82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

시력에 좋은 아사히베리 후기요~

| 조회수 : 13,462 | 추천수 : 27
아... 오늘 저 필 받았나봐요.
이번에는 아사히 베리에 대해서 얘기해볼게요.

코코몽님이 아이허브에서 살 수 있는 제품 여러 가지 추천해주셨잖아요.
저 그 제품들 거의 다 샀고 만족하며 쓰고 있는데요, 이건 정말 소중한 눈이랑 관련된 거라 급한 마음에
제일 먼저 리뷰하는 거랍니다. -.-

전 시력은 좋은데 앞이 뿌옇게 보이는 경우가 많았어요.
아이들 낳고 난 후에는 거의 매일이 뿌옇게 보여 답답할 정도. 그래도 시력은 좋으니 뭐라 딱 꼬집어
설명할 수 없는 불편함 정도요.

시부모님한테 얹혀 살면서 생활비도 안드리고 애들 먹거리도 신경 안쓰고 편히 사는 나쁜 며느리라
시부모님께 필요하다 싶은건 잘 사다드리는 편인데 여기서 보니 아사히 베리가 눈에 좋다길래, 노화와 당뇨
때문에 시력이 많이 안 좋아지신 시아버님 드리려고 급한 마음에 3개를 주문했어요.

그중에 한 개는 제가 직장으로 가지고 와서 냉장고에 넣어두고 아침마다 요쿠르트 아주머니한테 주문해 먹는
슈퍼백에 타먹기 시작했죠. 이때까지는 효과에 대해서는 기대하지 않았고 그냥 좋다니까 먹었죠.ㅋ
먹기 시작한지 3주정도 되었을까요?

제가 중요한 날에 입을 옷을 의논하느라 친구에게 물어봤죠.
"나 그날 까만 원피스에 회색 칠부 자켓 입을까?"
"회색 칠부 자켓? 니가 회색에 칠부 자켓이 있어?"
"아 그거 있잖아. 팔 여기까지 오는 파주 아울렛가서 사온거.."
"아~ 그옷? 그거 베이지 아니니? 그 칠부 자켓 베이지색이야.."
"그래? 그거 회색인 줄 알았는데.."

워낙 그런 부분에 정확한 친구이니 반박은 못하고 이상하다 생각하며 퇴근해서 그 옷을 찾아서 보니
오마나.. 베이지색 맞는거 있 죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 그 전에는 눈이 뿌옇게 보여서 그랬는지 회색인줄 알았던거예요. 아... 슬퍼라. ㅠㅠ

항상 컴퓨터 앞에서 일하고 스마트폰 산 후에는 밤에도 누워서 인터넷 쇼핑하느라 더 많이 들여다보니 눈이
그정도로 많이 안 좋아졌던 거였는데, 아사히베리 먹고 있는 지금은 정말정말 깨끗하게 잘 보여요.
어느 정도냐면요, 귀한 고객이 본인의 사진집을 가져다 주셨는데 이게 흑백이라 진짜 잘 눈에 확 안들어오길래
진심으로 마음 깊은 곳에서 우러나오는 칭찬도 못해드렸었는데..
이번에 그 사진집을 꺼내서 보니 어무나~ 좋은 사진이 너무 많아서 매일 들여다 보고 있을정도였던거죠. ㅠㅠ

시력이 나빠지신 부모님이나 하루 종일 공부하는 수험생 자녀두신 분들 꼭 챙겨서 먹이시길 바래요~
우유에 타마시면 약간 신맛에 나무 맛(?)도 좀 나길래 살짝 슈퍼백으로 바꿔봤더니 너무 맛이 좋아서
아사히베리 타먹으려고 빨리 출근하고 싶을 정도로 맛도 괜찮아요.

암튼, 아사히베리 적극적극 추천입니다용~ ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. soultree
    '11.6.9 11:56 AM

아..그거 좋은가요? 사려다가 가루타입이어서 그냥 캡슐로 된 아사히베리 주문했는데...어제도착해서 아직 안먹어봤어요. 다이어트 아사히베리라...이거 드셔보신분 안계신가요?

• 2. 코코몽
    '11.6.9 2:12 PM

캡슐로 된거랑 분말로 두스푼 떠 먹는거랑은 정말 틀려요
    캡슐이 먹기좋지만 직접 파우더로 먹는것보다 효과 덜해요...
    가루타입은 요거트에 타셔 마시면 되요
    아사히베리 좋아요
    정말.

• 3. Moi
    '11.6.9 11:50 PM

코코몽님 저도 묻어서 아사이베리 질문이요. 저도 코코몽님 추천보고 아사이베리 분말 사려고 하고 있던 중에...제가 임신 준비중거든요.. 먹어도 될까요? 아이허브와 그 제조사에 메일 보내니 완전 심플하게 ask your physician 이라고만.. -_-

• 4. 코코몽
    '11.6.10 9:48 AM

아사히베리 100% 천연이구요
    과육을 냉동해 바로 갈아버린 건조분쇄 과일이라고 보면되요
    당연히 드셔도 되죠
    생과 블루베리 먹는것과 동일해요..훨씬더 좋지만
    드세요 아토피 예방에도 좋다고 아는엄마가 그러더군요 ^,^