82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

척추 수술 잘 하는 병원 추천해주세요(수정)

| 조회수 : 3,808 | 추천수 : 82
아버님이 심한 척추측만증이신데 병원에서 수술을 하라고 하네요.

척추가 위험한 수술이고 결과 만족도가 낮아서 어디서 할지 고민입니다.

서울이고 강북쪽인데 추천하실 만한 병원이나 선생님 계신지요?

힘찬병원, 척병원등 알아보긴 했는데 아직 결정을 못하겠네요...

혹시 척병원에서 수술 받아 보신면 계신가요?
차이라떼 (whiteb95)

요리에 관심 많은 아줌마입니다. 여기서 많은걸 배워 이렇게 가입까지 합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. takuya
    '10.12.28 2:53 AM

강남 세브란스의 조용은 박사님이 잘 하세요. 저희 엄마도 우리들 병원에서도 했엇는데 강남 세브란스에서 다시 했어요.

• 2. 차이라떼
    '10.12.28 8:41 AM

윗님 감사합니다 . 세브란스병원도 알아봐야겠네요

• 3. takuya
    '10.12.28 10:10 AM

조용은 박사님만 환자가 많습니다. 척추로 굉장히 이름이 나 있는 분이세요. 일단 예약을 하시고 검사받고 나서 상태가 심각하면 일찍 수술 날짜를 잡아주십니다.

• 4. 와리스
    '10.12.28 5:38 PM

성심병원이라고 척추 전문이라던데...

• 5. 찌우맘
    '10.12.28 11:31 PM

척추는 우리들병원이나 안세병원이 유명한 걸로 아는데요...

• 6. 연이맘
    '10.12.30 11:22 PM

척추전문병원은 "우리들병원"이죠..

• 7. 아이리스
    '11.1.1 3:50 PM

자생한방병원
    입원 한달이면 수술없이 매우 좋은 결과를 얻을수 있고 통원치료 3개월정도에서 6개월이면 등산은 물론 부업도 할수 있을정도로

실제 경험입니다
    모든 병원에서 수술외에는 방법아 없다 했는데.....

• 8. 신들의황혼
    '11.1.7 4:46 PM - 삭제된댓글

저는 자생한방 추천하고 싶지는 않습니다. 어느 지점의 어떤 의사분이냐에 따라 다르겠지만요.

병원은 유명하다고 하는 여러곳을 다년본 후에 본인에게 맞는 곳을 다니는 곳이 최선인듯합니다.

척추쪽이면 분당서울대 병원과 서울 아산병원의 형제로 계신 두분이 유명하다고 들었습니다.

• 9. 다솜이
    '11.4.6 1:49 PM

수술을 않고 유방암,대장암,허리디스크,목디스크 고칩니다.

- 특히 이와같은 발병은 인체불균시 목디스크,허리디스크,좌골신경통,무릎관절,편두통,위장병등 손발이 저리고 쑤시며 피로가 빨리옵니다.
    위와 같은 고충을 가지고 계신 분이나 수십년간 유명하다는 침술,지압 교정 등 좋다는 것은 다해보았으나 병명이 불투명하고 효과를 못 보시는 분은 전화상담 및 방문 상담을 환영합니다.

위치는 5,6호선 마포역 구 가든호텔 뒤편 세정
    의원으로 오세요 연락처: 011-210-4757
    원장님 손끝이 mri입니다. 보장할수 있습니다.