82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구스패드 좋은 곳 아시나요?

구스.. 조회수 : 1,440

어디껀지 모르겠지만.. 제가 구스 이불을 쓰고 있는데요.. 2007년 결혼당시 산게 참 좋아요.. 가볍고 따숩구요..

지난 번 강원랜드 호텔에 갔는데.. 구스 패드가 깔려있는데.. 정말 좋더라구요..

제가 라텍스 매트리스를 쓰고 있는데요.. 이게 좀 얇아서 불편한 점이 있어서 토퍼라고 하나요..

그런걸 사려고 했거든요..

라텍스로 할까 어쩔까 하는데.. 구스로 된거 딱 좋겠어요..

추천좀 부탁드립니다!!

강원랜드에서도 팔고 있던데.. 50만원 이었어요..

저는 당시 30만원정도 주고 샀는데.. 이번에 강원랜드 구스 이불과 질은 거의 같아보였어요...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우아한
    '11.10.22 11:45 AM (182.209.xxx.164)

그 분 물건 사서 쓰는데, 무엇보다도 가격은 나쁘지 않아서 괜찮아요. 무게, 두께 모두 보통이상은 되는거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597741 재벌집 아들 중 군대 현역 간 사람? 부동시 10:42:12 65
1597740 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 주말에 10:39:36 38
1597739 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? 6 ..... 10:37:29 135
1597738 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 7 ... 10:32:40 467
1597737 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? ... 10:30:28 45
1597736 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 10:24:20 92
1597735 남자아이 가다실9 맞췄어요. 16 .... 10:24:10 648
1597734 팀에 복리후생비조로 연간 200만원이 나왔는데 9 ㄷ교ㅛㅛ 10:21:10 405
1597733 나이드니 좋은 점 2 10:18:55 694
1597732 에어컨 없이 살기 어려울까요? 9 에어컨 10:17:47 460
1597731 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 21 ㅇㅇ 10:17:46 1,679
1597730 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 3 ㅇㅇ 10:17:18 149
1597729 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 오엥 10:16:56 339
1597728 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 1 점심 10:15:31 109
1597727 고양이 심리 알고싶어요 10 고양이 10:14:44 323
1597726 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 25년전종신.. 10:14:08 192
1597725 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 5 밀크티 10:12:41 208
1597724 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 1 골프 10:09:22 253
1597723 교보문고 이야기 1 10:09:18 276
1597722 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 6 10:03:44 1,579
1597721 오래된 진주 활용방법 없을까요 1 .. 10:03:32 166
1597720 개짖는거무섭네요... 1 .... 10:00:04 314
1597719 박보검 수지 12 ..... 09:54:58 2,214
1597718 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 6 ... 09:54:55 217
1597717 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 5 ㅇㅇ 09:54:43 1,070