82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘 '사마귀 유치원' 빵 터졌어요.

곰곰이 조회수 : 2,553

"똥, 오줌은 못가리지만 기저귀는 차고 다니지 않습니다 ㅎㅎㅎ "

"욕은 했지만 비방은 하지 않았습니다.. "  

26일 꼭 투표하시라고 까지  

이걸 보고 불안한마음이 생기는 자체검열이 무섭네요...  

지금 상황이 한나라당이 언론을 장악했다는 것이 이거죠.  

미국 폭스사가 쓰레기언론이라고 하는데 우리나라 조중동은 그에 못지 않아요.    

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '11.10.24 9:34 AM (121.160.xxx.196)

주어가 없는 거라 양쪽 다 아전인수로 받아들이고 있군요.

• 2. 풍자란 이런것!!!
    '11.10.24 9:58 AM (14.42.xxx.47)

마지막 "꼭 투표하세요"^^

개념 개콘!!!!!!!

• 3. ///
    '11.10.24 10:30 AM (112.153.xxx.33)

양쪽다는 아닐걸요
    투표율 높을까봐 전전긍긍하는쪽이
    있는데 무슨 말씀을

• 4. 빙고
    '11.10.24 11:04 AM (202.30.xxx.60)

주어가 없는 거라 양쪽 다 아전인수로 받아들이고 있군요222

• 5. 글쎄요.
    '11.10.24 8:32 PM (81.178.xxx.30)

예전에 사회 풍자 개그하다가 유완장이 한마디하는 바람에 코너 없어지고 했는데,
    과연 마사지1억님이 되길 원할까요?
    당연히 주어없이 해야하는 그들도 참 안쓰러웠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597667 잘못온 택배 어찌하시나요 택배 06:33:13 56
1597666 대장내시경 검사하기전 마지막 1 llll 06:23:54 75
1597665 위에 흰색 티셔츠만 입는 분 계신가요? 1 .. 06:21:47 244
1597664 삐라가 밤11:35에 재난문자 보낼 일인지 2 ... 06:09:14 523
1597663 케이팝 콘서트 관람 5세 아이 가능할까요? 8 고민 05:56:55 264
1597662 콩은 삶은 물을 버려야 한다네요ㅠ 11 ㅇㅇ 05:27:22 1,818
1597661 친구들 모임ㅡ난감한 입장 11 참나 05:25:20 1,377
1597660 경기 연천서 육군 일병 군무이탈…군사경찰 수색 중 5 05:05:56 1,331
1597659 선재업고튀어 사춘기로 돌아가게 만드는... 4 ㅋㅋ 03:34:32 1,173
1597658 구질한 인생 3 1 명이맘 03:28:30 1,471
1597657 이은해 사건 다시보는데 정말 악마중에 악마에요 03:16:14 1,091
1597656 이건 아니라고 봅니다 6 02:29:20 1,974
1597655 경기도, 재난 문자 “北 대북전단 추정 미상물체…야외활동 자제”.. 5 ... 02:23:59 1,812
1597654 중대장 신상 재치있게 털어버린 기자의 기사 23 ㅇㅇㅇ 01:45:00 4,159
1597653 사주 잘 맞으시나요? 6 01:44:22 1,081
1597652 워킹맘은 웁니다. 7 삼성 01:20:00 2,192
1597651 재난문자 울려서 국민은 깨우고 7 ㅡㅡ 01:11:51 2,445
1597650 사진에 이름까지…도 넘은 중대장 신상털기 23 언론 01:07:14 3,687
1597649 그럼 사주에서는 삼재라는게 크게 문제가 안되는건가요? 7 ㅇㅇㅇ 01:00:14 926
1597648 얼마전에 오아시스 국산김치 2 고맙습니다... 00:59:08 826
1597647 카카오 웹툰 "묘진전" 강추해요. 2 82가좋아 00:58:21 965
1597646 밥이나 먹자는 말.. 8 ㅂㅍ 00:37:40 1,884
1597645 액젓은 유통 기간 지나면 1 00:33:25 663
1597644 선재 아버님 땜에도 많이 웃었네요 9 . 00:30:30 1,577
1597643 서울인데 재난문자 못받았어요. 엉망진창이네요. 13 엉망진창이구.. 00:29:09 4,064