82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"엄마 미안해"가짜 편지 쓴 사람 밝혀졌네요

참맛 조회수 : 3,774
"엄마 미안해"가짜 편지 쓴 사람 밝혀졌네요

welovehani: "엄마 미안해" 가짜 편지 쓴 사람이 우익 활동가 강재천의 친구라네요. 수준이 알만합니다. http://twitpic.com/74xq1l"
[와글와글 클릭]나경원 딸 `유나의 편지`는 가짜..배포자 누구?
http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011102409...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.24 11:05 AM (121.151.xxx.203)

http://twitpic.com/74xq1l

• 참맛
    '11.10.24 11:05 AM (121.151.xxx.203)

[와글와글 클릭]나경원 딸 `유나의 편지`는 가짜..배포자 누구?
    http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020

• 2. 베리떼
    '11.10.24 11:06 AM (180.229.xxx.165)

강재천은 모하는 사람인가요? 우익활동가?

• 참맛
    '11.10.24 11:09 AM (121.151.xxx.203)

저도 희망버스의 튓으로만 소식을 들어서 자세한 건 모르겠는데요, 언급하고 싶지 않은 사람이네요.

• 베리떼
    '11.10.24 11:11 AM (180.229.xxx.165)

희망버스 방해였나 보군요,,,, 제가 찾아 보겠습니다 ^^;;;

• 3. 잘배운뇨자
    '11.10.24 11:06 AM (114.201.xxx.75)

강재천 이사람..트윗에서 조국교수님 괴롭히고 있는 그사람 맞죠???

• 참맛
    '11.10.24 11:08 AM (121.151.xxx.203)

예. 희망버스에서도 날리고 있죠.

• 손가락에
    '11.10.24 11:21 AM (112.154.xxx.233)

면도칼끼고 다닌다는 사람이에요. 이사람.. 어르신들한테 주먹도 휘드르고.
    전여옥을 사랑하는 모임 회장도. 했었고 ㅋㅋ
    이쯔음 되면 나라 전체가 도가니란 말이 맞나봐요. ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 대왕쥐가 대통령이 되니
    '11.10.24 11:08 AM (68.36.xxx.72)

여기저기서 쥐떼들이 쏟아져 나오네요.
    대한민국이 죄소굴인지 사람 사는 세상인지 구분이 안갑니다.

• 5. 나이사~
    '11.10.24 11:09 AM (110.15.xxx.44)

고소고발은 이런 때 하는 것임.

• 참맛
    '11.10.24 11:11 AM (121.151.xxx.203)

글게요. 일반 어머니같았으면 당연 고소하겠죠.
    딸을 사칭해 편지를 조작하다니. 본인의 명예와도 관련이 있는데.

• 6. 나참
    '11.10.24 11:11 AM (115.17.xxx.200)

요즘은 정치가 개콘보다 재밌네요
    어제 개콘 못봤는데 아쉽지가 않어 ㅎㅎ

• 7.
    '11.10.24 11:14 AM (211.215.xxx.101)

짜고 친 고스톱 아닌가 몰라요.

• 바로 그거네요
    '11.10.24 11:55 AM (1.246.xxx.160)

짜고친 고스톱2222

• 8. 설마
    '11.10.24 11:37 AM (118.38.xxx.44)

나경원씨가 이 사람을 고소하겠죠?
    할거에요.
    안할리가요.
    엄마가 이런일을 그냥 넘기면 엄마의 마음이 아니죠.

• 9. ㅋㅋ
    '11.10.24 11:39 AM (203.249.xxx.25)

고소 안하면 시킨 거라고 오해해버릴꺼야~! 고소해!고소해!