82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

샤넬 가방 추천좀 부탁드려요^^

| 조회수 : 9,671 | 추천수 : 216
갑자기 샤넬가방이 넘 이뻐보여서 이번에 하나 구매하려고 하는데요.
몇일간은 이게 이뻐보였다가 그 담날은 또 다른게 이뻐보이고.. 결정을 못하겠어요.

키는 크구요. 나름 날씬한 체형이구요. 아가가 있어서 청바지에 티셔츠, 가디건, 쟈켓위주로
간편하게 입고 다녀요.
어떤게 잘 들고 다니고 유행없이 오래 들수있을지 추천한번 부탁드릴께요.

4, 5번은 컬러만 다른제품이에요. 베이지, 레드, 블랙이렇거든요.^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pascalina
    '10.2.18 7:40 PM

1번이용..^^ 클레식이 가장 오래 사용할수 있다고 생각합니다..^^

• 2. 쿠우..
    '10.2.18 7:44 PM

저도 1번이용...

• 3. 제닝
    '10.2.18 9:07 PM

전 4번...

• 4. 올리비아
    '10.2.19 12:11 AM

저도 1번!

• 5. 순D
    '10.2.19 1:46 AM

감사합니다^^ 참고해서 구매할께요~~ 샤넬가방은 왜이라 다 이쁜거신지여...

• 6. 꿈둥
    '10.2.19 11:38 AM

저도 1번!

• 7. 절약하자!!
    '10.2.19 10:42 PM

일번~~

• 8. 유진맘
    '10.2.19 11:03 PM

저라면 4번이요 ...ㅎㅎㅎ 좋으시겠어요..

• 9. 둘리맘
    '10.2.20 10:14 AM

저는 4번요.
    아이도 있고 넣고 빼기 편해 보여요.
    베이지도 예쁘고 빨강도 예쁘네요.
    샤넬 제품은 안 써 봤지만 뚜껑이 있는 제품은 제 경험으로는 불편해요.

• 10. 앨리스
    '10.2.21 9:13 PM

1번이요~

• 11. 티파니
    '10.2.21 10:46 PM

저도 1번 ..근데 얼마나 하나여?

• 12. 보티사랑
    '10.2.22 11:12 AM

1번 있으심 4번..
    4번에 눈이 확 가네요..

• 13. 제민
    '10.2.22 3:21 PM

1번 작년만해도 430만원정도였는데 -_-;

• 14. 쁘닝**
    '10.2.22 8:13 PM

저는 6번이여^^8

• 15. 시아니맘
    '10.2.23 2:52 PM

저도 1번이요

• 16. 두아이엄마
    '10.2.23 11:41 PM

연세 무첨가두유 강추요~
    맛있고 칼로리낮고 가격저렴하고 안전하고...
    저도 한살림 회원이긴한데 한살림꺼로 먹으면 우리집 거덜날듯해요
    전 하루에 두유 최소 2~3팩 먹거든요 두유없이는 식생활이 불가능할수준ㅋㅋ
    이 두유 단종되거나 하면 절대 안돼요ㅠㅠ엉엉

• 17. 베이댁
    '10.3.1 7:17 AM

저같으면 4번 이요 ^^

• 18. 블루(美~라클)
    '10.3.1 6:35 PM

4번 보면볼수록 좋은대요

• 19. 소나무아래
    '10.3.4 1:40 PM

4번에서 눈을 뗄수가 없네요 ^^

• 20. 미리내
    '10.3.10 1:32 AM

4번이 이쁘네요

• 21. 나바빠^^
    '10.3.12 11:04 PM

늦은 댓글이지만 1번 빈티지 금장 라지요. ㅎㅎ.. 저 이거 있는데 다들 이쁘다고 해요. 가격은 520만원정도 일듯.. ㅎㅎ

• 22. kelly
    '10.3.19 11:56 AM

저도 4번 추천이요

• 23. 사랑하고사랑해
    '11.3.25 3:07 PM

1번 지금 560만원이예요. ^^;;;