82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

지켜진 그 약속-jasmine님 책

| 조회수 : 7,554 | 추천수 : 42
퀴즈놀이....뭘까요?  ( jasmine , 2004-02-27 14:33:34 , Hit : 3345 )

키친토크도 댓글 놀이 합시다....ㅋㅋㅋ
이게 무엇일까요?
자세히 보시라고 압박모드로 찍었습니다.

재료를 맞추시는 분과 레시피를 맞추시는 분께는,
소정의 의미있는(?) 상품권을 드립니다.

1) jasmine 전신사진 - 자다가 가위 눌리라고....
2) jasmine 얼굴사진 - 냉장고 부착용......밥맛떨어져 살빠지라고....
3) jasmine 만나기 - 아이디에 대한 환상을 버리라고.....
4) jasmine 레시피북 - 몸꽝이 되라고....
5) jasmine 하우스방문 - 밥 해줌 (집이 산넘고 물건너....ㅠㅠ)

선택하세요.....
햇볕이 너무나 예뻐요. 좋은 하루되세요......^^
.
.
.

마감합니다. [ 재료 ]는 유채

정답자
- 폴라 (4번선택- 겉절이는 아님),
- 뮤리엘 (상품 안선택, 된장 아님)
- 낮도깨비 (5번)
- 송심맘 (상품선택 안함)
- pigtttt (상품 선택 포기)
- scymom (상품 안선택, 국간장 아님)
- 김새봄 (상품 안선택)
- 라라 (상품 안선택)

상품을 선택하지 않은 분들에게 삼가위로의 말씀을 드립니다.
의외로, 나물에 약하시네요.....
폴라님, 낮도깨비님, 당첨되셨어요. 쪽지보내시면, 상품 발송합니다.
.
.
.

3년이 가까운 옛날 일을 기억하실 회원님이 계실런죠...?

퀴즈를 풀면서,당첨자 발표를 기다리는 내내,또 제가 뽑혔다는 글을 보고 얼마나 흥분됐었는지,

大스타이신 jasmine님께옵서 친근한 쪽지를 보내 주셨을 때 그 감격을 아직까지 기억한다지요.

몇번이나 레시피가 실린 잡지와 부록을 부쳐 주시겠다 하신 것을 꼭! 요/리/책 쓰셔서 주십사고

그렇게 세월이 흐르고,흐르고,흘러서 어제...받았어요.

몸꽝,얼꽝,요리꽝이었던 폴라가 82cook 덕에,jasmine님 덕에 요리꽝은 면해 늘 감사했었는데

다시 한 번 진심으로 감사드립니다.*(^^)*(_ _)*(^^)*

옛친구 여러분-. 늘 행복하시고요&늘 건강하세요~~!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키위맘
    '07.2.7 6:10 PM

저도 이 글 기억합니다.
    모니터가 뚫어져라 쳐다봐도 답은 모르겠구, 궁금은 하구 해서
    몇번이나 들락거렸던 기억이 나네요.

폴라님 좋으시겠어용~

• 2. yuni
    '07.2.7 6:39 PM

3년전 약속을 잊지않고 지켜주신 jasmine님 너무 멋있어요. ♡~

폴라님 부러워요.

전 책은 마련했는데 저자 뵙기가 어려워 사인을 언제나 받으려나. ㅠ.ㅠ

• 3. unique
    '07.2.8 12:09 AM

... ^^ 전 약속 잘 지키는 사람이.. 좋고 부럽습니다. .. 멋있으세요..
    저도 폴라님 부럽네요..

• 4. 별꽃
    '07.2.8 2:12 AM

약속은 정말 소중하지요^^
    이밤에 모두다 마음이 따뜻해져요^^

아~~~나는 약속해놓은거 없나?
    대학원생인 딸래미 신용카드 자르면 뭐사준다 했는데.......지켜야 되겠지요?
    그나저나 은행에서는 직장인도 아닌 아이한테 신용카드는 왜 만들라하는지......

• 5. 별꽃
    '07.2.8 2:15 AM

저도 유채 (하루나) 사다가 된장에 무쳐먹고 된장국도 끓여먹고....
    한번 맑게도 무쳐볼까봐요.

들기름 넣고 밥 비벼 먹고싶네요^^

• 6. 수국
    '07.2.8 8:19 AM

저도 이 글 기억해요^^
    전 폴라님이 예전 쟈스민님 글에서 사진 가져와 이게 무슨 요리인지 맞추기 하시는줄 알고 얼른 " 유채"라고 답글적고 상품고르려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 상품 당첨된 글도있고~~ ㅋㅋ 글을 그제서야 파악~~
    와~~~ 쟈스미님~~ 멋져요~~ 그동안 많은 분들과 알게되셔서 혹시 잊어버리셨을지도 모르는데..
    근테~~ 폴라님은 좋겠따^^