82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

에르메스 캘리백 저처럼 많이 갖고 계신분 계신가요?

| 조회수 : 36,946 | 추천수 : 149
제목 보시고 건방지다고 생각하셨지요?

에르메스의 캘리백을 아시나요?
요즘 자게에서 이름이 자주 나오던데....

그레이스캘리가 임신을 했을때 배를 가리기 위해 들었다는 말이 있지요.ㅎㅎ
그래서 이름이 캘리백...

작년에 요리 배우시는 분들께 마리아쥬의 홍차티팩을  넣어서 선물 했었답니다.

전, 원없이 많이도 갖고있답니다.
그것도 수십개나..
하하하 그냥 종이백인데요..
에르메스 싸이트에 가면 만들 수 있는 코너가 있었답니다.
지금은 캘리백은 없어지고 팔찌만 나와 잇는데요....

프린트 아웃해서 만들면 근사한 캘리백의 완성!ㅋㅋ

홍차를 선물하거나, 사탕등  조금 넣어서 선물하기에 딱 좋은 싸이즈랍니다.

캘리백 하나 들여놓으시지요.

저도 진짜 에르메스백은 없지만,,,,

http://www.hermes.com/
에르메스 세계로 여행

에르메스 브랜드에 관한 자료나 재미난 이야기들,게임,비디오등 다양한 자료들이 많아요.
에르메스의 매력에 빠져보세요.ㅎㅎ

http://lesailes.hermes.com/kr/kr/

지금은 종이 팔찌입니다.
어른이 하기에느ㅡ챙피하고,,,아이들 만들어주면 좋아할 둣,,,

작년에 동서가 제가 가전 제품 좋아하는걸 알고준 선물입니다.일본에서 살고있고 광고글이 아닙니다. 소개하고싶어서요.
너무 예쁘게 잘 굽히네요.
구운 도너츠에 아이싱도 해주고~~
튀기지않아서 칼로리도 높지않고,,아이들 간식으로 너무 좋네요.

도나츠에 스프링클들을 뿌려봤어요.
레이나도 신나서 마구 뿌려대고~~
먼저 파우더슈가를 물로 개서 도너츠에 뭍혀두고 그 위에 마르기 전에 뿌려줍니다.

한국에서도 판매하고있나요?

전에 에르메스 싸이트에 패턴 올라와 있을때 저장해둔게 있는데,,,
에르메스 백 페턴 필요하신분은댓글 남겨주세요.

댓글에 메일 어드레스 가르쳐주세요.

연서맘님께서 도안 찾아주셨네요..감사합니다.

도안 다 찾아서 자유게시판에 링크 올려놓았어요.
미키님 이제 그만 쉬시고

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=85&sn=off&...

요기 가서 링크 눌러서들 받으시면 되요..

아직 못 받으신 분들 여기가서 다운로드 받으세요.

예쁘게들 만드세요.ㅎㅎ

좀 빳빳한 종이로 만드시면 좋구요,,,
너무 빳빳하면 잘 안접히고요...
양면 테이프로 만드시는게 편해요.
전 100개를 만들었었답니다.ㅋㅋ

레이나입니다.ㅎㅎ

참 화이트 데이때 남편분 대신에 준비하시는 센스~
아이들도요..
이걸 쓰면 쪽지가 더 많이 날라올텐데,,,,, 저 바보에요...ㅎㅎ

http://kr.blog.yahoo.com/mikiwonjin
293 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밍키
    '10.3.8 6:03 PM

미키님 넘 이쁘쟎아요.. 도너츠 사이즈가 작은 가봐요.. 허윽 갖고프게하는..

패턴 꼭 주세요.. 쪽지 보냅니다..

• 2. polaroid
    '10.3.8 6:09 PM

앙~넘 이뽀요~켈리백도 도너츠도~~^^
    저도 패턴 부탁드릴께요~*^^*

• 3. blue violet
    '10.3.8 6:13 PM

에르메스백 너무 예쁘네요.
    진짜가 아니라도 행복한 기분이 들거예요.

• 4. paperdo
    '10.3.8 6:19 PM

정말 귀엽고 예쁘네요. ㅎㅎ

• 5. 힘짱
    '10.3.8 6:20 PM

너무 이뻐요...선물하는 사람도 받는 사람도 기분 짱...
    쪽지 부탁드려요...감사합니다..

• 6. 원추리
    '10.3.8 6:33 PM

제목보고 부럽... 하며 들어왔는데 깜찍한 백이 주르르~ ㅎㅎ
    선물준비하시면서 즐거워하시는 모습이 상상되요 ^^
    miki님글에선 늘 꽃향기가 날 것 같은데 오늘은 달콤한 향이 가득하네요
    도넛기계 탐나요...

• 7. 신 영민
    '10.3.8 6:46 PM

미키님 안녕하세요^^ 가끔 블로그 들어가서 보곤 했답니다.역쉬 딸둘맘이라 다르신가봐요. 넘 부러워요ㅠㅠ. 전 아들둘...이제 땀냄새 풀풀 풍기면서 유도갔다가 올 시간이네요. 저도 화이트데이에 쓰고싶어요. 쪽지 보냅니다. 번거롭게해드려서 죄송해요.

• 8. 맨날낼부터다요트
    '10.3.8 7:00 PM

지리멸치 한박스여

• 9. miki
    '10.3.8 7:04 PM

쪽지 보내느라 바쁘네요~~~

다들 예쁘게 쓰세요.~~~

• 10. 붕어
    '10.3.8 7:04 PM

저도 패턴이 받고싶어서 로긴했어요. 번거롭게 해드리겠지만 보내주시면 잘 쓰겠습니다
    미키님 블로그에 들락거리면서 눈팅만 몇 달 했었는데
    요리도 요리지만, 정원과, 데코솜씨가 너무 부러워요.

• 11. 마루
    '10.3.8 7:10 PM

정말 예뻐요~ 죄송하지만 저도 패턴 보내주시면 안될까요^^? 꼭 만들어 보고 싶어요. 감사해요~

• 12. 폴이맘
    '10.3.8 7:16 PM

저도 패턴 보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다~^^

• 13. 조세핀
    '10.3.8 7:22 PM

이뻐요..저두 명품백좀 딸한테 선물하게 주심 잘쓸께요...^^

• 14. 순덕이엄마
    '10.3.8 7:32 PM

아하하항~ 넘 이뻐요. 나두나두나두나두..^^
    쪽지 보냈어요^^

• 15. 배마녀
    '10.3.8 7:32 PM

저도 쪽지보냈어요. 미리 감사합니다 ^^

• 16. 미풍
    '10.3.8 7:33 PM

너무 예쁘네요~~ 센스있는 선물이 되겠는데요^^
    저도 패턴 보내주시면 감사하겠습니다~

• 17. 더불어...
    '10.3.8 7:34 PM

고맙습니다~~
    잘 받았어요,
    얼렁 프린트 해서 만들어봐야겠어요, ㅎㅎ

• 18. 꽃잠
    '10.3.8 7:36 PM

눈팅족인데요...
    딸아이가 지난번 글 보고 링크따라 들어가 암만 뒤져도 없다고~
    주일학교 아이들 선물 백 하면 좋겠다고 아쉬워 했거든요.
    나눠 주신다면 곱게 만들어 쓸께요...^^

• 19. 똘똘이
    '10.3.8 7:36 PM

이 명품은 저도 정~~말 잘 쓸 수 있을 것 같아요.
    부탁드립니다.

• 20. 이니비
    '10.3.8 7:37 PM

저도 염치 불구... 쪽지 보내겠습니다.
    늘 글 잘보고 있어요 ^^
    닮고 싶은 1인 입니다. ^^

• 21. 이니비
    '10.3.8 7:41 PM

이상해요~ 쪽지 보내기가 안되네요...ㅠ.ㅠ

• 22. 허니드롭-스
    '10.3.8 7:46 PM

너무 이뻐요.. 저도 쪽지 보냈습니다 ㅎㅎㅎ

• 23. 말물질몸
    '10.3.8 7:50 PM

지도 쪽지 날립니다,,,, 미키님 만~~~세..

• 24. 행복나눔미소
    '10.3.8 7:56 PM

전 눈팅족인데 로긴^^
    너무 이뻐요.. 저도 쪽지 보냈습니다 ㅎㅎㅎ

• 25. 연어
    '10.3.8 8:01 PM

미키님..눈팅하다가 오늘 열심히 굽던 쿠키가 생각나서 쪽지 날립니다..^^

• 26. 테디맘
    '10.3.8 8:07 PM

넘예쁘네요...
    저도 만들어 보고 싶어요~~~

미키님 정신없으시겠당....
    행복하세요^^

• 27. 승환승원맘
    '10.3.8 8:13 PM

저도 쪽지드렸답니다. ^^
    감사하고 잘쓰겠습니다.

• 28. 소리
    '10.3.8 8:22 PM

저 도너츠메이커 잘 되나요? 보긴 했었는데.. 맛이 어떨까 싶어.. 항상 wish list에만 들어있다는.. ^^;;

• 29. chocola
    '10.3.8 8:29 PM

너무 예뻐서,,, 저도 쪽지 보냅니다. 감사합니다^^

• 30. 썬스타
    '10.3.8 8:38 PM

저도 이번기회에 명품백 한개 마련해 보렵니다 ㅎㅎ

• 31. 양은냄비뚜껑
    '10.3.8 8:38 PM

느무이뻐 염치없지만 쪽지보내요...
    항상 글 잘 보고 있습니다...ㅋㅋㅋ
    쌍둥맘이라 로긴할시간도 없어 눈팅이지만요...

• 32. 아기곰꿀단지
    '10.3.8 8:48 PM

늘 포스팅하시는 내용처럼 가방이 예쁘고 귀여워서요..
    저도 쪽지 보냅니다..^^

• 33. Xena
    '10.3.8 8:54 PM

저도 염치 없이 백만 년만에 로긴...
    미키님 글을 핑계삼에 수면 위로 올라와야 할까봐요^^
    잉글리쉬 로즈라고 하셨나요?
    정말 저런 꽃들을 직접 키우신다니 제겐 꿈 속에 사시는 분 같아요. 넘 이쁩니다.

• 34. 마가렛
    '10.3.8 9:04 PM

정말 염치없지만 저도 쪽지 보내요. 수고에 감사 드립니다.

• 35. 다움맘
    '10.3.8 9:10 PM

염치불구하고 쪽지 드립니다 ^^;;
    감사드려요

• 36. 딸사랑
    '10.3.8 9:15 PM

와~~ 이쁘네요
    저도 부탁드려요...

• 37. 소박한 밥상
    '10.3.8 9:25 PM

miki 님의 감각과 바지런함이 에르메스급입니다 !!!!!!!!!!!!

• 38. 솜사탕
    '10.3.8 9:34 PM

자게의 에르메스글들은 속에서 열이났는데
    정말 눈이 휘둥그레집니다.
    저도 부탁드립니다~

• 39. 베플리
    '10.3.8 9:44 PM

줄서긴 합니다만...
    너무 많은 사람이 부탁 드려서 힘드시겠어요.
    그래도 갖고 싶어 쪽지 보냈습니다...죄송해요~

• 40. 맑은샘
    '10.3.8 9:49 PM

저두요...

• 41. 승완맘
    '10.3.8 9:55 PM

저두요~~~ 미리 감사합니다. ^^

• 42. 에스더
    '10.3.8 9:55 PM

저도 부탁드려요^^*

• 43. serendpity
    '10.3.8 10:01 PM

저도 쪽지 부탁드려도 될까요^^ 너무 이뻐요

• 44. irene
    '10.3.8 10:04 PM

어쩌면 손끝도 눈도 다 보배이시네요~
    저도 에르메스 켈리백 갖고 싶어요오오오~~~
    감사합니다^^

• 45. 티파니
    '10.3.8 10:05 PM

저도 줄서보아요^^
    넘넘 이뻐요~~~~~~~!!

• 46. 뽀드락쥐
    '10.3.8 10:10 PM

꺄악~
    이뽀요^^ 저도 켈리백 보내주세용~~~
    쪽지보냅니다.

• 47. 말랭이
    '10.3.8 10:11 PM

전 키톡에 웬 가방얘기???????했네요,,,

• 48. 알콩각시
    '10.3.8 10:16 PM

요청하시는 분들이 많은셔서 힘드실텐데..하면서 저도 줄서봅니다...^^;;

• 49. lavender
    '10.3.8 10:17 PM

저도 보태요.. 미리 감사드립니다~~

• 50. 예니맘
    '10.3.8 10:20 PM

헝겊가방만 있는데

명품백 하나 장만하고파요.

• 51. olieya
    '10.3.8 10:23 PM

저두 에르메스백 갖고파요.감사합니다.~~

• 52. miki
    '10.3.8 10:30 PM

아이고~ 인기가 대단하네요..

종이백으로라도 행복해지니 얼마나 좋아요~~

100통이 넘게 메일을 보내고 있지만 다들 좋아하실것 같아서 저도 행복합니다.ㅎㅎㅎ

크기는 작으니가 너무 기대하시지 말고요,,,

• 53. 미즈
    '10.3.8 10:39 PM

꺄..넘 예뻐요..
    저도 에르메스 가지고파서 로긴했어요~ 미리 감사드릴게요~

• 54. 꿀맘
    '10.3.8 10:40 PM

miki님 저도 부탁드려요~~ 사실 지난번에 올려주셨을떄 가서 프린트해서 잘 썼었는데요, 없어졌다니.. 저희 아이 생일다가오는데 구디백으로 하면 넘 훌륭할거같아요... 미리 감사드려요...저 miki님 사이트도 자주 들어가서 감탄하며 보는데 넘 쑥쓰러워 댓글한번 못달고있었는데, 이기회를통해항상 도움받고 감사드리고싶어요...^ ^

• 55. 오늘날씨
    '10.3.8 10:42 PM

저도 쪽지 보냅니다..종이백 쓸때가 가끔있어서요..ㅎㅎ

• 56. 아이스퀸
    '10.3.8 10:43 PM

저도 쪽지 드려볼께요~ 감사합니다.

• 57. 두따리
    '10.3.8 10:48 PM

왜 이렇게 댓글이 많은가 했는데, 이런 이쁜 백이 있을 줄이야...
    저도 쪽지 보낼테니 답장 주실 수 있으실지... ^^

• 58. emma
    '10.3.8 10:52 PM

예전에 miki님 블로그에서 보고 넘 이쁘다 했었는데....저도 부탁드릴께요...감사합니다.

• 59. sunhouse
    '10.3.8 10:54 PM

투표함 뚜껑 못 여는게 투표 무효 아닌가요?
    그럼 하던대로 무상급식 계속한다고 판결 나왔다고 한던데요.

• 60. 타라
    '10.3.8 10:57 PM

사세후니와 딴나라 ㄴ ㅗ ㅁ들 얼굴 보고 싶어요~~~

• 61. miki
    '10.3.8 11:02 PM

메일 150통 돌파입니다......

진짜 캘리백이었으면 저 엄청 부자됐을거에요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 62. 한나 푸르나
    '10.3.8 11:03 PM

저도 덩달아, 에르메스 들고 다녀야지. 호호호 좋아라.

부자십니다요.

• 63. 빠샤
    '10.3.8 11:07 PM

저도 부탁드려요*^^*

• 64. 뮤직트리
    '10.3.8 11:10 PM

너무 예뻐요,, 저도 부탁드립니다....소중히 쓸께요...

• 65. 김선아
    '10.3.8 11:15 PM

미키님의 아름다운 장미들때문에 눈이 호사하는 사람인데, 때때로 선물할때가 있어서요. 켈리백 좀 전달해주실수 있을까요?

• 66. 호순이
    '10.3.8 11:24 PM

저도 쪽지도 보냈습니다. 이 패턴사이트 알려주셔서 들어가봤는데, 못찾았어요.
    저도 간만에 로그인했습니다.^^;;

• 67. 규규
    '10.3.8 11:28 PM

저도 꼭좀 부탁드려요~~ 에르메스백 갖고싶어요!!

• 68. 지은맘
    '10.3.8 11:29 PM

저도 부탁합니다. ^^*

• 69. 르샤
    '10.3.8 11:30 PM

일단 쪽지는 드렸는데..시간 나시는대로 부탁드려요...감사합니다~

• 70. Highope
    '10.3.8 11:33 PM

너무 예쁜정보네요.
    눈도 즐거웠어요.

• 71. 호순이
    '10.3.8 11:38 PM

미키님, 모미시소라는것이 무엇인지? 어떻게 만들어지는것인지 좀 자세히 알려주세요. 시소가 아마 깻잎같이 생긴건데, 이상한 냄새나는 그 잎같기도 한데, 잘 모르겠습니다. 일본의 음식재료에 대해서 블로그에 많이 올려주세요.

• 72. 아망드
    '10.3.8 11:39 PM

저도 부탁 드려요~~너무 귀엽네요~

• 73. espressimo
    '10.3.8 11:41 PM

이렇게 예쁠수가...감탄합니다. 너무 힘드실것같지만 염치불구하고 부탁드립니다. 감사합니다. &&

• 74. 바다소녀
    '10.3.8 11:43 PM

저두 부탁드렸어요..^^
    줄이 너무 길어서...ㅎㅎ 저한테까지 순서가 올라나요? ^^
    보내주시면 아~주 잘 쓰겠습니다~

• 75. 포비
    '10.3.8 11:46 PM

어머나 너무 이뻐요

저도 염치불구하고 부탁드려요..

에공..순서가 올지 모르겠네요...혹시라도 보내주신다라면...

감사히 잘 쓰겠습니다

• 76. 모두락
    '10.3.8 11:46 PM

와우~ 미키님 안녕하세요~
    전 여태까지 에르메스 가방이 뭔지도 모르며 살았다능~
    역시나 손재주 많으신 미키님 손은 마술 손~ 정말 멋져요! 짝짝짝~!!

• 77. 애플맘
    '10.3.8 11:47 PM

미키님 저도 받고 싶은데
    사람이 너무 많아서 좀 걱정이네요^^

• 78. Hyuna
    '10.3.8 11:48 PM

저도 쪽지 보냈는데...
    부탁드려요...
    고맙습니다...

• 79. 진과준
    '10.3.8 11:48 PM

miki님 저도 패턴 부탁드릴께요.
    염치없지만 보내주시면 잘 쓰겠습니다.
    메일주소 쪽지로 알려 드릴께요.

• 80. 백설비
    '10.3.8 11:49 PM

쪽지드렸어요
    늦게나마 천천히라도 보내주시면
    염치불구하고 잘쓸게요

• 81. miki
    '10.3.8 11:55 PM

모두락님~~~너무 반가워요.
    저번에 야후 블로그에 갔는데 댓글이 안 남겨지던데요?
    요즘 야후 너무 이상하지요?
    전 여기 쪽지 답장은 쓸 수 있어도 먼저 쪽지 쓰기가 안 되네요.
    맥킨토시라서 그런가요?

• 82. 옵티미스트
    '10.3.8 11:57 PM

저도 쪽지 드렸답니다^^
    번거로우시겠지만 부탁드립니다~
    감사합니다~~

• 83. yunii
    '10.3.8 11:57 PM

저도 부탁드려요~^^
    아이들 유치원 선물 보낼때도 좋을꺼 같아요..ㅎ

• 84. 바우
    '10.3.9 12:01 AM

추천하나 추가요~ ^^

• 85. 레베카
    '10.3.9 12:13 AM

번거로우시겠지만 저도 염치 없이 부탁드립니다~^^
    선물할때 기분좋은 위트가 될 것 같아요~!

• 86. bluequeen
    '10.3.9 12:14 AM

저는 너무 늦었나요?
    저도 패턴 있으면 유용하게 쓸수 있을 것 같은데... 부탁드립니다.

• 87. 깜쥑이
    '10.3.9 12:17 AM

저도 저도 부탁드려요 ^^
    까치발로 서서 부탁드리는중 ㅋㅋ
    정말 어린이집 생일선물 할때 완전 좋을 거 같아요.

• 88. 캐슈넛
    '10.3.9 12:19 AM

저도 염치없지만 부탁드립니다...^^

• 89. 우주소녀
    '10.3.9 12:20 AM

괜찮으시면 저도 받을 수 있을까요???
    선물할때 쓰면 너무 좋을거 같아요 ^^

• 90. 후리지아
    '10.3.9 12:23 AM

번거로우겠지만 저도 부탁드립니다.

• 91. 완소막사
    '10.3.9 12:27 AM

글이너무많아 죄송하지만..
    조심히 부탁드립니다^^

• 92. 수레국화
    '10.3.9 12:32 AM

저도 부탁드려요~~~
    쌍둥이 어린이집 선물할때 좋을것 같네요!!!
    쪽지 보냅니다.

• 93. miki
    '10.3.9 12:33 AM

yh93622@yahoo.co.kr

mina2004@empal.com

madrene@empal.com

메일이 되돌아왔답니다..주소 확인하시고 다시 쪽지 주세요.

• 94. genii
    '10.3.9 12:37 AM

저도 부탁드릴께요 ^^;

• 95. 애슐리
    '10.3.9 12:41 AM

넘넘 귀찮으실텐데 ....송구스럽지만 부탁드릴게요.
    이렇게 따뜻한 배려에 감사합니다.
    참 이뿌게 사시네요~~
    쪽지 받아주시길~~ㅅㅅ;

• 96. =_=
    '10.3.9 12:42 AM

저도 살짝... 쪽지 보내봅니다... ^^

• 97. miki
    '10.3.9 12:50 AM

메일 200통 돌파!!
    저 이제 자러가요~ 안녕히들 주무세요~~

• 98. 열매마을
    '10.3.9 12:59 AM

잉, 부탁드릴려고 로그인 했는디.. 플리즈
    안녕히 주무시고 내일 부탁드려도 될까요?

• 99. 행복만땅
    '10.3.9 1:26 AM

너무나 댓글들이 많지만..저도 부탁드려볼꼐요..
    감사히 잘 쓰겠습니다..^^

• 100. 겨리
    '10.3.9 1:41 AM

캬악~~~ 또.. 배아프게 자랑하시나 보다 들어왔다가.. 넘 예뻐 뒤집어 집니다.. 번거로우실수도 있겠지만.. 혹시나 해서 쪽지 드립니다...

• 101. mini
    '10.3.9 1:48 AM

저도 줄스렵니다. 번거롭지 않으시면 부탁드려요~
    이번기회에 저도 캘리백 좀 장만해보렵니다..ㅋ

• 102. 잘살자
    '10.3.9 1:48 AM

죄송하지만.. 저도 쪽지 보낼께요 ^^
    정말 잘 쓰겠습니다~

• 103. 청사과
    '10.3.9 1:51 AM

쪽지 드렸어요..
    송구스럽지만 부탁드립니다..^^;

• 104. lemon4jc
    '10.3.9 1:58 AM

쪽지 보냈읍니다. 저도 가방 장만 하고 싶읍니다.올 봄의 핫 아이텀이 되겠군요. 감사합니다.

• 105. 딸기엄마
    '10.3.9 2:05 AM

너무나 많은 댓글 ~~~너무 죄송한데 저도 부탁드립니다 ^^

• 106. 심통감자
    '10.3.9 2:07 AM

저도 감히 한번 들이대겠습니다

• 107. 달빛열매
    '10.3.9 2:37 AM

죄송한 맘 꾹~ 누르고 저도 쪽지 보냈어요.^^

• 108. 예쁜솔
    '10.3.9 2:46 AM

저 어제 이글 보고
    원글님 어쩌자고...이제 죽었다~했는데
    아니나 다를까 곤혹을 치르고 계실 듯...
    그런데 어짜지요...저도 메일 보내고 싶어요~~~

• 109. 옥이이모
    '10.3.9 3:22 AM

어쩜 너무 이쁜 패턴....저도 갖고 싶어요.
    힘드실줄 알면서 저도 쪽지 보냅니다.
    감사하고 이쁘게 잘 쓰겠습니다....

• 110. 미나리
    '10.3.9 3:40 AM

뒤늦게 봤는데 너무 이쁘네요.
    어쩌시려고 이 이쁜 패턴을 공개 하셨나요.
    저도 염치불구하고 ....흑 죄송

• 111. 열무김치
    '10.3.9 6:23 AM

어머 저에게도 지름신이 강령 하시려나봐요 쿱쿱쿱

• 112. 다리앗
    '10.3.9 6:41 AM

굽신굽신.......(__)
    복받으실 겁니다!!!

• 113. 아림맘
    '10.3.9 6:41 AM

댓글이 많아 죄송한 맘으로 부탁드려요

• 114. 선인장
    '10.3.9 6:48 AM

저도 쪽지보내기가 되질않아서 이렇게 부탁드립니다.
    패턴을 보내주시면..정말 감사감사하겠습니다~~~~~

• 115. 브라운아이즈
    '10.3.9 7:12 AM

쪽지를 어떻게 보내는 건가요ㅠ.ㅜ
    저도 죄송하지만 부탁드릴께요

• 116. 잠순이
    '10.3.9 8:01 AM

저도 부탁합니다...잘 쓸꼐요

• 117. Nadia
    '10.3.9 8:01 AM

쪽지보내기가 안되어 부탁드립니다
    우리딸이 제 생일때 2개 만들어주었는데, 이젠 그서비스가 없어졌다고 아쉬워했었거든요
    양면 테이프지로 만드는 방법도 알려주어야겠어요
    제 메일은 ilovemath@dreamwiz.com 이에요
    미리 감사드립니다

• 118. 시클라멘
    '10.3.9 8:05 AM

늦었지만 저도 패턴 부탁드릴께요.

• 119. miki
    '10.3.9 8:27 AM

madamheo@empal.om

joo193@yahoo

메일이 되돌아왔어요.
    주소 확인해보세요.

• 120. 민트쵸코
    '10.3.9 8:29 AM

지금은 주무실 시간일텐데... 꿈속에서도 이메일과 씨름을 하고 계시지 않을까 하는....하루 일과나 인상깊었던 일이 꿈에 가끔 반영되잖아요..
    염치 불구 하고 부탁드려요.... 혹여 꿈속에서 켈리백의 호사를 누릴수 있지 않을까요...^^

• 121. miki
    '10.3.9 8:30 AM

8시반일걸요.
    큰애 학교까지 바래더주고 왓어요.ㅎㅎ
    아마 오늘 하루종일 메일 보내고 있을듯하네요.ㅎㅎ

• 122. 조장은
    '10.3.9 8:30 AM

저도 죄송하지만 부탁드려효~~
    chojangeun@yahoo.co.kr

• 123. 언제나웃음
    '10.3.9 8:37 AM

태화맘님 쪽지보냈는데..... 확인이 안되나요
    전번좀 주세요

• 124. 에스프레소
    '10.3.9 8:44 AM

너무 이뻐서 쪽지보냈네요.
    부탁드려요.

• 125. 박선애
    '10.3.9 8:48 AM

쪽지보내기랑 씨름하다 메일주소보내네요. 컴퓨터를 정말 배워야할까봐요
    패턴부탁드릴게요. sunsfull@hanmail.net

• 126. 수뽀리맘
    '10.3.9 8:51 AM

저도 부탁드려요.감사~~~~~ yj.do@hotmail.com

• 127. 희나맘
    '10.3.9 8:56 AM

너무 예쁜 명품백 저두요....^&^
    baesh1971@hanmail.net

• 128. june
    '10.3.9 8:58 AM

yunimama@naver.com
    부탁드립니다~~

• 129. the high st.
    '10.3.9 9:01 AM

저도 부탁드릴께요~ hkmoon178@hotmail.com

• 130. hazel

chz_kr@yahoo.co.kr
    저도 부탁드립니다.:)

• 131. jimmy

저두 부탁드려요~
    naomi830@naver.com
    감사합니다~

• 132. better than
    '10.3.9 9:02 AM

저도 부탁좀 ^-^ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
    berry8591@naver.com

• 133. 마리
    '10.3.9 9:02 AM

저도 부탁드려요~~~ club123jar@hanmail.net
    미리 감사드립니다~~^^

• 134. 하니듀
    '10.3.9 9:03 AM

저도 부탁드려요
    덕분에 멋진 백을 갖게 되네요 ^^감사감사
    dahoon5@naver.com

• 135. miki
    '10.3.9 9:04 AM

아이고,,,,,,,,

300통을 넘게 보냇네요...

저 레이나 유치원 보내고 올께요.

작은 종이가방에 모두들 행복해지니 저도 기분이 좋네요.

• 136. 또랑이
    '10.3.9 9:05 AM

너무 이뻐서 저도 욕심나네요 ^^ 댓글이 너무 많은데 저한테도 가능할까요?
    부탁드려봅니다.
    bettyiny@nate.com

• 137. 정다운
    '10.3.9 9:11 AM

저도 부탁드려요.
    고맙습니다.
    a-hyoo@daum.net

• 138. 김윤이
    '10.3.9 9:11 AM

넘 이뻐요. 죄송해서 참고 싶은 마음보다 가방이 넘 이쁘네요. ㅎㅎ
    저도 부탁 드려요
    kboyoung70@naver.com

• 139. 츄파츕스
    '10.3.9 9:15 AM

댓글이 너무 많아서 죄송한데
    저도 부탁좀 드릴께요..
    너무 예뻐서 지나칠 수가 없어요^^;;
    delight101@paran.con

• 140. berries
    '10.3.9 9:16 AM

이렇게 일일히 선뜻 보내주신다니.. 너무나 좋으신 분이세요. 바쁘실텐데 죄송스러움에도 불구하고 저도 부탁드려요. 정말 잘 쓰겠습니다. kellysoeur@hotmail.com

• 141. 힘짱
    '10.3.9 9:16 AM

감사해요..애쓰시는게 보이네요...부탁드려요.
    l-0919@hanmail.net
    이쁘게 사용할께요...

• 142. yorijoa
    '10.3.9 9:17 AM

miki 님~~~~~

늦었지만 저한테도 보내주실수 있을지??? 시간 나실때 천천히... ^^

josimjosim@hanmail.net

• 143. 재훈맘
    '10.3.9 9:23 AM

늦어서 죄송하지만.........저두 받을수 있을까요~~?
    한가하실때 부탁드립니다~~~^^*

• 144. 달콤라이프
    '10.3.9 9:24 AM

miki 님~~~~~

저한테도 보내주실수 있을까요?
    보내주시면 진짜 감사히 쓰겠습니다.
    저도 시간 나실때 천천히 해주셔도 괜찮습니다^^

naji00@naver.com

• 145. 구름비낭
    '10.3.9 9:24 AM

저 이런거 만들기 무지 좋아하거든요. 반했어요 .죄송하지만 부탁드려요.
    w1387@naver.com

• 146. miki
    '10.3.9 9:25 AM

츄파ㅊㅠㅂ스님 메일이 안들어가요.거부당했습니다.

• 147. 새로운 라라 ☆
    '10.3.9 9:25 AM

ssaori@naver.com
    저도 시간나시면 보내주세요...
    도너츠 먹고싶어지네요^^

• 148. 똘때
    '10.3.9 9:27 AM

늦엇지만 저도 패턴메일 부탁드릴께요~~

juwon6212@yahoo.co.kr
    감사합니다.

• 149. 키위맘
    '10.3.9 9:27 AM

miki님, 염치불구하고 저도...
    iippnie@hotmail.com
    감솨합니당~ ^^

• 150. ⓧ빨강마녀
    '10.3.9 9:29 AM

너무 예뻐요 ^^ 수고스러우시지만 패턴 부탁드려요~~
    annie44@nate.com

• 151. 새생활 내게
    '10.3.9 9:30 AM - 삭제된댓글

piper3@hanmail.net

번거로움을 보태는 것 같아 망설이다 줄 서요^^
    miki님 덕분에 82cook에 행복바이러스가 팍팍 뿌려지는 것 같네요.
    감사합니다~

• 152. miki
    '10.3.9 9:32 AM

msj65@dreamwiz.com

메일이 되돌아왓어요..확인하세요

• 153. 빈선맘
    '10.3.9 9:33 AM

kukheejung@hanmail.net

너무 이쁘네요..
    저도 부탁드려요~ ^^

• 154. 하늘만큼
    '10.3.9 9:35 AM

미키님 저도 염치없지만 저도 부탁드릴께요.
    미키님이 만드신거 보고 있으면 만들고 싶은 충동을 느끼게되니,,
    책임지셔요!! ^^
    myungeunh@hotmail.com

부탁드립니다.

• 155. 복이
    '10.3.9 9:42 AM

힘드시겠지만... 저도 부탁드려요..^^;
    94daisy@hanmail.net

• 156. 냐오
    '10.3.9 9:47 AM

살짜쿵 메일 주소 남겨봅니다^^ nyao@paran.com

그러고보니 화이트데이가 얼마안남았네요 ㅠㅠ 모르고 살아도 상관없어요 ㅠㅠ

• 157. yunah
    '10.3.9 9:49 AM

yunah622@msn.com

미키님 저도 줄 섭니다. 고맙습니다^^

• 158. 스윗 아몬드
    '10.3.9 9:49 AM

늦엇지만 저도 부탁드려요.
    mok1970@dreamwiz.com
    감사합니다.

• 159.
    '10.3.9 9:50 AM

부탁드려봅니다..감사해요^^
    kra13co@hanmail.net

• 160. sunny21
    '10.3.9 9:50 AM

저도요~ 감사합니다~~ sheong2@hotmail.com

• 161. 엄경희
    '10.3.9 9:57 AM

미키님 덕분에 또 새로운거 알게 됩니다. ^^
    이렇게 해서 주면 받는사람이 넘 좋아할거 같아요 ^^
    정말 바쁘시겠지만 메일 부탁드려요 ^^
    너무 감사합니다.

golgoli@kepco.co.kr

• 162. 플라이마미플라이
    '10.3.9 9:58 AM

죄송하고 감사합니다. tofujin@hotmail.com

• 163. 글로리아
    '10.3.9 10:02 AM

저도 알려주세요 유치원에서 요긴하게 쓸꺼 같아요 감사합니다
    mechlle@hanmail.net

• 164. 여름이
    '10.3.9 10:03 AM

저도 부탁드려요^^

• 165. 먹순이
    '10.3.9 10:04 AM

저도 덩달아서 같이 부탁할께요^^

sunnybow.kim@samsung.com

• 166. 헝글강냉
    '10.3.9 10:05 AM

ellykny@hotmail.com

저도 꼭 부탁드려요~~~ 미키님 짱짱 멋져요 ^^

• 167. 유니맘
    '10.3.9 10:07 AM

저도 뒤늦게 줄서봅니다. 꼭 부탁드리고 감사드립니다.
    sikan23@hanmail.net

• 168. 코렐
    '10.3.9 10:08 AM

jbmay@hanmail.net

부탁드려봅니다

• 169. Jules
    '10.3.9 10:08 AM

감사합니다~ 쪽지 보내드렸어요 부탁드릴께요~

• 170. miki
    '10.3.9 10:10 AM

여름이님 메일주소 남겨주셔야 드리지요..ㅎㅎ

400통은 보냈네요...휴~~~~~
    싸이즈가 작아서 큰건 못 담아요. 지우개나 사탕정도?
    홍차티팩2~3개?

예쁘긴 정말로 예쁩니다.

벨트는 구멍에 다 끼우실려면 너무 힘이 들고 맨 앞에 구멍에만 넣어줘도 예쁘게 만들어져요.

• 171. 미니쭈니
    '10.3.9 10:12 AM

저도 쪽지 드렸는데.. 패턴 부탁드립니다
    아이들 선물할때 좋을것 같아요 ^^

• 172. 참새짹짹
    '10.3.9 10:13 AM

혹시나해서 쪽지도 보내드렸는데요,
    belovedcm@gmail.com이에요~ 부탁드려욤 ㅋㅋ ^^

• 173. 윤쓰
    '10.3.9 10:13 AM

저두 부탁드려요^^ modelyunn@hotmail.com

• 174. 최연규
    '10.3.9 10:15 AM

저두 부탁드려요.
    yeonkyu@yahoo.com

• 175. 꽃나물
    '10.3.9 10:22 AM

저도부탁드릴게요:) 감사합니다.
    standinsun@lycos.co.kr

• 176. kiki
    '10.3.9 10:22 AM

죄송해요..저도 부탁드립니다.^^
    sujung0803@hanmail.net

• 177. 커피커피
    '10.3.9 10:24 AM

너무 늦었나여?
    매일 보면서 지나치다 지금보구 아쉬움에 무릎을 쳤네여..
    님 부탁 드려요...

• 178. 양성은
    '10.3.9 10:26 AM - 삭제된댓글

저도 보내주시면 고맙게 잘 사용할게요.
    yse6335@naver.com

• 179. 똘이누나
    '10.3.9 10:28 AM

정말 염치 없지만 저도 부탁드려도 될까요?
    cellisimo@naver.com

• 180. 연서맘
    '10.3.9 10:29 AM

저도 미키님 귀찮게 해드려 패턴 받았는데요.
    구글 해보니 하나 나오네요 ^^
    http://blog.papermonkey.org/kelly_papier%20plain.pdf
    아무 무늬 없는 민자에요. 그래도 이뽀요 ^^
    혹시라도 도움되실까 올려봐요.
    미키님이 보내주신 앨리스 패턴이 휠씬 더 이뿌지만..이거라도 필요하신분은 응용해보세요 ^^

• 181. miki
    '10.3.9 10:32 AM

연서맘님 감사합니다.
    무지 좋아요.
    색깔있는 화방지에 인쇄하면 색색가지 켈리를 만드실 수 잇어요.
    정말로 감사합니다.
    500통에 가까워집니다요...휴...
    깁스하고있는 딸라이 오늘 시험 끝나는날이라서 또 데릴러 가야헤요...
    오늘은 비도 오고,,차도 탐편이 갖고갔어요....

무지로 만들어 보세요. 색색가지..ㅎㅎㅎ

• 182. 소금
    '10.3.9 10:32 AM

늦었나요?
    메일보내시느라 힘드셨을텐데....그래도
    부탁드리고 싶어지는 맘을 어쩌죠
    kimiree@paran.com

• 183. 황지희
    '10.3.9 10:33 AM

저도 부탁드립니다.
    감사~~ smouse1@naver.com

• 184. 장진연
    '10.3.9 10:34 AM

덕분에 눈이 호강했습니다~~
    번거로우실텐데... 패턴 부탁드립니다~ 이웃들과 함께 나누는데 소중히 쓰겠습니다~^^
    jjy2060@korea.kr

• 185. 사자자리
    '10.3.9 10:37 AM

저도 살짝꿍 줄 서봐요^^ 감사해요!~
    thelma77@hanmail.net

• 186. 이루자
    '10.3.9 10:37 AM

번거로우시겠지만 저도 패턴 꼭 좀 부탁드릴께요
    irookie@empal.com

• 187. joy
    '10.3.9 10:38 AM

감사히 잘 받았어요^^

• 188. 영이

염치없지만 저도 부탁 드려요~~ 천천이 보내주셔도 좋아요 ^^;
    미리 감사합니다.
    key2408@hanmail.net

• 189. 망고블루

이거 너무 힘드신건 아닌지..
    그냥 블로그같은데 첨부파일로 올려두시면 편하실것두 같은데..
    정말 죄송한 맘이지만 너무 예뻐도 저도 부탁드려 봅니다^^:;
    delsy515@naver.com
    좋은 자료 감사합니다

• 190. 국화향

저도...패턴 꼭 좀 부탁드릴께용ㅇ...늦게 봤어요^^

okmiso99@hanmail.net

• 191. 날개
    '10.3.9 10:40 AM

아이도..꽃도..요리도..가방도 모두 너무 예쁩니다~~
    넘 인기가 많으셔서 조금 망설였는데..
    저도 패턴 부탁 드립니다. ^^
    johnkick@naver.com

• 192. miki
    '10.3.9 10:42 AM

저도 첨부화일로 올리고싶은데,,방법을 몰라요...

• 193. 동초
    '10.3.9 10:43 AM

저도 부탁드립니다.

• 194. arie
    '10.3.9 10:46 AM

저도 부탁드립니다..너무 예뻐요 minsue82@hanmail.net

• 195. 미니메이
    '10.3.9 10:48 AM

우왕 돌 답례품 포장에 쓰고싶네요; 저도 살짝 부탁드려요>.<
    tariqueen@gmail.com

• 196. 귀찬
    '10.3.9 10:48 AM

저도 부탁드려요.. 만들어서 자랑하고 싶어요 .
    mishelly.lee@gmail.com

• 197. 모닝글로리아
    '10.3.9 10:55 AM

전에 미키님 야후 블로그에서 보고 감동했었는데
    그때 저장해 놓을걸 아쉽네요.
    저도 부탁드려요.
    aiahh@naver.com

• 198. 민태맘
    '10.3.9 11:05 AM

저두 이제야 봤어요...,
    넘 이뿌네요...
    저두 수고스럽겠지만 부탁드려요...^^
    sheek95@naver.com

• 199. 이스케이프
    '10.3.9 11:06 AM

저도 염치없이 줄 서봅니다. aegi@dreamwiz.com 감사합니다.

• 200. 은비까비
    '10.3.9 11:09 AM

부탁드립니다.
    bie5501@hanmail.net
    감사합니다.

• 201. 땡이마님
    '10.3.9 11:12 AM

저두요,저두요..^^
    bolchungi@naver.com

• 202. 커피빈
    '10.3.9 11:13 AM

저두요 저두요...
    elysian7@hanmail.net 감사합니다..^^

• 203. 화평
    '10.3.9 11:14 AM

저두 늦었지만 줄섰습니다.
    감사합니다^^

• 204. michelle
    '10.3.9 11:16 AM

저도 부탁드려요..., :-) jeon.michelle@gmail.com

• 205. serendpity
    '10.3.9 11:22 AM

앗,,, 댓글로만 부탁드리고 메일주소를 안알려 드렸네요.. 이놈의 정신머리^^;;
    죄송하지만 지금이라도 메일주소 쪽지 드릴테니 부탁드립니다*^^*

• 206. miki
    '10.3.9 11:24 AM

불법입니다. 법을 지키세요

• 207. winelover
    '10.3.9 11:27 AM

miki님 저도 부탁드려요.
    평생 캘리백 한번 들어보는게 소원이에요^ ^
    죄송하지만 부탁드립니다.감사합니다.
    changsook@gmail.com

• 208. 오리
    '10.3.9 11:27 AM

저도 켈리백 하나 갖고 싶네요~ 부탁드려요~~
    daria6@hanmail.net

• 209. mary
    '10.3.9 11:28 AM

저도 부탁드려도 될지...감사합니다

kas808@hanmail.net

• 210. 윤옥수
    '10.3.9 11:29 AM

저도 부탁드려요.
    cposslds@naver.com

• 211. 미스블룸
    '10.3.9 11:32 AM

저도 켈리백 들어보고 싶어요.. 부탁드려요.. 감사드려요~
    missbloom@naver.com

• 212. 이은희
    '10.3.9 11:33 AM

저도 부탁드려요.. ^^

hut1992@hotmail.com

감사합니다..

• 213. lemontree
    '10.3.9 11:33 AM

그러니까 이 문제는 조만간 시정될 듯 해요.
    82쿡 관계자분들,
    사용자들의 의견을 존중하고 수용하는 것에 대해 감사 드립니다.^^

• 214. 이선민
    '10.3.9 11:38 AM

저도 부탁드려봅니다.

bandii33@empal.com

정말 예쁘게 예쁘게 사시네요. 부러워요^^

• 215. 맛탕
    '10.3.9 11:40 AM

아~~ 저도 줄 서도 될까요? *^^*
    livepotato7@naver.com

저도 명품백 갖고 싶어요 크크~

• 216. 요리초보닝닝
    '10.3.9 11:44 AM

저두요~ 아이들 선물용으로 너무 이쁠것 같아요.
    부탁드립니다. 감사드려요~
    ellenthesun@naver.com

• 217. 오바투투
    '10.3.9 11:46 AM

저도 좀 부탁드릴께요. 감사드립니다..
    zhenbang76@nate.com

• 218. puppy & coffee
    '10.3.9 11:46 AM

잘 받았습니다. 귀하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

• 219. 바라보기
    '10.3.9 11:49 AM

우와~~ 너무 예뻐요~
    늦지 않았다면 저도 부탁 드립니다...^^*
    barabogi1980@hanmail.net
    즐거운 하루 되세요~~~~

• 220. 달자
    '10.3.9 11:50 AM

아이고 제까지 끼여서....
    janecoi@naver.com 지송 지송

• 221. 애니파운드
    '10.3.9 11:53 AM

댓글보고 깜놀(200개 넘는거 첨봅니다...ㅋㅋ).....저도 백하나 가지고 싶어요 won3711@naver.com 입니다 감사합니다

• 222. 아마린
    '10.3.9 12:08 PM

miki님 덕에 저도 에르메스 소장할 수 있을까요?
    감사히 받겠습니다.^^
    amariine@hotmail.com

• 223. 앙팡망
    '10.3.9 12:13 PM

댓글 보고 저도 깜놀~~~
    근데 너무 이뻐요
    저도 부탁드립니다
    혹시 받으신 분 계시면 미키님 수고를 덜어드리기 위해 몇분 보내주시면 더 감사하구요
    저도 받으면 밑에 분들 보내드릴께요
    flylow2@hanmail.net입니다

• 224. 사랑혀

저도 주시면 고맙겠습니다.

behonesty@hanmail.net

울딸내미도 에르메스백에 반할거 같아서.....죄송^^;

• 225. 둘리

저두요
    이제사보고 저도 부탁드려요
    moontks@hanmail.net

감사합니다

• 226. 난다

저도 보내주실 수 있을까요?
    imest72@nate.com
    감사합니다.

• 227. 알콩달콩
    '10.3.9 12:18 PM

아. 너무 이뻐요.. 미키님 홈피 울아가 낳기전엔 ,회사에서 맨날 들어가서 보곤했는데 ^^
    이제 너무나 바빠서 ㅠ 다시 상기시켜주시니 다시 들어가봐여지 ^^
    역시 센스짱이세요 ~ 저도 보내주시면 감사하겠습니다.
    mom_baby@naver.com이예요~

• 228. 럭키맘
    '10.3.9 12:22 PM

저도 패턴 부탁드립니다.
    너무 예쁘네요~~~

epnyoun@nate.com

감사합니다~~~^^

• 229. 오랑이
    '10.3.9 12:24 PM

저도 받을 수 있을까요? ^^ jung_127@yahoo.com 부탁드려요..^^

• 230. 냠냠
    '10.3.9 12:27 PM

우와 저도 부탁드려요~
    adella75@hanmail.net 입니다. 감사합니다^^

• 231. 짱구맘
    '10.3.9 12:28 PM

너무 늦었을까요? 저 댓글은 잘 안다는데 미키님 블로그 자주 간답니다. ^^
    oxysook@naver.com ^^

• 232. 종이뱅기
    '10.3.9 12:31 PM

xfurud@empal.com 저도 패턴...부탁합니다...

• 233. 수나비
    '10.3.9 12:31 PM

저두 염치없지만, 부탁드려요^^;;
    chodong003@naver,com

• 234. 무지개
    '10.3.9 12:33 PM

글올리기도 죄송해서 고민하다가 맨꼴찌로 올려여^^
    저도 부탁드려여 ~~ 감사해여^^
    iris7391@naver.com

• 235. 알짜
    '10.3.9 12:33 PM

힘드시겠네요~~~ 저도 좀....부탁드려요
    boo1345@hanmail.net

감사합니다.~~

• 236. 쭈니마미
    '10.3.9 12:38 PM

저도 부탁드려봅니다.
    감사합니다.
    jekwon0221@lycos.co.kr

• 237. 레몬
    '10.3.9 12:44 PM

앗~~ 저두 저두요~^^
    미리 감사 드려요~~~ㅎㅎ
    marie5264@nate.com

• 238. yoon
    '10.3.9 12:48 PM

저도 도안 받고싶어요~ 감사합니다.
    hyoon7@naver.com

• 239. 민섭맘
    '10.3.9 12:49 PM

저요~~~손들어 봅니다...
    kmr8279@hanmail.net

• 240. 바람분다
    '10.3.9 12:50 PM

저도 받고 싶어요..
    힘드시겠지만,,,^^;;
    be_ing88@naver.com입니다...
    감사드려요,,,(__)

근데 문구점 가서 어떤 종이를 달라고 하면 될까요?^^;;

• 241. 가루설탕
    '10.3.9 12:53 PM

제목보고 지나가려다 리플보고 들어 왔는데
    정말 깜직하고 예쁘네요 어린이날에 쓰게 해 주세요
    eunicu@hotmail.com
    저 도넛기계 cloar가 맞나요?
    것두 함께 소개해 주셔요

• 242. 훈맘
    '10.3.9 12:53 PM

저도,,,,부탁드려요
    번거로우시겠지만,,,,, 부탁드립니다
    hunmama@yahoo.co.kr

• 243. 오늘날씨
    '10.3.9 12:56 PM

저 어제 쪽지보냈는데 아직 확인안하신걸로 되어있네요..
    한번만 봐주세요..ㅎㅎ
    감사합니다~~~~~~~

• 244. 원이윤이
    '10.3.9 12:58 PM

저도 부탁드립니다. 감사합니다. ^^

gil76@hanmail.net

• 245. 스타티스
    '10.3.9 1:00 PM

miki님 저도 보내주세요...
    넘 이쁘네요^^
    javajave@hanmail.net

• 246. 김유미
    '10.3.9 1:02 PM

miki님께 너무 미안한 마음이드는데
    켈리백 소장하구 싶은 마음이 더 크니 어쩌나요...
    시간 되실때 보내주면 정말 감사감사!!!!

yoomi03@hanmail.net

참,
    연서맘님께도 감사드립니다~

• 247. 연서맘
    '10.3.9 1:04 PM

도안 다 찾아서 자유게시판에 링크 올려놓았어요.
    미키님 이제 그만 쉬시고 http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=85&sn=off&... 요기 가서 링크 눌러서들 받으시면 되요..

• 248. 씩씩이
    '10.3.9 1:10 PM

저도 부탁드리려다 연서맘님 올리주신걸로 다운 받았어요

역시 82는 안되는게 없어요

두 분 다 감사드려요 ^^

• 249. miki
    '10.3.9 1:25 PM

연서맘님 감사합니다~ 구세주이십니다~~~

• 250. 잘살자
    '10.3.9 1:34 PM

miki 님... 보내주신 메일 잘 받았습니다 ^^
    근데.. 보내주신 도안이 무지랑 무늬 있는거 한개씩 맞지요?

• 251. better than
    '10.3.9 1:38 PM

미키님~ 연서맘님 감사드려요^^
    미키님.... 솜씨를 칭찬을 깜빡했어요 ㅎ
    도너츠도, 저 가방을 접은 솜씨도 정말.. ㅎㅎ
    저..... 감자케이크 해먹었어요:) 예전 그맛이 아니라 쪼끔 아쉽지만
    다음엔 변형해서 제가 말씀드렸떤것 처럼 다쿠아즈에다가 올려보려구요^^

• 252. 눈팅중
    '10.3.9 1:38 PM

헐...연서맘님..글 못보고 쪽지 보냈네요..죄송~ 저도 잘쓰겠습니다

• 253. miki
    '10.3.9 1:42 PM

프라가티님 까지 메일 드렸어요.
    연서맘님께서 올려주신 싸이트 보세요~~~
    패턴이 더 많네요.ㅎㅎ

연서맘님 감사합니다.
    한 600통은 메일 보냈나봐요.ㅎㅎ

• 254. 연서맘
    '10.3.9 1:46 PM

ㅋㅋ 고생하셨어요..
    저땜에 쬐금이라도 수고가 덜었다면..저도 기쁘네요..
    저 생애 첨 들어보는 에르메스..우리 두 공주한테 먼저 줘야겠어요 ^^
    덕분에 에르메스도 들어보고 호강이지요.

전 이제 자러갑니다.
    참, 저 도넛 메이커 비싼가요?? 캐나다와 일본은 전압이 같아서..자꾸 땡기네요 ㅎㅎ

• 255. miki
    '10.3.9 1:53 PM

8800엔인데요...
    코스트코에선 6800엔 했던것 같아요.

연서맘님 수고하셨어요.
    감사합니다.ㅎㅎ
    안녕히 주무세요

• 256. 카모메식당
    '10.3.9 3:01 PM

도넛 메이커 최근에 한국에 들어왔어요 ㅋㅋ
    저도 아기 간식해 줄 요량으로 신랑에게 하나 선물하라고 했죠
    너무 깜찍하고 신기해요

• 257. 행복한토끼
    '10.3.9 3:02 PM

miki님 메일 잘 받았습니다.
    600통이나 보낸 메일 속에 제 메일도 있어 죄송한 마음이네요...
    댓글에 올린 제 메일은 지웁니다.

정말 감사합니다.

두분 모두에게 인사드려요.

• 258. 마시오에
    '10.3.9 3:12 PM

댓글을 이제야 보네요.
    똑똑하신 연서맘님 덕분에 쉽게 찾았네요.
    저도 이렇게 명품백이 생기는 거네요 하하

• 259. koalla
    '10.3.9 3:34 PM

undefined

• 260. 애기별꽃
    '10.3.9 3:48 PM

miki님 감사합니다. 이쁘게 잘 쓸꼐요 ^^

• 261. 파랑하늘
    '10.3.9 4:11 PM

miki님, 연서맘님~~
    고맙습니다.
    키톡에 아무 생각없이 들어왔다가 댓글 수 보고 깜놀했네요...ㅎㅎㅎ
    두분 모두 복받으실 꺼예요~~~^^

• 262. sumipan
    '10.3.9 5:35 PM

도너츠 너무 귀엽고 맛있어보이네요.
    한국에서도 살 수 있을까요. 댓글 수 장난 아니네요. 하하하...

• 263. 군것질
    '10.3.9 5:48 PM

저도 넘 갖고싶어요~~보내주시면 잘 들고다닐께요^^ㅎㅎㅎ
    쪽지드릴께요~

• 264. 두디맘
    '10.3.9 6:14 PM

방금 아이들 인쇄 해 주었어요...감사..감사...
    지름신이 내리사 도넛 메이커도 구입했고요...ㅋㅋㅋ

그런데 메이커 레시피에는 핫케잌 가루를 쓰라고 하는데
    그냥 밀가루로 만드는 맛있는 도넛 레시피는 없을까요?

하여튼 너무 고맙습니다.

• 265. miki
    '10.3.9 6:31 PM

두디맘님 핫케이크 가루 쓰시면 다 들어있어서 편해요.
    그런데요...맛이 별로 없어요.
    분량대로 만드시고 거기에 쵸코렛과 버터 녹인거 넣으시면 더 맛있어요.
    색깔 더 네고 싶으시면 코코아가루도 넣어주시고요.
    금방금방 굽히고 크기도 아이들 먹기에 그만이랍니다.
    핫케이크 가루 안 쓰실거면 베이킹 파우더 넣으시면 될거에요. 두리뭉실 레시피였습니다.ㅎㅎ

• 266. 크림
    '10.3.9 7:42 PM

아.. 너무너무 이뻐요..
    늦었지만 부탁드려도 될까요..?
    꼭 부탁드립니다..

hjh333@hanmail.net

• 267. 오미키
    '10.3.9 10:07 PM

miki님 메일 보내시느라 넘 고생 많으시죠..
    죄송한 맘 + 감사의맘으로 저도 줄서 봅니다.
    ohmiky@uasis.com ^^

• 268. 구름선녀
    '10.3.10 12:30 AM

저도 만들어 보고 싶어요~~~
    apple5@nhic.or.kr

• 269. 예쁜솔
    '10.3.10 2:08 AM

메일 잘 받았습니다.
    정말 감사합니다.
    수고...아니 고생 많이 하셨어요.

• 270. 보리피리
    '10.3.10 2:06 PM

와~ 82cook의 매력에 푸욱 빠져있는 그냥 눈팅입니다.
    여유가 생기면 빵도 백도 만들어보고 싶습니다.
    염치없지만 저도 에르메스 백 페턴 부탁드립니다.

• 271. 심통감자
    '10.3.10 6:33 PM

감사합니다. 메일 잘 받았습니다.
    두돌지난 딸아이가 회사갔다올께를 연발하며
    들고 잘 놉니다.
    정말 감사드립니다.

• 272. 두디맘
    '10.3.11 9:11 AM

미키님 오늘 도넛 메이커 와요 그대로 해볼께요..감사감사

• 273. miki
    '10.3.11 10:29 AM

두디맘님 좋으시겠다~~
    만들기 재밌어요.
    오늘 어떤분이 어디서 살 수 있냐고 문의 오셨던데,,,
    아시면 좀 가르쳐주세요.

• 274. 수연뽀뽀
    '10.3.11 1:38 PM

미키님 덕분에 너무 행복한 하루 보냈어요
    항상 감사드려요~^^

• 275. hawkjin
    '10.3.11 1:47 PM

패턴도안 부탁드립니다~
    좋은하루 되십시요~

• 276. miki
    '10.3.11 4:05 PM

정말로 작은 종이 가방이지만,,앙증맞은게 너무 사랑스럽지요?
    생각보다 만들기도 쉽고요.

은근히 재밌다는,,, 침해 예방에도 좋지않을까요?

벨트 부분은 너무 길어서 전 앞부분만 구멍에 넣어줍니다.
    뚜껑?은 안에 알맞은 량을 넣고 꼭 접어주면 닫힙니다.

풀로 만들면 종이도 울고 양면 테이프로 하시는게 깨끗하게 만들어져요.ㅎㅎ

• 277. 가람
    '10.3.11 4:31 PM

미키님~
    저두 늦었지만 도안 부탁드려도 될까요?^^;;;

utopiada@naver.com

• 278. miki
    '10.3.11 4:35 PM

보내드렸습니다.ㅎㅎ

• 279. 앙팡망
    '10.3.11 8:05 PM

미키님 저에게는 메일이 안온것 같지만
    다른분이 링크걸어주신것도 있고 하니 고맙게 잘쓸께요~^-^
    누구에게 선물을 할지..벌써 설레네요~

• 280. miki
    '10.3.11 9:24 PM

앙팡망님 죄송해요.
    몇개씩 메일이 되돌아오는게 잇던데,,,
    그분들중 한분인가보네요.
    예쁘게 만드시고 유용하게 쓰세요~~~

• 281. 내일
    '10.3.11 11:19 PM

제가 컴터를 잘 몰라서그러는데요
    우리집 복사기가 A4용지 밖에 안되서요
    좀 두꺼운 종이나 큰 종이에 복사하려면 어떻게 해야하나요???
    50대 아짐이 너무 모르죠..

• 282. 토토로
    '10.3.11 11:43 PM

저도 메일이 오지 않네요...ㅜㅜ
    앙~~다시 한번 부탁드려도 될까요....^^

hyee99@naver.com

• 283. miki
    '10.3.11 11:57 PM

내일님 저도 A4밖에 모르겠네요,,

토토로님 다시 보내드릴께요.

• 284. 산타
    '10.3.12 10:21 AM

염치없지만 저두 멜 부탁드려도 될까요..미리 감사드립니다. 복 많이 받으세요^^
    gjcm34@naver.com

• 285. 애플망고
    '10.3.12 11:07 AM

너무 늦었나요?
    저도 부탁드릴께요~~
    yjpark74@gmail.com

• 286. 초코봉봉
    '10.3.12 12:55 PM

며칠만에야 들어와서~~
    죄송하지만 저도 부탁드리면 안될까요?
    미리 감사드리고
    큰 복 보자기로 가득 담아 드리고 싶네요^^
    bugg1030@hanmail.net

• 287. 성민
    '10.3.12 1:50 PM

이제야 보았어요
    죄송하지만 꼭 저도 부탁드릴께요,
    daewooo@hanmir.com

• 288. 에블린
    '10.3.12 4:00 PM

죄송하지만..저도 꼭 좀 부탁드릴게요..정말 감사합니다..^^
    leenak@empal.com

• 289. miki
    '10.3.12 9:50 PM

보내드렸습니다.ㅎㅎ

• 290. 내일
    '10.3.13 12:28 AM

죄송하지만 제게도 좀 보내주세요
    연서맘님 도안이랑 좀 다른게 있는거 같아서요
    gn1127@hanmail.netdlqslek
    감사합니다

• 291. miki
    '10.3.13 7:20 AM

내일님 연서맘님거와 같고요..연서맘님이 올려주신게 종류도 더 많아요.

• 292. nvague
    '10.3.17 11:33 PM

번거롭게해서 죄송한데요~
    저도 보내주실 수 있을까요?
    nvague001@hanmil.net
    감사합니다.

• 293. 매끈매끈열매
    '10.4.9 9:54 AM

너무 늦었나요? 저도 꼭 받고 싶어요.
    vin_world@hanmail.net
    근데 종이도 어디서 저렇게 예쁜걸 구하셨나요.
    센스 최고십니다 ㅠㅠㅠㅠ