82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종훈아, 경필아 우짜노? 사형시킨대.....

한미FTA 조회수 : 3,030

멕시코와 미국의 FTA 그후...

FTA를 지휘했던 살리나스 대통령은 미국으로 망명했으며,

FTA를 추진했던 자국의 각료 15명을 사형시켰다.

그래도 할끼가?

진짜로 목숨 내 놀끼가?

우리나라 사람들 뒤끝이 장난아닌거 알제?

아마도 이건 구족을 멸할 사안인거다. 알겄제?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.1 3:04 PM (125.152.xxx.64)

김종훈 그 인간...모 블러거...결혼식 주례 섰던 사진 봤는데...그 인간 맞죠?

• 2. 우리나라도
    '11.11.1 3:06 PM (116.127.xxx.115)

가만두면안돼요 미국소들여올때부터 넘맘에안들어!!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '11.11.1 3:06 PM (121.130.xxx.28)

유치한글. 우리나라 사람들 뒷끝없어요.(한나라당 죽어라고 뽑아주는거 보면)

• 한걸
    '11.11.1 3:07 PM (112.151.xxx.112)

저는 뒤끝 끝장입니다

• 이번정권에겐
    '11.11.1 3:09 PM (116.127.xxx.115)

끝장뒷끝 보여줘야돼요

• 한미FTA
    '11.11.1 3:10 PM (121.162.xxx.111)

ㅇㅇㅇ님/
    저도 유치한 걸로 끝났으면 좋겠습니다.
    사시미 들고 나서고 싶은 심정입니다.

• 4. 우리나라앤
    '11.11.1 3:09 PM (110.14.xxx.218)

능지처참 이런거 있죠?

• 한미FTA
    '11.11.1 3:12 PM (121.162.xxx.111)

부관참시하는 것 말이죠?

• 그런것도 있고
    '11.11.1 3:13 PM (175.118.xxx.4)

포를 뜨는 것도 있던데 그거해주고 싶습니다

• 거열형부터
    '11.11.1 3:14 PM (121.162.xxx.111)

거열형을 먼저한 다음 능지처참을.....

거열형 : 수형자(受刑者)의 두 팔 ·다리 및 머리를 각각 매단 수레[牛車]를 달리게 하여 신체를 찢는 형벌.

• 5. ..
    '11.11.1 3:21 PM (59.5.xxx.225)

우리나라는
    나라를 팔아먹은 자들이 지금도 더 잘 살고 있는 나라잖아요
    든든한 전례가 있어서
    무서울 것도 없겠네요.

• 6. ^^
    '11.11.1 3:25 PM (58.121.xxx.169)

투표해서 정권 바꿔놓고 댓가를 치루게 해야합니다.꼭이요.

'11.11.1 3:27 PM (116.127.xxx.115)

이번엔 댓가를 치르게합시다 꼭!!!

• 7. 흐흐
    '11.11.1 3:38 PM (175.114.xxx.212)

그런 일을 보기 위해선 작금의 상황을 한사람이라도 더 알게 해야 하는 막중한
    사명감이 우리에게 있습니다.....써글놈들.

• 사명감
    '11.11.1 4:20 PM (121.162.xxx.111)

알립시다.
    제2의 촛불을 다시 밝힙시다.

• 8. 쥐부터요~
    '11.11.1 3:49 PM (59.86.xxx.217)

댓가를 꼭 치르게해야합니다

• 9. 나는요
    '11.11.1 4:10 PM (211.246.xxx.151)

내년 대권에서 모질고 독한 사람이 되었으면 좋겠어요. 선한 분 반대예요

• 제 말이
    '11.11.1 4:15 PM (121.162.xxx.111)

정치와 행정분야에서 척결(살을도려내고 뼈를 발라냄)을 함 했으면 좋겠어요.
    독재자 가족도, 29만원짜리 가족도......
    에누리 없이
    구족까지는 아니래도
    삼족까지는....

• 10. 아마
    '11.11.1 4:58 PM (121.139.xxx.164)

나중에 국사책에도 기록되겠지요.
    자자손손 그 징한 이름을 다 기억할 수있도록...

• 11. 꼭!
    '11.11.1 5:38 PM (125.177.xxx.193)

이명박은 필수!
    김종훈 남경필은 이번에 봐서..
    이 사람들은 사형 능지처참 뭐 이런 형벌 내려야해요.

• 12. 부산사람
    '11.11.1 6:16 PM (211.246.xxx.243)

저는 뒤끝 작렬하게 많아요
    기억력도 좋구요
    사형 ~~~
    참 좋네요