82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

대성아트론 믹서 89000원..

| 조회수 : 7,089 | 추천수 : 77
에공..밑에 글 읽고 검색하다가 발견했습니다..
여기가 제가 검색한 최저가..http://kbpointreestore.com/front/login/login_form.jsp
저도 지르고 글 씁니다..
혹시 더 최저가 발견하신분 글 달아주세요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정우
    '09.10.19 2:54 PM

다른 곳에 비해서 저렴하네요.
    여름즈음까지만 해도 오픈마켓에서는 7만원대 까지도 있었는데
    유통망이 바뀌었는지 저렴하게 팔던 오픈마켓의 소판매자들 다 단속하고
    요즘엔 가격이 최소 11만원대던데요.
    지난 주에 엄마 선물로 구입하면서 조금 속 쓰렸어요. ㅠ.ㅠ

• 2. 코코
    '09.10.19 3:11 PM

많이 저렴한것 같은데요...
    지난달에 h몰에서 이것저것 할인받고도 10만원쫌 넘게 샀었는데...

• 3. klove
    '09.10.19 3:32 PM

쌍둥맘님 정말 눈물나게 감사한데요...KB카드가 없네요.
    그걸로만 결제 가능하다고 해서 눈물 흘리며 뒤돌아 나왔답니다.ㅋ

• 4. 탱수니
    '09.10.19 6:24 PM

요거 모델명좀 알려주세요
    회원아니라 볼수가 없는데.. 예전에 동네에 요거 팔러와서는 엄마가 보시고 사고싶다고 하시더라구요.. 저도 질러드리고싶어요..ㅎ

• 5. 마망
    '09.10.19 6:47 PM

회원아니라도 검색은 되던데....
    대성아트론 DA-338 분리되는 모델이에요
    저도 계속 찾아보고 있었는데 AK몰에서 10만원이 가장 저렴했었거든요
    많이 저렴한 거같네요^^

• 6. 쌍둥맘
    '09.10.19 9:03 PM

아..클로브님..제가 다 안타깝네요..
    다른 카드는 하나도 안된데요? 어찌 그럴까..구매대행 해드리고픈 마음까지 드네요..

사실 저도 오늘 주문전까지는 대성아트론을 몰랐는데 하루한번은 82에 들르는게 일상생활이라 주욱 둘러보다 밑에 윤주님 글보고 가격검색하다 얼결에 주문했었던거였어요..

결혼할때 샀던 브라운 믹서기가 올여름 바나나 얼려 쉐이크 만들어먹다 칼날이 장렬히 두동강나는 바람에 as를 받아말아하던차라..또 살아보니 82회원님들의 정보또한 너무 유용한걸 아는지라 질렀거든요..

꼭 좋은 가격에 장만하시길 바래요..
    아님 절 모르시지만 믿으신다면 제가 대신 대행해드릴 생각도 있어요..

• 7. 쌍둥맘
    '09.10.19 9:07 PM

에고 지금 밑에 리플 읽어보니 4000원 차이네요..전 많이 차이 나는줄 알고 구매대행까지 말씀드렸네요..죄송..

• 8. 크게한바탕웃자
    '09.10.20 10:13 AM

저도 방금 질렀어요~
    근데 저는 국민카드 없고 국민체크카드로 결제했어요. 그렇게도 결제는 되더라구요~
    그리고 몰랐던 포인트리까지 할인받아 82천원 정도에 구입했어요. 감사드려요

• 9. 크게한바탕웃자
    '09.10.20 10:16 AM

참 비회원으로 구매했어요.

• 10. 연필꽂이
    '09.10.20 12:34 PM - 삭제된댓글

여기저기 검색 중이었는데 덕분에 좋은 가격으로 구매했어요^^

• 11. 페브리즈
    '09.10.20 12:54 PM

원글님이 올려주신 모델이 헬스믹DA-282 가 98,000원이네요.
    제가 알아본것은 이모델과 대성 아트론 파워믹골드 DA-280G하고 비슷한것같은데,
    가격은 66,000원이네요. 분리형 DA-338은 92,000원이고....
    저도 계속 눈팅하고 있는데 분리형으로할지 일체형할지 고민중이랍니다.
    제가알아본곳은 삼*가족몰 이랍니다.

• 12. Genie
    '09.10.20 7:21 PM

페브리즈님~
    알아보신 곳에서는 삼성 직원만 구매할 수 있나요?
    66000원이라고 하니 유혹을 뿌리치기가 너무 힘드네요ㅜㅜ

• 13. 윤주
    '09.10.20 7:25 PM

전 구형이라 가끔 뚜껑 열릴수 있다해서 손으로 살짝 누르면서 해요....암튼 잘 갈려서 모두 용서하고 감수하며 씁니다...ㅎㅎㅎ

• 14. 페브리즈
    '09.10.20 9:52 PM

Genie 님 죄송...
    직원만 살수있어요.
    가격을 참고하시라고 올렸어요.

• 15. 쌍둥맘
    '09.10.21 12:35 AM

제가 구입한 것은 대성아트론 DA-338이었는데 품절되었다고 나오네요..오전까지는 주문되었던것 같던데요..