82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

다이어트 좀 쉽게 할수있는 방법 없을까요?

| 조회수 : 3,803 | 추천수 : 70
Q. 다이어트 좀 쉽게 할수 있는 방법 없을까요?
제가 군것질을 많이 하는 편이라서 다이어트 하기가 쉽지 않거든요..
아침에 일어나면 얼굴도 많이 부어 있고.. 살도 찌는 체질이예요.
진짜.. 살을 빼긴 해야 겠는데.. 스트레스도 많이 받고..ㅠ
어떻게 방법이 없을까요?
좀 쉽게 살빼면서 효과적인 방법이요...
다이어트 고수님들~~ 좀 알려주세요!!

=============================================================================================

A. 다이어트 쉬운건 없지만.. 그래도 군것질 마니 하신다니~

아침밥도 챙겨먹으면서 군것질 안하게 되는 제가 해 본것 중 가장 쉬운 방법 알려드릴께요~

전 이걸로~ 두달 13키로 감량 성공했거든요.! 아마 님에게 딱 맞는 다이어트 일 꺼예요~

바로 허벌 다이어트 인데요~

맛있는 고 단백질 쉐이크로 식사대신 먹는 거라서 가지고 다니면서 물에 타서 먹으면 되니까 편해서 좋구요~

90칼로리 밖에 안되서~ 살찔 염려도 없어요!.

특히. 군것질 하고 싶을때마다~ 허벌티라는 허브차를 마셔주면 되는데~  

요 허브차가 감량 속도도 높여주고 체지방도 분해해 준다네요. ^^  그래서 정말 좋은 효과를 보실수 있죠 ㅎ  

제가 직점 경험한 거니 정말 자신있게 추천드려요!!

전 이거 먹고 변비도 없어지고 피부도 좋아졌답니다 ^^

님도 하시면 정말 좋은 효과 보실수 있을꺼예요~

전 정품싸이트 44짱에서 했구요. 코치언니가~ 정말 좋더라구요!

사은품이랑 포인트도 마니 주거든요 ㅎㅎ 가서 상담 받아보세요! 강추해요 ^^

http://www.44jjang.net

회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼떨떨
    '10.12.3 10:32 AM

다이어트..정말 힘든 일인것같아요.
    저도 요즘 살이 갑자기 많이 붙어서 걷기 운동시작할까 싶어요..
    무엇보다 먹는 음식을 줄여야할것같은데요
    전 황토발효 흑마늘진액을 건강식품으로 달아서 먹는데요
    요게 은근 속을 든든하게 하고, 군것질거리를 줄여주더라구요..

먹는걸 줄이면서 걷기운동 열심히 해서 저도 다이어트 성공해보고 싶네요..^^

• 2. 와리스
    '10.12.7 4:43 PM

먹는 거 줄이는 거 꼭 필요해요~ 운동보다도~
    그리고 근육량이 많다면 먼저 근육을 빼는 것이 좋아요~
    근육 빼는 건 무작적 뛰고 달리고 빨리 걷고 최고구요~
    지방만 많으면 일단 고구마만 먹으면서 웨이트를 하심 좋아요~

• 3. 보보
    '10.12.9 2:06 PM

헐.. 근육은 몸에 필요한 건데 빼면 어떻해요...? ㅡ.ㅡ;;
    정말 빼야할껀.. 근육이 아니라 체지방인데...ㅋ 체지방이 많으면 몸에도 안좋다자나요..
    체지방빼는데는 역시 단백질 다이어트가 최고예요!! ^^

• 4. 양지바른
    '10.12.24 9:55 AM

다이어트 방법은 다양하지만, 특정음식을 먹어서 살 뺀다는 것도 쉽지 않는 것 같아요.
    그렇다고 적게 먹고 운동량을 늘인다는 것도 어려워서 지속적으로 하기는 쉽지 않죠.

특히 원푸드 다이어트는 건강에 좋지 않다는 것은 이미 잘 알고 있는 사실이데,

다이어트뿐만 아니라 내 생활의 변화를 갖고 싶다면 먼저 생각의 전환이 먼저 필요하겠죠.

군것질을 많이 하기 때문에 다이어트가 쉽지 않다는 것도 알고 계시지만,
    군것질이 다이어트에 적이 된다는 의식보다는 스트레스를 해소하려고 먹는 것으로 하는
    의식을 바꾸지 않으면 성공할 수 없을뿐더러 건강에도 치명적이죠.

연령대가 어떻게 되는지 모르겠지만, 남녀노소를 무론하고 다이어트를 희망하는 분들께
    꼭 추천해드리고 싶은 것은 먼저 자신의 생활습관을 돌아보아 무엇이 문제인지 진단하고
    점검한 후 개선방식을 전문가의 조언을 이용하면 쉽다는 것이지요.

전문가라고 해서 꼭 비만 클리닉을 의뢰해야 되는것은 아니구요.

몇 권의 책만 정독하시면 충분하답니다.
    <못된 입맛이 내 몸을 망친다>, 내몸이 원하는 밥상>,
    <밥상을 다시 차리자>,<밥상머리 마음공부>,<내 몸 독소 내보내기 >등
    많은 건강서적들이 있지만, 우선 제시해드린 위의 책만 읽어보시면
    다이어트를 쉽게 하는 지혜와 방법을 확실하게 알게 되어 실패하지 않게 될 것입니다.

참고로 저도 8개월째 그렇게 다이어트 하고 있습니다.
    진심으로 건강해지시기를 기원하며..