82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독립자금입니다. 신상철님에게 후원 부탁드립니다.

독립자금 조회수 : 2,728
진실의 길, 서프라이즈 대표이고 천안함, 개표 부정에 목소리를 내주신  

진정성이 충분히 인정되는 신상철님 아시죠? 

신상철님이 대선무렵 대장암이 발견되었던 것도 아시죠? 

썩고 썩은 세상이라 대충 추스리고 얼마전 부터 다시 목소리를 내고 계시는데 

아직 항암치료 중이시고 오늘 첫 정기검진을 가셨는데 오후부터 굶고 내시경 2건에 CT 2건을 하셨다네요. 

그런데 용종 하나가 더 발견되었답니다. 

당분간 후원을 진실의 길로 부탁드려도 될까요? 
http://www.poweroftruth.net/

후원 선정에 어려워 하시는 것 같아 회원수 조사하다 보니 진실의 길은 정보가 없어서 연락하니 저런 말씀을 하시네요. 

한 다리만 건너면 연락할 수 있는 분이지만 개인적으로 뵐 일이 없어서 

인사없이 지내다가 생각난 김에 페북 메세지로 처음으로 대화해 보았습니다. 

개인적으로 신상철님은 꼭 완쾌시켜 써?먹어야 하는 사람으로 생각합니다. 

까짓거 초기 대장암쯤 툭툭 털 수 있게 힘이 되어 주십시오. 

여쭤보니 회원이 750명에 해외 후원 계정은 없다시네요. 

없는 것이 아니라 받아 본 적이 없겠지만요... 

사이트에 있는 후원 안내에 

일반 후원은 국민은행 816937-04-007606  
                우리은행 1005-302-004971
             예금주 : (주)민진미디어

매월 자동이체되는 CMS는 http://www.poweroftruth.net/about/cms.php 에 들어가셔서 

CMS후원하기를 누르시면 됩니다. 

월 만원이상 하실 수 있습니다.  

후원해 주시는 분들 가장 절실할 때 소원을 이뤄주는 에너지 보내드립니다. ^^

단원고 아이들에게 미리 줄 걸... 

썩은 언론 없애면 아이들 살 릴 수 있었던 것 아시죠? 

아이들 살리는 후원이 될 것입니다. 

고맙습니다. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독립자금
    '14.4.30 11:39 PM (112.159.xxx.10)

진실의 길 http://www.poweroftruth.net/

진실의 길 CMS 계좌 http://www.poweroftruth.net/about/cms.php

• 2. 독립자금
    '14.4.30 11:42 PM (112.159.xxx.10)

고맙습니다.
    이왕이면 쾌유 메세지도 쓰시고 신상철님 초대해서 좋은 기운 받으시라는 것도 좋겠네요.

• 3. ..
    '14.4.30 11:43 PM (183.109.xxx.138)

후원 꼭 하겠습니다.

• 4. 헉!
    '14.4.30 11:44 PM (125.143.xxx.111)

신상철님, 용종이 또 발생했다구요? 아... 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 독립자금
    '14.4.30 11:45 PM (112.159.xxx.10)

좋은 기운 받으시게 덕담도 많이 해주십시오.

• 6. 독립자금
    '14.4.30 11:50 PM (112.159.xxx.10)

후원 약속 아니어도 됩니다. 쾌유 기원 메세지를 써 주십시오.

• 7. 독립자금
    '14.4.30 11:53 PM (112.159.xxx.10)

고맙습니다.
    보시다시피 750명의 후원으로는 (보동 100%입금되지 않습니다. ) 투병을 어찌하나 걱정됩니다.

• 8.
    '14.5.1 12:07 AM (175.115.xxx.36)

후원할께요

• 9. 쾌차하길 빌어요
    '14.5.1 12:08 AM (175.112.xxx.171)

정말 사람좋으신 분인데

저도 힘이 될께요

• 10. 후원
    '14.5.1 12:18 AM (1.239.xxx.251)

금방후원신청했어요.얼른몸이좋아지셨으면좋겠네요~~^^

• 11. ㅇㅇ
    '14.5.1 12:23 AM (220.87.xxx.189)

아, 독립자금 님 신상철 대표님과 아는 사이셨군요. 저도 일전에 진실의 길에도 후원들 해 주시면 좋겠다 글 올렸었는데요, 아이고 신 대표님이 이렇게 힘드신진 몰랐어요.

어쩜 좋나요. 부디 금방 완쾌되시고 금전적인 걱정 없이 활동하실 날이 오기를 진심을 다해 기원합니다.

오셔서 읽으실진 모르겠지만 대표님께도 말씀 남길게요. 대표님! 감사합니다. 힘내세요. 서프라이즈 시절부터 매월 2만 원씩 후원하고 있는 회원입니다. 부디 이겨 내세요. 일반후원도 잊지 않고 하겠습니다. 꼭 힘내십시오. 고맙습니다.

• 12. 독립자금
    '14.5.1 12:32 AM (112.159.xxx.10)

아니요. 아는 사이 아닙니다.
    회원수 알아보느라 페북 메세지 보내 잠시 메세지 대화해 본 내용입니다.

윗님 진실의 길 후원 댓글 감사했습니다.
    다른 후원할 곳은 많아도 못 올리는데 저도 신상철님은 대장암이신 것을 알아 꼭 넣고 싶었는데 편애?한다하실까봐 망설였는데 댓글 주셔서 기회는 이때다 하고 올렸습니다. ^^

댓글이 많이 달리면 보여드리고 싶긴 합니다.

윗글님이 한마디 더 해주시면 더 한 전횡?을 부리고 싶습니다만... ^___^

• 13. ㅇㅇ
    '14.5.1 12:47 AM (220.87.xxx.189)

더한 전횡 부리시라고 쑥스럽지만 한마디 더 남깁니다.

용감하세요. 부럽습니다. 전 히키코모리라 소셜네트워크서비스 같은 걸 이용할 줄 모르거든요. 거기다 소심하기까지 해서 어떤 경로로든 나설 줄도 모르는데 적극적으로 앞장서 주셔서 참 감사합니다.

저도 암이 발병하셨었다는 건 인터넷을 통해 알고 있었는데 아직도 투병 중이신 줄은 몰랐습니다. 다른 의인분들도 마찬가지지만 힘든 일에 고군분투하시는 게 참 마음 아팠었거든요. 그런데 건강도 여전히 안 좋으시니 슬픈 생각마저 듭니다.

독립자금 님께도 신 대표님께도 또 다른 많은 의인분들께도 좋은 일 많았으면 좋겠습니다. 감사합니다.

• 14. 독립자금
    '14.5.1 12:58 AM (112.159.xxx.10)

^___^ 캄사합니다. ^^

며칠간만이라도 병환중인 이상호 기자님과 신상철 대표님만 홍보하고 싶어서요.

병환에 카메라 침수.... 카메라 얼마나 비싼지 아시죠?

집에 있는 흔한 캠코더 아니죠...

• 15. 조금이라도
    '14.5.1 1:10 AM (112.144.xxx.27)

네 동참 합니다

• 16. 빛나는 사람들
    '14.5.1 1:13 AM (222.104.xxx.136)

도울 길을 찾고 있었는데
    이런 정보 주셔서 감사합니다.

• 17. 동참
    '14.5.1 1:16 AM (115.136.xxx.176)

하겠습니다.

• 18. 잘 알겠습니다
    '14.5.1 1:22 AM (1.231.xxx.40)

감사합니다 고맙습니다

• 19. 헉!
    '14.5.1 2:13 AM (125.143.xxx.111)

독립자금님,
    우리가 일반적으로 알고있는 현대의학적 접근 방법이 아니에요..
    원주 연세대 생화학 김현원교수님의 정보파동과학

http://cafe.daum.net/khwsupport

http://www.umq.co.kr/board/free/list.html?&board_no=5&page=
    이라고...
    신상철대표님께는 일전에 개인적으로 제가 메일을 드린적이 있어서
    이번엔 억지로라도 막 떠 맡길려고 생각 중인데...........
    이상호기자님은 뇌경색이 있다는걸 이번에 저도 처음 알아서
    제 마음을 보여드린적이 없는지라,
    사서 보내려고해도 조심스럽고(혹시 이상한 사람으로 보일까봐서..ㅠㅠ..)
    택배가 갈런지, 가도 본인에게 잘 전달될런지......해서
    얼굴 들이 밀고 드리려니 너무 머언... 진도에 계셔서 제 사정상(초등저학년애 둘에 남편은 진도에..)
    이러지도 저러지도 못하고 애만 동동 태우고 있었어요...
    우선 신상철 대표님이나 우격다짐으로 제가 아는 방법을 알려드리려구요!!!
    소중하고 고마운 분들이 자꾸 편찮으시니까 속상해 죽겠어요.....
    전대갈은 할아방돼서도 저렇게 떵떵거리면서 살고있는데.. 우리 대통령님들은 다 하늘나라에 가시고.ㅠㅠ..
    제가 친정쪽에서 준 비상금이 조금 있어서,
    독립언론 후원은 남편월급통장에서 했고,
    이분들 건강을 위해선 제 비상금을 쓰려고 결심했어요!

• 20. 방금
    '14.5.1 6:13 AM (1.242.xxx.70)

후원했습니다.

• 21. 독립자금
    '14.5.1 7:48 AM (211.36.xxx.45)

헉님 고맙습니다. ^^
    우리가 신상철님이나 이상호님 써먹으려면?
    시민들의 따뜻한 위로로 쾌유 기적을 만들어야죠...