82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 이쁘긴 무지 이쁘네요.

.......... 조회수 : 14,797

한소희 별로 관심없는 배우지만, 시끄러운 연애사, 화보에 매일 올라오네요.

그나저나, 내 스탈일은 아니지만 이쁘긴 여자인 내가 봐도 예쁘네요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.30 3:16 AM (59.17.xxx.179)

이쁘긴 이쁘죠...

• 2. . 무서운
    '24.3.30 3:18 AM (121.180.xxx.151)

소희씨 제발 이러지 마세요

• 3. ....
    '24.3.30 3:28 AM (218.159.xxx.228)

공항사진 보세요. 진짜 예쁘다고 생각해요.

• 4. 사이코같은
    '24.3.30 3:38 AM (24.147.xxx.187)

칼든개 사진을 올려도 공항사진 화보사진 이런거 이쁘게 찍히면 네티즌들 기억 싹 지우고 다 눈감아줄수 있었는데…그쳐 ㅋ 우리나란 외모지상주의니깐…
    그런데!! 본인 스스로 고새 화를 또 못참고 긁어부스럼 …어쩔 ㅋ

• 5.
    '24.3.30 3:38 AM (58.231.xxx.12)

제크선전할때 중성적인 이미지가 좋았는데 이젠 별로예요 식상합니다

• 6. ....
    '24.3.30 3:40 AM (218.159.xxx.228)

??? 예쁘다고 하면 한소희의 현재 행보도 다 수긍하는 게 되나요? 저는 한소희 첫 입장표명도 그렇고 이번에도 그렇고 감정적이고 본인에게 해롭기만 하다고 생각해요. 그것과 별개로 예쁜 거고요.

• 7. 개성있게
    '24.3.30 3:50 AM (88.65.xxx.79)

독보적으로 이뻤죠.
    천편일률 성형미인들 사이에서
    비대칭 얼굴형으로도 독보적으로 이뻤어요.

그 입을 좀 다물었으면 더 잘 나갔을텐데.
    남자보는 눈이 없고 정신이 불안정해서
    스스로 나락행.

얘는 신비주의로 나갔어야 해요.

• 8. ...
    '24.3.30 4:32 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

공항사진
    어쩜 사람이 이렇게하얗지? 하고 한참봤어요.

• 9. 주입식
    '24.3.30 5:14 AM (117.111.xxx.219)

어느 순간부터 입툭튀 팔자주름만 보임

• 10. 하여튼
    '24.3.30 5:29 AM (203.211.xxx.66) - 삭제된댓글

이쁘고 봐야해요.
    그저 그랬음 꼴값한다는 소리 분명 나왔을 행보인데 그런 댓글이 전혀 없잖아요. 예쁜 사람들은 저렇게 하고 싶은데로 다 해도 되는 세상에 사네요. 그래도 이쁘다고 해주고.

• 11. 아줌마
    '24.3.30 5:32 AM (1.219.xxx.66)

이쁘면 다인가..

• 12. 에잉
    '24.3.30 6:02 AM (121.166.xxx.230)

한소희같은 얼굴도 예쁘다고하는구나
    난별로던데
    그얼굴이예쁜얼굴인가

• 13.
    '24.3.30 6:29 AM (124.5.xxx.0)

비대칭이면 자연미인이에요?
    성형해도 뻐가 원래대로 돌아가려고 해서 삐뚤어지는 경우 많아요

• 14.
    '24.3.30 6:47 AM (211.234.xxx.226)

그래서 좋아했는데..
    사람은 이미지가 정말 중요한 걸 느꼈어요.
    지금은 그냥 이상한 사람으로 보여요.

• 15. 저도
    '24.3.30 6:53 AM (222.232.xxx.109)

무지까지는 아니어도 이쁘다 생각했는데
    윗님 말씀처럼 이미지가 중요해요.
    지금은 뭐가 이뻐 소리가 나옴

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.30 7:04 AM (39.7.xxx.160)

ㅅㅎ 님 여기서 이러지말길
    뭐 이뿌다쳐도 이미 나락갔어요 신중치못하고 심신불안에 무섭뵤 역시 믿고 거르는 ㅁㅅ

• 17. 저도
    '24.3.30 7:34 AM (116.34.xxx.24)

너무너무 예쁜거 같아요 약간 뭐라그러죠 트왈라잇 흡협과?
    거기에 연기.액션 안정적인 배우라 희소해요

사람들 몰아세울때 진짜 심하게 몰아세우죠
    모든 화를 연예인한테 쏟아붓는듯
    그러다가 일나면 동정표 우르르
    왜 이러는지ㅠ

주변에서 좀 지켜주길...선플도 많이 달면서 좋은배우 지키길 소망해요

• 18. 이쁘고
    '24.3.30 7:40 AM (112.186.xxx.86)

연기도 잘하는 편인데 이번에 인터넷 반응에 너무 예민하게 대처하는것 같네요.
    그냥 니들은 떠들어라 해도 그만일텐데.....

• 19. 이미지
    '24.3.30 7:51 AM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

지난번 런던인가 녹색계열 드레스 입고 찍은 사진 보고 허걱
    공주같이 이쁘다 생각했는데
    너무 바닥을 보인지라 그 이미지는 깨지고 말았네요

• 20. 문신
    '24.3.30 7:56 AM (58.123.xxx.102)

지워가며 열심히 노력하는 거 같았는데..칼든 강아지 이후로 인상이 쎄하네요. 아무리 이쁘면 뭐 하나요.
    독든 사과인데

• 21. 맞음
    '24.3.30 8:12 AM (222.235.xxx.9)

이영애 다음 요새 배우중 최고로ㅈ이뻐요
    이쁜 얼굴 안아깝게 심신이 안정되길
    쎈 이미지와 달리 심약하고 여린 스타일이라 배우로 상처도 많이 받는것 같아 안타깝기도한 친구에요

• 22. 이미지가
    '24.3.30 8:21 AM (118.216.xxx.58)

일진같고 구려요

• 23.
    '24.3.30 8:53 AM (118.235.xxx.8)

이쁜얼굴에 칼들고 있는 강아지가 자꾸 겹쳐보여요

• 24. 칼든 사진
    '24.3.30 8:59 AM (118.235.xxx.35)

나는 애가 단순해서 귀엽던데
    진짜 무서운 애들은 그런 사진으로 협박? 안 해요.
    바로 고소 먹이지

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:12 AM (119.194.xxx.243)

우울한 상이라 이쁜지 모르겠어요.

• 26. ..
    '24.3.30 9:17 AM (211.251.xxx.199)

이쁜 얼굴 안아깝게 심신이 안정되길
    쎈 이미지와 달리 심약하고 여린 스타일이라 배우로 상처도 많이 받는것 같아 안타깝기도한 친구에요 2222

• 27.
    '24.3.30 9:59 AM (116.122.xxx.232)

새하얀 얼굴에 유난히 작은 얼굴에
    깊은 눈은 고양이 같고 비대칭인 이목구비도
    신비한느낌을 주니 젊은층에서 특히 열광했죠.
    저는 개인적으론 밝은상을 더 좋아하는데
    한소희의 사연 많은 얼굴 느낌이 세련되긴 한 듯요.

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.30 9:59 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

똑같은 제목 글을 주기적으로 올리시네요.

• 29. 한소희
    '24.3.30 10:13 AM (112.152.xxx.66)

넘 넘 예뻐요~~

• 30. 뇌는
    '24.3.30 11:47 AM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

너무 안 예쁨

• 31. 평이하진 않지만
    '24.3.30 12:19 PM (211.219.xxx.62)

고급스런미는 아니죠.
    요즘 아이들이 좋아하는 스타일!
    언발란스한 개성미?
    정도

• 32. ..
    '24.3.30 2:07 PM (118.235.xxx.107)

이쁜데 인상 안좋은 살쾡이 같아요.
    분명히 엄청 예쁜데 인상이 안 좋아요

• 33. ...
    '24.3.30 5:30 PM (1.232.xxx.61)

제가 보기엔 뭐가 예쁜지 전혀 모르겠는데

• 34. ..
    '24.3.30 6:20 PM (110.13.xxx.200)

그래봐야 이미지가 중요해서 급발진 성질머리 다 드러났죠
    리스크있는 배우를 언제 또 그럴줄 알고 광고모델 쓰겠나요.
    남자는 잊고 연기에 매진하길..
    소속사도 세뇌 좀 그만하시고

• 35.
    '24.3.30 6:36 PM (123.213.xxx.157)

매력있고 얼굴보다 전체적인 분위기가 이쁜데
    밝은 인상은 아니라..
    혜리는 이쁘진않은데 밝은 분위기고요

• 36. 휴직중
    '24.3.30 6:39 PM (58.121.xxx.218)

너무 이쁘죠~ 연기도 잘하고.. 빨리 안정을 취하면 좋겠어요..

• 37. 남상이라
    '24.3.30 6:50 PM (59.11.xxx.32)

별로던데 인상도 넘 쎄보여요ㅠ

• 38. --
    '24.3.30 7:26 PM (222.108.xxx.28)

예쁘긴 한데 저 성격이라면 연예인 오래 할 멘탈은 아닌 것 같아요
    스스로 화를 불러들이는 성격

• 39. 비가오네
    '24.3.30 7:59 PM (1.235.xxx.250)

예쁘기는 서예지도 참 예뻤죠 늘씬하고
    멘탈 저세상인 연예인들은 아무리 하드웨어가 좋아도 안되더라고요

• 40. . .
    '24.3.31 12:11 AM (211.221.xxx.33)

보는 눈은 진짜 다양한 듯.
    제 눈엔 전혀 예쁘지가 않네요.

• 41. .
    '24.3.31 12:40 AM (119.67.xxx.170)

입이 코에 올라붙고 턱 길고 입 튀어나와서 별로요.
    나이 들어보이고 갈수록 별로인듯.
    조용히 하세요 소리친거며 말하는거 보면 좀.

• 42. ㅋㅋ
    '24.4.18 4:34 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

그 사진이 단순해서 귀엽다니.
    다 떠나서 그 사진으로만 끝냈으면 그냥 묻혔을텐데
    또 무슨 글 썼었죠?
    2차 글에서 이미지 와장창

• 43. ㅋㅋ
    '24.4.18 4:35 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

그 사진이 단순해서 귀엽다니.
    다 떠나서 그 사진으로만 끝냈으면 그냥 묻혔을텐데
    나중에 또 해명바란다 연락안된다 어쩌면서 무슨 글 썼었죠?
    그 글에서 진짜 질기다 싶었음.