82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

이번 주말에 지른 어버이날 선물^^

| 조회수 : 24,382 | 추천수 : 2

곧 있으면 어버이날이잖아요^^
친정이랑 시댁에 드리려고 선물 고르던 중에 지른 봉투가 예뻐서 올려봅니다~

이런 봉투인데요 ㅎ 이벤트 하고 있어서 1+1으로 샀어요ㅎ

이런 편지지가 들어있어서 돈을 끼워 넣을수가 있더라구요^^

편지지가 들어가 있는 모습이 더 이쁜데 미처 못찍었어요ㅠㅠ

싼 가격에 신경 쓴 듯 보여서 좋은 것 같아요^^

신랑한테 보여주니깐 센스 있다고 하네요~

회원정보가 없습니다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 55입을수있을까
    '13.4.21 10:37 AM

오~ 예쁘고 참신하네요 근데 부모님 첨 받으면 고지서인지 알고 시껍하시겠어요 ㅎㅎ

• 빈티지걸
    '13.4.21 1:07 PM

직접 전해드리려구요ㅎ 우편번호라던가 그런거 쓰는 칸은 없어요 그냥 패러디인거같아요ㅎ

• 2. 피치피치
    '13.4.21 11:29 AM

ㅎㅎㅎㅎ 받으시는 분 기분이 엄청 좋으실텐데
    윗님 말씀처럼 고지서인줄 알고 버리면 어쩌죠???
    ㅋㅋㅋ 그런 일은 없어야겠죠. 마음이 참 이쁘시네요^^

• 빈티지걸
    '13.4.21 1:08 PM

어머니도 기분 좋으셨으면 좋겠네요ㅠ 마음이 예쁘다니 감사해요^^

• 3. 수민
    '13.4.21 7:38 PM

10년전 예단봉투에 편지써 드린 기억이 새록새록~~어디서 구입하셨는지 좀 알려주셔요~~^^*

• 빈티지걸
    '13.4.22 1:11 AM

바빠서 지금 들왔더니 아래에 누가 벌써 찾아주셨네요ㅎㅎ

• 4. uzziel
    '13.4.21 8:26 PM

저도 구입처 알고 싶어요.
    알려주세요~

• 빈티지걸
    '13.4.22 1:13 AM

늦게봐서 죄송요 ㅠㅠ 이미 아래에 누가 댓글로 달아놓으셨드라구요ㅎ

• 5. 끈달린운동화
    '13.4.21 8:57 PM

와~! 정말 이쁘네요.
    저도 구입처 갈켜주세요^^

• 빈티지걸
    '13.4.22 1:13 AM

아래 댓글에 누가 올려주셨드라구요ㅎ

• 6. 다운튼애비
    '13.4.21 10:14 PM

찾았어요.!! ^^ 이뻐요! 감사해요!!

http://www.1300k.com/shop/goodsDetail.html?f_goodsno=215021802692
    배송료가 더 비싸요^^

• 빈티지걸
    '13.4.22 1:12 AM

네ㅎ 배송료가 더 비싸더라구요 ㅎ 일반샵에서도 팔면 좋을텐데^^

• 7. into
    '13.4.21 10:14 PM

참 예쁘네요~

• 빈티지걸
    '13.4.22 1:12 AM

그쵸~ 예뻐서 올렸어요 ㅎ

• 8. 비단꽃향무
    '13.4.22 7:14 AM

부모님이 참 좋아하시겠네요..그리고 그런 종류의 봉투들은 5월달엔 감사해야 할곳이 많아서 일반 문구점에 많이 들어온답니다...동네 문구점에 한번 나가보세요...

• 빈티지걸
    '13.4.22 3:05 PM

좋아히시면 좋겠어요ㅎ 일반 문구점도 가볼껄 그랬네요 근데 지금 고른것도 충분히 만족스러우니 뭐 ㅎㅎ 댓글 감사합니다ㅎ

• 9. 큰어링
    '13.4.22 2:35 PM

괜찮네요..ㅋㅋ

• 빈티지걸
    '13.4.22 3:05 PM

네ㅋㅋ

• 10. One_t
    '13.4.23 5:14 AM

와 너무 예뻐요! 어버이날 얼마 안남았는데 얼른 사야겠어요~!

• 빈티지걸
    '13.4.23 12:08 PM

네ㅎ 댓글 감사합니다~

• 11. 올리브~♥
    '13.4.23 9:40 AM

저도 구매했어요~~ 감사해요~~^^

• 빈티지걸
    '13.4.23 12:06 PM

저도 컴맹친구가 대신 사달래서 2개 더 샀어요ㅋㅋ 댓글 감사합니다^^

• 12. 노라제인
    '13.4.28 8:40 PM

현실적이네요 ㅠㅠ

• 빈티지걸
    '13.4.28 10:26 PM

ㅎㅎ네

• 13. 잇올
    '13.6.11 10:33 AM

좋네요 ㅎㅎ
    현금이 1순위 라죠 ㅎㅎ

• 14. 은후
    '13.7.3 5:09 PM

센스 넘치시네요!! 내년을 위해 기억해두겠습니당ㅋㅋ