82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메가 너무 자주 외국 드나들지 않나요?

.. 조회수 : 2,364

무슨 일주일 걸러 한번은 외국 나가는것 같아요.

저번에 내곡동 사저 일 터졌을때도 미국인가에 있었는데,

그게 몇일 됐다고, 오늘은 또 러시아랑 프랑스 순방하러 나갔데요.

오늘 이 뉴스 나오는데

아오 저 새* 또 기어나가네.. 하는 말이 절로...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. DHL
    '11.11.1 2:13 PM (2.50.xxx.106)

에고고

신경끄고 살아야지... 그딴 것까지 신경쓰고 살면,,, 명 짧아져요,,ㅠㅠ

지 명대로 살다가 죽으라고 해야죠,,, 주어- 쥐는..

• 2. 이민 갈 나라
    '11.11.1 2:14 PM (222.112.xxx.39)

이민 갈 나라 물색하나보죠..

바다 밑에 암매장시키고 싶어요.
    영원히 못 푸는 봉인해서....

• 3. ;;;;;;;;
    '11.11.1 2:15 PM (119.207.xxx.170)

마일리지에 대한 욕정이 생겼나 보네요.
    어딜가든 편도만 끊어서 오지 말길

'11.11.1 3:03 PM (116.127.xxx.115)

ㅋㅋㅋ역대대통령중에 외국자주나가는거 항공마일리지때문아닌지
    의심받는분은 이분이첨일듯ㅋㅋ
    근데 정말그럴것같이 쪼잔해서.....
    아 이런사람이 국가왠수라니 창피하다ㅠㅠ

• 4. 아니
    '11.11.1 2:19 PM (220.77.xxx.34)

또 나갔어요?
    뭔 일이 있을라나...흠....ㅋㅋ

• 5.
    '11.11.1 2:20 PM (121.151.xxx.167)

저는 왜 자꾸 명박이가 이번에 나가면 못들어올수도있겠다는 생각이 들까요
    그냥 뉴스에서 나간다는 멘트가 나오면서 명박이가 웃는모습을 보는데
    제느낌이 싸해지면서 그런느낌이 들더군요
    제가 느낌이 좀 잘 맞는 편이라서 좀 섬뜩합니다
    뭐가 있을까 어떤것이 터질까 걱정스럽네요 ㅠㅠ

• 6. ...
    '11.11.1 2:23 PM (220.77.xxx.34)

헐.윗님 무섭슴다.그냥 fta밀어붙이기 정도 생각했는데....-..-

• 7. 냐옹
    '11.11.1 2:26 PM (111.91.xxx.66)

저도 맨날 그 생각해요 ;;
    그냥 몸사리러 간거 같음요 ~
    외국 못나가서 환장한 사람같음

• 8. ..
    '11.11.1 2:26 PM (119.192.xxx.16)

제목 보고 의아했어요...

'메가'가 누구지??
    새로뜨는 연예인인가?

이씨라는것을 뒤늦게 알았어요...ㅋㅋ

다음부터는 성을 꼬옥 붙여 주시길

• 9. caffreys
    '11.11.1 2:33 PM (203.237.xxx.223)

항공 마일리지

• 10. 겨나가 겨들어와
    '11.11.1 2:38 PM (203.247.xxx.210)

딱 그 느낌

• 11. 외국나가는 동안
    '11.11.1 2:50 PM (118.131.xxx.99)

FTA 통과시키라고 오다 떨어 졌을 거예요
    매번 그럽니다

• 12. ㅡㅡ
    '11.11.1 2:55 PM (125.187.xxx.175)

비행기에서 이메가 의자만 슝 날아갔으면...

• 13. 맹뿌
    '11.11.1 2:56 PM (58.233.xxx.47)

무슨 일 있을 때마다 자리 피하느라 외국 나가는 듯요~
    월급 아까워요.

• 14. 해외여행
    '11.11.1 3:40 PM (168.154.xxx.55)

한을 풀려나 봐요.. 나가있는 날이 더 많은듯..

이번에도 가족여행 이겠죠? 세금갖고 땅투기도 하는데 뭐.. 에휴..

3,4 일 프랑스에서 G20 이 있대나봐요..

오바마에 조공 바치려고 무슨일이 있어도 그전에 FTA 통과시키려할텐데..

이번에도 국민들이 합심해서 보여줘야할텐데.. 너무 힘드네요..

• 15. ......
    '11.11.1 3:59 PM (59.18.xxx.223)

어디 지혼자 들락날락 하나요? 매번 딸래미에 손녀까지 대동하고 다니더이다 @@
    노통이 이렇게 했음 벌써 조중동 1면에 난리났겠죠....

• 16. ..
    '11.11.1 7:32 PM (221.139.xxx.249) - 삭제된댓글

그렇게 자신 없으면 일이나 벌려놓지 말지...

자슥, 쫄았니~~~~