82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

가입인사드려요.아울러 궁금.

| 조회수 : 8,762 | 추천수 : 911
안녕하세요. 지금 막 가입했어요..오늘 아니 이제 어제군요. TV보고 싸이트방문했어요.
제가 후반부만 보아서 전반부를 놓쳤는데 유용한 아이디어가 참 많더라구요.
특히 파, 고추를 한번에 쓸수있는 여라가지 싸이즈별로 썰어서 팩해두는게 인상깊었어요.

저는 달걀찜하나 하기위해 두가닥의 실파를 자르느라 도마와 칼을 쓰고 행주를 쓰고 매번 닦아내느라
분주했거든요. (아직 새내기주부이긴 하지만*^^*...)

저 또한 직장인인데 직장인을 위한 유용한 싸이트가 될것입니다.

참....!! 궁금한게 있는데 냉동고소개가 잠깐 나왔는데 발명하신건가요?
그리고 좀더 유용한 사용법을 알고 싶어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '05.9.29 10:39 AM

냉동고는 요, 리페르 같은 독일회사와 LG,삼성 같은 가전회사에서 내놓고 있어요.
    자세한 얘기는 '일하면서 밥해먹기'에서 찾아보실 수 있구요.