82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

월요일 프리마켓 공지입니다.

| 조회수 : 2,592 | 추천수 : 19

간략하게 올리자면
5월16일 월요일 오전 11~오후4시 정도까지.
주차는 있는 힘껏 동네방네 구석구석.
12~오후 2시, 오후 6~8시는 구청 허용 주차시간이랍니다.(100% 확신은 없지만 그렇다고 했어요.)
오시는 길은 지난 글에 링크 걸어드렸고, 혹은 포털에서 한남동 꼬꼬뜨 치시면 나와요.
버스 한남오거리 역에 내리시면 무척 가깝고 좋습니다.
수익의 20%는 삥 뜯깁니다. 두고 좋은 곳에 쓸 겁니다.
물론 여러분 의견 수용해서요.
번개 삼아 놀러 오셔도 대환영입니다. 돈지갑 지참 요망.
드레스 코드 노랑.
노랑 천 겁내게 협찬 받아 놨습니다.
머리에 하나씩 질끈 묶어 드리니 없으면 현장에서 해결하세요.
자봉 삼아 삐끼 하실 분도 환영입니다.^^

연락처 올립니다.
798-0052
010-4902-0052
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. plumtea
    '11.5.15 9:11 PM

1등?

• 2. plumtea
    '11.5.15 9:14 PM

1등 댓글은 첨 해 봐요. ㅠㅠ
    좋은 일 하시는데 참여 못 해서 개인적으로 너무 아쉽습니다.
    한 번씩 모이셔서 후기 올라오면 항상 뒷북이었는데 이번엔 알고도 못 가네요. 또 기회 마련되면 회원님들 만나뵙고 싶어요.
    꼬꼬뜨 다녀오신 분들은 이미 아시겠지만 커피가 참 맛나요. 마늘빵도 침만 흘러요. ㅠㅠ
    다녀오신 분들 후기 꼭 부탁드립니다.

• 3. 추억만이
    '11.5.15 10:18 PM

가...가고 싶어도 ㅜㅜ

• 4. 싱글
    '11.5.15 10:57 PM

아뜰리에님, 너무 수고가 많으세요.
    선착순 10분께 드릴 간단한 기념품도 챙겨 갑니다 ^^
    그럼 내일 뵈요~

• 5. 살림열공
    '11.5.16 12:20 AM

ㅠㅠ
    노랑 노랑으로 멋을 낸 분들이 유쾌한 시간을 보내시겠군요.
    내일 서초동에서 11시 40분에 모임이 있어요.
    3시나 되어야 헤어질텐데...만약 꼬꼬뜨에 간다해도 4시일거예요.
    아으, 넘 아쉬워요.
    다음번 프리마켓에는 이것 저것 가져 가서 꼭 참가하고 싶어요.

• 6. 아뜰리에
    '11.5.16 1:18 AM

아흑 plumtea 님 아드님 쾌차하셔서 언능 봬요~ 커피 무한 리필 가능입니다요.
    커피 이태리에서 공수해오는 찐~짜 좋은 커피인데 뭐라 설명할 방법이 없네요.ㅎㅎ
    82의 남스타 추억만이님 오시면 부킹100%. 놓치셨으니 뭐라 할 말이 없네요. 다음을 기약,,,
    살림열공님 전화할께요. 혹 시간 맞으면 얼굴이라도,,,ㅋㅋ
    하모니님 훈남 아드님 델꼬 오시면 여기 아짐들 꺅 넘어 갑니다. 울 집 오징어 아들 좌절,,

많이많이들 오셔서 기분 좋은 만남 즐기자구요.

• 7. 매리야~
    '11.5.16 2:02 AM

정말 가고싶은데...다음 기회에 꼭 참여할게요.
    이럴 땐 직장이 족쇄입니다.ㅠ.ㅠ

• 8. 아뜰리에
    '11.5.16 9:30 AM

싱글님 저 1등할건데 기념품은?ㅎㅎ
    메리야~님 갠적으로 무척 보고싶은 분입니다요. 나름 팬.ㅋㅋ
    일직장 이82.
    담에 봬요. 프리마켓은 계속 된다.~~