82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터는 이대로 놔둘것인가~~

정녕 조회수 : 2,015

문제가 제기 되었던 장터 판매자들

관리자는 모르쇠로 일관하는게 참 딱하네요..

샘플파시던 분 자게에서 말이 나왔었는데

오늘 우연히 보니 또 팔고 있네요...

샘플제품 타 쇼핑몰에서 훨 싸게 팔고 있구만.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.22 8:57 AM (125.177.xxx.23)

개입을 안하시겄다고 공지에 올리셨다자나요
    대신 해결해달라는게 아니라 적어도 장터에서 문제 있었던 판매자 강퇴라던지 시켜야되는데 말이죠
    문제의 판매자는 탈퇴했다가 다른 아이디로 재가입해도 받아주니까 좋을꺼구
    그냥 방법은 없고 우리라도 안사고 보이콧 할수 밖에요

• 2. 저도 좀
    '11.10.22 12:16 PM (118.220.xxx.36)

놀랐어요.
    분명 예전에 강퇴당한 사람이 버젓이 올리고 있어서....
    내가 착각했나 한참 봤다니까요.

• 3. 갸우뚱
    '11.10.22 1:42 PM (110.14.xxx.164)

개입안하겠다는건 개인간 거래사항이지
    강퇴자가 다시 판매하는건 다른문제니 개입해야 할거 같은데요
    판매 사기 같은 문제도 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589351 ‘굴착비용도 부풀려’…김건희여사 오빠 사문서위조 혐의 재판 증언.. 4 ㅇㅇ 23:25:48 90
1589350 공공화장실 변기커버좀 없앴으면 6 ... 23:17:26 588
1589349 지방 건물이나 상가는 매수 비추인가요 1 23:16:20 203
1589348 다른 동네 성당 다니면 안되나요? 7 ㅇㅇ 23:15:09 290
1589347 부모님댁에 보내드리면 좋은 밀키트 추천해주세요 1 밀키트 23:11:31 289
1589346 소고기먹고 힘난다는 말 진짜네요 6 세상에 23:10:03 1,116
1589345 피부과요 1 현소 23:07:11 335
1589344 50대에 영어학원 보조강사 취업도 쉽지 않네요 6 ,,, 23:05:26 793
1589343 갑자기 정말 잘 외우고 있던 번호가 기억이 안난다면 1 기억 23:00:53 339
1589342 작가가 이상한데 7 짜증 22:55:06 1,854
1589341 아무리 훌륭해도 저런사람이 스승이라면 내 자식 안맡김 2 궁금해요 22:55:05 726
1589340 불치병낫고 감옥에서도 나오고 차에 치여도 살고. 4 숨차다 22:48:33 2,049
1589339 제가 음식에 설탕을 안쓰는데요. 36 ... 22:45:47 2,173
1589338 예쁜지갑 어디로 사러가요? 2 ㄴㄴ 22:42:08 811
1589337 잘 나가는 드라마에 똥을 투척하네 10 헐.. 22:41:56 3,423
1589336 하....차가 치뿌리네.. 18 ㅎㆍㄹ 22:40:03 3,457
1589335 테무 가입하지 마세요 3 .. 22:39:03 2,487
1589334 김수현 멋디네요 우와 22:38:16 1,240
1589333 김지원이 김수현 만나러갈때 10 아휴 22:38:03 3,178
1589332 일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요? 3 ㅇㅇ 22:37:47 435
1589331 ㅇㅎㅎㅎ 18 .. 22:37:11 2,244
1589330 눈물의여왕 김지원 립 이쁘네요 3 ㅇㅇㅇ 22:35:48 1,697
1589329 7살 아들 짝사랑 3 22:31:06 741
1589328 국어 잘 아시는 분들 4 oo 22:30:15 355
1589327 이번주 늦둥이 금쪽이 엄마 역대급이네요 8 .. 22:28:28 3,347