82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건강 최근 많이 읽은 글

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

변비 해결 ( 썩은내 나는 구취 해결방법과 같아요)

| 조회수 : 6,239 | 추천수 : 0

제 닉네임으로 검색하시면 구취해결에 관한 글이 있습니다

제가 주위에 구취해결에 관해 얘기를 해 주어서 생균제재를 먹어보신 분이 의외로 변비에도

큰 도움이 되었다고  본인의 이야기를 꼭 올려보라고 하네요

혹시 지독한 변비로 고생하시는 분들 똑 같은 복용법으로

시도해보세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. skansla
    '13.3.9 2:20 PM

저도 그 글 보자마자 바로 구입해서 먹고 있는데요.
    정말 변비에 좋더군요. 그렇다고 쾌변을 하는 건 아니지만 제가 워낙 만성변비여서
    일주일에 한번 갈까 말까 했는데 매일 가게 되었어요.
    그런데 입냄새 문제로 먹었었는데요. 이게 가루잖아요? 입에 그냥 물고 있어야 하나요?
    그냥 물이랑 같이 삼키면 안 되나요? 지금 두달째 먹고 있는데 그냥 삼키고만 있어서요.

• 눈꽃
    '13.3.12 9:06 AM

댓글을 달았었는데 없네요 ㅠ
    입안의 세균으로 인해 발생하는 냄새라서 입안에 머금고 있다 저절로 삼켜지도록 하라고 했어요
    물로 복용해서 입냄새가 해결되었다면 장에 문제가 있었던게 아닐까요?

• 2. 그린
    '13.3.11 1:32 PM

제가 자게에 감사글 올렸었는데
    여기 올리셨던거였네요
    님 원글이 지워진줄 알았어요
    덕분에 정말 효과 보고 있어요
    그런데 몇가지 궁금한점은 전 없던 변비가 생겨서 약간 고생이거든요
    검색해보니 유산균 먹으면 변비 생긴다는 글이 있긴하더라구요
    원글 다시 천천히 읽어보니 녹여먹으라는 얘기해주신걸 몰랐어요
    제가 산것도 같은 제품인데 설명서에 그냥 하루 두알씩 먹으란 얘기만 있어서 몰랐거든요
    녹여먹는게 효과가 더 좋은가요?
    그리고 식후 바로 복용인지 언제 복용하는지도 설명서에 안나와있는것 같구요
    이제 두통들어있는 한박스사서 한통 다 먹었는데 제가 커피를 못끊어서 그런지
    완벽하진 않지만 이만한 효과에 정말 감사하고 있습니다

• 3. 눈꽃
    '13.3.12 9:10 AM

아~~ 그러셨어요?
    여러분들의 댓글이 있어서 더 정성껏 글을 올렸었네요 ^^

제가 약사가 아니라서 제가 경험하고 주위에서 경험한 것만 올리는거라서 이로 인해 변비가 발생했다면 원인은 뭐라 답해드릴 수가 없네요
    녹여먹지 않아서 변비가 생긴거 같지는 않은데...
    어느때 먹느냐는 중요하지 않고 매일 제 시간에 먹어주면 24시간 간격으로 먹는 다는 규칙이 정해져서 잊지않고 먹을 수 있고 효과를 균일하게 얻을 수 있어서 좋지 않을까 합니다