82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 ㅋㅋ님들아쫌!! ㅋㅋ 밑에 자유글 댓글..웃으면 안되는데..

오직 조회수 : 1,594

무슨 말로 개거품을 물어도 박원순 당선이네!

또 물어봐도 박원순 당선이네!

왜요 해도 박원순이 당선이네!

아 넘 웃겨욧~!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 님들 댓글 달지 말라고 그렇게 난리쳤는데도 말이여..

댓글대응방법에 현란한 재치가..

무슨 말을 해도 박원순 당선이네!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.24 11:35 PM (121.223.xxx.212)

근무 시간에 어디 다녀 왔냐고 혼내시는 댓글에 빵...ㅋ

• ㅎㅎㅎ
    '11.10.25 2:15 AM (218.50.xxx.182) - 삭제된댓글

그런댓글도 있어요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    82님들이 주로 주부들이다보니 남의 살림도 내 살림처럼 알뜰함이 뼈속깊이~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    화장실 가서 코 풀었을지도 모르겠네요
    어쨋거나 넘 상처 안 받았음 좋겠는뎅..ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 광팔아
    '11.10.24 11:35 PM (123.99.xxx.190)

하는 모양새가 고향이 소말리아같음.

• 3. 교돌이맘
    '11.10.24 11:55 PM (175.125.xxx.77)

헉 안보고 있는데 보고 싶은 맘이 굴뚝...ㅠㅠ

• ㅡㅡ;
    '11.10.25 12:01 AM (112.149.xxx.154)

저도 당연히 안보고 넘겼다가 이 글 보고 너무 궁금해서 보고 왔어요ㅡㅡ;;;; 댓글은 안 달았지만요. 원글님.. 그 글 조회수와 댓글 수 늘려주셨어요ㅜㅜ

• 4. 광팔아
    '11.10.24 11:59 PM (123.99.xxx.190)

핑크싫어님!
    감사합니다

• 5. 맨홀 주의
    '11.10.25 12:08 AM (68.36.xxx.72)

저도 핑크 글에 댓글은 가급적 삼가해 주셨으면 합니다.

솔직히 우리 세금으로 명바기 집 사주는 게 얼마나 화가 나는 일인가요.
    댓글 하나에 겨우 30원이라지만 차라리 이 돈 모아서 시사인 구독하던가 두부 한 모 사서 내 몸에 투자하는 게 훨씬 쓸모있다는 생각이 듭니다.
    매번 댓글 달아도 도돌이표, 일방통행일 뿐더러 우리에게 이득될 것이 없다는 것을 더 많은 분들이 알아주셨으면 좋겠네요.

• 6. 교돌이맘
    '11.10.25 12:25 AM (175.125.xxx.77)

네 알겠습니다. 맨홀주의님 이왕이면 이거 글쓰기로 한번 쓰시지요..
    댓글 하나에 30원씩 받는다는 것도 몰랐던 사실입니다.

공지사항이니 모든 분들이 알면 좋을 것 같습니다.

• 7. 댓글 하나에 30원요?
    '11.10.25 2:19 AM (218.50.xxx.182) - 삭제된댓글

핑크 싫어님과 맨홀 주의님 없었다면 제가 큰 돈벌이 시켜줄 뻔..
    다혈질에 욱~하는 성격탓에..흠..
    그래도 내 덕에 라면 한 봉지 정도는 샀겠네 걔들.

• 8. 30원이요?
    '11.10.25 3:40 AM (118.38.xxx.44)

저는 어디선가 500원이라고 본거 같은데.
    댓글하나 500원이면 좀 많은거 같긴 했지만.......

30원이면 하루에 댓글 몇개를 달아야 일당이 나오나?