82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아나 친구 한명 때문에 급해요.

아스 조회수 : 1,634

한명 더 추가예정인데

방화동 쪽인가 마곡지구에 어느 그 분이 발전 시켜준다며

이분 안뽑으면 우리 집 유일한 재산이 망함! 하는 친구가 있음

지금 AREYOU HUMAN OR WHAT. WHAT THE XXXX ARE YOU SERIOUS?

하면서 설득은 하는데, 걔네 부모님의 의견이라 바꾸기는 힘들거 같음.

ㅠㅠㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아..정의의 사도님
    '11.10.26 12:03 PM (68.36.xxx.72)

쫌만 더 힘내세요...네?
    아자아자!!

• 2. ,,
    '11.10.26 12:05 PM (180.67.xxx.174)

걔들 지들 재산에만 관심있고, 건설업자들 중심으로 개발하는데 원주민들은 경계하셔야 함.
    살만한 곳으로 개발을 원하면 누굴 뽑아야 하는지 아셔야 함.

• 그렇겠죠
    '11.10.26 12:07 PM (68.36.xxx.72)

얼굴에 1억 바르고 살려면 열심히 돈 긁어모아야지 남의 집 생각해 주겠어요?

• 3. 나거티브
    '11.10.26 12:09 PM (210.90.xxx.194)

걔들 지들 재산에만 관심있고, 건설업자들 중심으로 개발하는데 원주민들은 경계하셔야 함.2

• 4. ,,
    '11.10.26 12:12 PM (180.67.xxx.174)

주민들 의견을 청취하고 그 의견을 반영할 사람인지 / 건설업자들이 하자는 대로 할 사람인지 잘 생각해보면 답나옴.

• 5. 무크
    '11.10.26 12:16 PM (118.218.xxx.197)

장애가 있는 딸을 위해 정치를 시작했다는 어떤 분, 7년동안 장애인 관련 입법 '0'개입니다.
    딸을 위해서도 이 정도인데, 과연 서민을 위해서?????

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593317 가수 이적 좋아하시는 분들 1 퐁당퐁당 19:38:20 195
1593316 헬스 피티 24회 마쳐가요ㅎㅎ 또 할지 말지 고민 ᆢ 2 19:27:51 436
1593315 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 4 ... 19:23:16 702
1593314 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 288
1593313 곽티슈 70장정도 계속 뺀다면 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 216
1593312 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 358
1593311 손없는날,새차 산날 막걸리 등등 4 ~~ 19:17:08 233
1593310 여교사가 애 데리고 고딩제자와 호텔불륜 16 .. 19:12:26 1,901
1593309 중소기업 취직하고 첫월급 240만원 16 대졸아이 19:10:03 1,156
1593308 4대보험 올랐나요?세금 2 이번달부터 19:09:24 199
1593307 요즘 심리학이나 상담 공부하는 사람 많나요? 2 ㅇㅇ 19:08:37 319
1593306 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 19:03:24 182
1593305 신점 다 맞는거 아니겠죠? 8 신점 19:01:49 758
1593304 남편이 저보고 특정요리를 잘한다고 매번 감탄(?) 하는데요 6 ㅠㅜㅜ 19:01:24 1,128
1593303 노트북 메모장이 .. 18:59:59 107
1593302 무거운 구스이불 사고 싶어요 4 .... 18:59:48 271
1593301 양가죽 구두가 발편할까요? 기다리자 18:52:40 102
1593300 부산 사시는분께 2 블루커피 18:49:59 334
1593299 바나나 색깔(껍질) 좀 변했는데 먹으면 안되죠? 7 ..... 18:47:41 632
1593298 휴가나온 아들 입안에 구내염이 많아서,, 치과 가야하나요 24 치과 가면.. 18:45:05 1,680
1593297 남편과 저 둘이 동시에 8 .. 18:40:17 1,624
1593296 쇼핑능력자분들..수건걸이 좀 찾아주세요 2 수건걸이 18:40:00 298
1593295 한동훈 특검 6 한동훈 18:37:36 688
1593294 마요네즈. 기름성분이 찝찝하네요~~ 6 뭘까 18:37:28 719
1593293 공무 많이 못하는초등은? 4 ..... 18:36:52 487