82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 투표하고 출근했습니당~

10월 마지막주.. 조회수 : 898

투표하고 출근해서.. 회사에 있는데 기분이 뿌듯합니다.

내일의 서울은 어떤 꿈과 미래를 갖게 될지.. 기대가 됩니다..

투표하고 이렇게 기분 뿌듯한 적이..정말 얼마만인지..ㅎㅎㅎ

오늘밤 개표방송을.. 거의 한일전 보는듯한 기분으로 보게될거 같습니다..~! ㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 8:16 AM (125.252.xxx.5)

아자~~ 첫글로 원글님 궁디 팡팡~ 쪼옥~~ 와락 부비부비

잘하셨어요^^

• 2. 애들이 학교 갔네요
    '11.10.26 8:20 AM (211.178.xxx.30)

저도 이제 나가봐야겠어요.
    설렙니다.

• 3. 일찍부터
    '11.10.26 8:21 AM (180.66.xxx.55)

고생하셨습니다. 너무너무 잘하셨습니다 ^^

• 4. 우언
    '11.10.26 8:28 AM (124.51.xxx.87)

감사합니다.^^

• 5. 10살
    '11.10.26 8:38 AM (75.195.xxx.69)

수고 하셨어요.
    앞으로 우유피부를 가지시게 될겁니다~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596779 내한공연 좋아하시는 분들 설문조사 좀 부탁드려요~~ 조카사랑 23:31:39 10
1596778 82님들 이노래 좀 들어보세요. 중독성 23:29:54 27
1596777 세정티슈류 쓰고 물로 안씻어내나요? 청소 23:26:56 61
1596776 사찰에 공양은 몇시에 받을수있나요? 사찰 23:20:32 73
1596775 짝사랑하던 남자를 길가다 우연히 마주치는 인연은? 1 짝사랑 23:20:02 304
1596774 그알 미친것들이 왜이렇게 많은지 6 분노 23:19:20 732
1596773 새린이들과 함께할 수 있는 시간이 이렇게 짧을 줄이야... 1 파랑새 23:18:21 153
1596772 느낌좋은 우리집 3 까사 23:17:52 447
1596771 숨 쉬듯이 얼평, 몸평하는 현대인들 3 .. 23:17:47 220
1596770 시험운에 편인 정인 정관 편관 23:10:47 156
1596769 보험 드는게 맞을까요? 1 .. 22:50:14 553
1596768 의사선생님이 암일 확률이 높다면 암일까요? 9 ㅇㅇ 22:49:43 1,367
1596767 커넥트..드라마 어떤가요? 4 00 22:48:20 825
1596766 당뇨 전단계인 분들, 저녁 식단 팁 좀 주세요 1 ~~ 22:43:38 870
1596765 아직도 개가 무서워요 6 저는 22:37:09 551
1596764 김희선 코에 점이 원래 저렇게 컸어요?? 16 ㅇㅇ 22:29:48 3,046
1596763 정말정말 재밌는 책 추천좀… 21 Ss 22:27:36 1,463
1596762 오피스텔 1층이 편의점인데 8 ........ 22:25:13 1,313
1596761 롱코트 드라이 안하고 보관법 있나요? 3 ... 22:24:54 644
1596760 승부욕이 없어요. 악바히 정신이 없어요. 6 아참 … 22:18:11 1,031
1596759 맛집이 있는데 직원분이 너무 친절해서 부담스러워요 9 .... 22:17:18 1,484
1596758 일산에는 일찍 여는 브런치 카페?? 4 일산 22:13:43 411
1596757 맛동산 프레첼맛 너무 맛있군요 7 ㅇㅇ 22:10:21 1,074
1596756 졸업은 왜 남녀 주인공 로맨스 케미는 안느껴질까요 18 22:09:39 2,331
1596755 드라마 우리집에 나오는 음악이요 2 ... 22:09:29 416