82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

선물할 가방 하나만 봐주세요...감이안오네요

| 조회수 : 6,756 | 추천수 : 234
어머니 생신선물 드릴껀데...
제가 이런건 또 처음이라 감이안옵니다
어머니는 50대초반이신데... 청바지도 잘입으시고 저랑 옷도 같이많이 입으세요
요즘은 이런가방들고다니시는데요...

어떤게 괜찮은지 한번봐주세요

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시카고봄봄
    '09.12.16 6:08 AM

제 어머니도 50대 초반이시고, 옷도 저랑 같이 입어요.
    저도 작년에 저 코치가방(같은 디자인, 색은 레몬색.) 사드렸는데
    여기저기 잘 어울린다고 하시네요.
    하지만 제가 불량품을 사드렸는지;; 지퍼가 말썽이래서 저도 요즘 가방을 눈여겨 보고 있습니다.
    님 덕분에 저도 참고할게요^^

여기 가방 중에서는 1번 하얀색랑 4번 베이지 호보가 예쁘네요.
    혹시 어디 제품인지 알려주시면 고맙겠습니다.(__)

• 2. 가방
    '09.12.16 12:33 PM

1번
    3번도 예쁘네용 ^^**
    어디제품 인가요? 3번은?? ㅎㅎ

• 3. 가방
    '09.12.16 12:35 PM

코치가 이쁘다는 거였는데,,,

1번은 흰색 가방이네요,,,ㅠㅠ

• 4. 키라
    '09.12.17 1:04 PM

전 4번 7번 ^^ 4번은 징때문에 좀 무겁지 않을까 싶기도 하지만요..

(5번은 어디껀가요? ^^;; )

• 5. dayan
    '09.12.17 8:05 PM

1,2번은 MAXX NEW YORK Babbo Tote 이구요
    3번은 Hype Jordan Cross-Body
    4번은 B. MAKOWSKY Taipei Hobo
    5번은 Latico Nappa Candy Stripe Medium Hobo(7번도 같은브랜드구요)
    전부 아마존에서 파는거구요...본가격의 60% 정도된제품이고 요즘연말이라 거기서 다시 40%해줘서 굉장히 저렴한것들이예요 재질은 전부 가죽이구요...(원래가격이 180-200불정도인데 세일해서 60불정도?)
    미국내프리쉬핑이구요 아마 배송대행하시면 배송비전부해서도 10만원안되는 제품들이예요^^

• 6. 겸댕
    '09.12.18 3:12 PM

3번.

• 7. 클라라
    '09.12.18 7:42 PM

3번

• 8. 올리비아
    '09.12.19 5:21 PM

전부 다 예쁜데요..^^ 전 개인적으로 3번하고 6번이 맘에 들지만 엄마들은 1번 또는 4번이 낫지 않을까싶네요..

• 9. 별빛쏟아지다
    '09.12.19 7:20 PM

3번이 이쁘네요.. 나이드신 분은 고운거 좋아하시잖아요
    촌스러워보이지도 않고 세련되 보여서 좋아요
    뭐든 포인트가 있어야 하는데 딱 포인트가 될 가방같아요

• 10. 테사랑
    '09.12.19 7:59 PM

이거 사라는 홍보글인가요?
    이런글 많이 봤는데 아닌가요...

• 11. dayan
    '09.12.20 11:46 AM

헉 홍보글 아니예요 제가 뭐라고 아마존 홍보글을 띄우겠어요-_-
    요즘 미국세일기간이어서 어머니 가방하나사드리려는데 어떤게 좋을지몰라 자문? 구하는 글입니다ㅠ

• 12. styleus
    '10.1.30 7:50 PM

www.styleus.co.kr 에 오시면 예쁜 정품 나인웨스트 가방 10만원 미만으로 많아요.
    브랜드 잘 모르는것보단 이왕이면 백화점 입점 브랜드가 낫지 않을까요? ^^

• 13. 2쁜폭스
    '10.6.2 7:06 PM

구경 잘하고갑니다
    그림의떡이네요 넘 비싸서요^*^

• 14. 도르륵
    '12.11.13 5:00 PM

좋은정보 감사합니다~~