82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표독려로 사표될 표를 살려냄!!!!!

,. 조회수 : 1,122

사표될뻔했던 친구표...

어제밤... 그냥 노파심에 확인문자보냈어요.

제가 저랑 같은후보한테 표주자고.. 두자리수 기호달고 나오신분...

하고 문자를 보냈어요. 그랬더니 알았다고 문자왔었고..

아침에 전화왔더라구요.

투표하고 왔다고.

그리곤,. 사실 투표하러 갈 생각없었다네요..

헉,,,,,,

친구가 그럴줄 몰랐거든요.

당연히 전 투표할거라 믿었었는데...

학교다닐때 동아리때문에 살짝 사회의 비합리적인부분에 관심이 있었지만...

(이념동아리였다고 안할래요...ㅎㅎ)

친구는 전혀 그런부분에 관심이 없어서

그래도 주위의 분위기가 있기에 당근히 저랑 같은편(?)이거니.. 했거든요.

근데 혹시나 사회에 나오면서 다른사람들도 만나고 하니

그리고 강남에 살아서...

살짝 은근 걱정되어서 문자보냈었는데...

아니나 큰일날뻔했어요...ㅎㅎ

통화하면서 친구가 몰랐던 주어상실녀 그여자의 실체를 까발려주었습니다.

친구왈, 저에게 언제나 새로운 소스를 얻는다네요..

다 여기계신 82님들 덕분 아니겠습니까?

글고 지방에있는 정치에 관심없는 친구한테

닥치고 정치 선물할테니 읽어보라고 했어요..^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘하셨네요
    '11.10.26 3:49 PM (125.177.xxx.193)

82님들 진짜 좋아요.ㅎㅎ

• 2. ggg
    '11.10.26 3:51 PM (2.50.xxx.106)

오 그 한표가,,,

나라를 구하네요,,,

• 3. 수고 하셨어요!!
    '11.10.26 4:04 PM (203.252.xxx.234)

아 진짜 오늘은 화장실도 못가겠어요...ㅋㅋ
    잘하셨습니다!!!

우리 다같이 끝까지~~~

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 4:12 PM (125.252.xxx.5)

원글님의 노력이 꼭 결실을 맺을거예요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597753 한양대 갈 아이가 서울대 간다고 ㅓㅎㄹㄴ 17:55:07 40
1597752 일원역 근처에서 4시간 보내야해요 뭐할까요? 진진 17:54:37 12
1597751 여름에 도시락 싸는 방법ᆢ ㅇㅇ 17:53:37 35
1597750 선업튀 1회 보고 안봤거든요 ... 17:53:34 39
1597749 snl에 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 17:50:12 236
1597748 육사에서는 모든 훈련 다 합니다 2 육사 17:49:52 181
1597747 역시 지방 .. 17:49:05 78
1597746 카카오택시 맵 이용하려면 카톡 있어야 하나요? ... 17:47:50 27
1597745 문화상품권 2019 1월1일발행된거는 오년지나 못쓰.. 바닐 17:47:42 33
1597744 대통령실 "UAE 300억불 투자현황 비공개".. 9 .. 17:46:53 211
1597743 보온도시락 닭찜 5 고딩맘 17:40:05 157
1597742 과체중이 가장 오래산다 9 뿌듯하면안되.. 17:40:00 815
1597741 현대차 부품 교체비가 너무 비싸네요. 8 ... 17:36:22 282
1597740 '예수 간지' 창시자 류승범 내한 인터뷰 공개 ㅇㅇㅇ 17:32:48 528
1597739 대전에서 신경외과 잘보는 병원 1 대전에 17:27:15 104
1597738 할머니들이 왜 가벼운 옷만 입는지 알겠어요 9 ㅇㅇㅇㅇ 17:26:32 1,569
1597737 백종원이 정치할수 있어요 6 ........ 17:26:29 775
1597736 식세기 가격대별로 써보신 분~ 4 .. 17:25:31 209
1597735 삼성 그랑데 세탁기 쓰시는분 패딩세탁 어떻게 하시나요? 2 레몬 17:20:38 105
1597734 기대감 비추는 자식이 보통 잘 되나요? 6 ..... 17:17:41 585
1597733 이제 커뮤를 끊어야 하나. 19 ... 17:16:51 1,676
1597732 시장에서 연예인들한테 덤주는거 8 .. 17:13:46 951
1597731 전세사기 특별법은 거부가 맞습니다. 8 .. 17:12:56 604
1597730 얼차려 훈련병 중대장 OO대 출신 도넘은 신상털기 10 ㅊㅋㅌㅌ 17:12:21 944
1597729 삼성전자 직원 2명, 방사선 피폭돼 병원 찾아 2 YTN 17:11:59 1,406