82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

해피콜생선전문팬이여..

| 조회수 : 9,572 | 추천수 : 787
살까말까 망설이다가  주문을 했거든요..
두번 사용해 보았는데 아주 만족이예요..
냄새가 아주 않나는건 아니지만, 후라이팬에 굽는것보다 빨리 구워지구요, 냄새도 많이 나지 않고
생선도 방송에서 보는것처럼 먹음직스럽게 구워지더라구요...
함께 딸려오는 토스트팬은 아직 사용않해보았구요..
살까말까 망설이는 분들께는 권하고 싶네요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이정란
    '02.11.15 10:38 AM

어디서 파는건데요? 가스렌지 생선그릴보다 훨 맛있게 구워지나요?

• 2. 찬진맘
    '02.11.15 10:39 AM

딸려온 토스트 팬에 라이스 샌드위치를 개발해 아이들에게 해 주었더니 인기 짱이었어요.
    식빵위에 밥 한 숟가락 펼치고 , 계란 후라이 얹고, 식빵 크기 만큼 햄을 얹고 식빵으로 덮은다음 토스트 팬으로 꼭 눌러 약한불에서 앞뒤로 구워 보세요. 주의 할 점은 식빵이 금방 타니까 시간 조절을 잘 해야 해요.

• 3. 최은주
    '02.11.18 7:01 PM

홈쇼핑에서 파는걸로 알고있고요 저도 아직 써보진 않았답니다.

• 4. 빵순이
    '06.7.18 2:11 PM

저는 별로 였어요..

• 5. 두부
    '07.4.28 11:11 AM

저두 별로요

• 6. 민준민서엄마
    '07.7.10 8:33 PM

좋은 정보 감사합니다..