82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리가 누군가 했더니....

센스있네... 조회수 : 3,487

이 친구였군요....

듣던대로 섹시하네....

http://yfrog.com/18jmuupj

유명해지겠네....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.10.26 11:48 AM (222.112.xxx.184)

아직은 유명하지 않지만 곧 유명해지겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '11.10.26 11:49 AM (114.203.xxx.89)

ㅋㅋ 순심이네요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.10.26 11:50 AM (121.151.xxx.167)

내일부터 유명해질거에요
    제가 장담해요 ㅎㅎ

• 4. caelo
    '11.10.26 11:50 AM (119.67.xxx.35)

엄훠낫!!!! 청순한듯 수줍은듯 한 눈빛에...
    잘 빗어내린 갈색 머릿결이 빛이 나네요..
    곧 유명해질 듯..

• 5. 설라
    '11.10.26 11:50 AM (119.67.xxx.171)

맞팔 어제했어요.

• 6. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 11:50 AM (125.252.xxx.5)

어머 앞으로 해도 이효리 뒤로해도 이효리네요.

이름 센스돋네~~~ 내일 확~~ 뜰 것 같네요.

• 7.
    '11.10.26 11:52 AM (124.199.xxx.42)

왠지 노래 디게 잘 부를 거 같은데... 아가씨 가수 함 해바요~

• 8. 이여인네는 누구
    '11.10.26 11:54 AM (59.86.xxx.217)

부지런하기도하지
    벌써 투표하고 인증샷도 했네요 ㅎㅎㅎ

• 9. ,,
    '11.10.26 11:55 AM (180.67.xxx.174)

누군지 몰라도 팔로우 해야겠다..ㅋ

• 10. 한걸
    '11.10.26 11:56 AM (112.151.xxx.112)

이쁘네 춤도 잘 추겠네
    tv나오면 유명해 지겠네

• 11. 나무
    '11.10.26 11:56 AM (175.211.xxx.146)

이효리? 이이뻐~

• 12. ㅎㄱ
    '11.10.26 12:01 PM (118.91.xxx.70)

와.. 대성하겠어요~

• 13. 자고 일어나면
    '11.10.26 12:06 PM (125.140.xxx.49)

스타가 된다더니,,,,이제 스타네요

• 14. 효리가???
    '11.10.26 12:10 PM (14.47.xxx.160)

개였어요????

너무 이쁘게 생겼네^^

• 15.
    '11.10.26 12:23 PM (121.169.xxx.85)

전 얼굴봐도 모르겠어요..유명인인거죠? 앞으로 기억해둬야겠네요..ㅎㅎ

• 16. ..
    '11.10.26 2:13 PM (14.55.xxx.168)

저 개 이름이 효리예요? 개 주인은 순심이군요