82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

쟈스민님의 책 구했습니다

| 조회수 : 2,156 | 추천수 : 39
쟈스민님의 " 일만하던그녀 똑부러지게 요리하기" 책이 절판되어 구하지못하던 차에 시내 중대형 서점을 여기저기 전화로 물어 보던중 강동구에 있는 대성문고에 재고가 있다기에 구입해놓고 삼성출판사에 전화를 했습니다
현재는 절판중이고 지방에 재고가 몇권남아 있는것같다기에 혹시 재판하실수 있는지 여쭈었더니 지금 현재는 작자와 계약이 끝난 상태이지만 반응이 좋다면 재판할수도 있으며 구입을 원한다면 지방에 있는 재고를 모두모아 한서점에 갔다놓을수도 있답니다
그리고 재판을 하려면 구체적인요구가 있어야 하는데 지난번에 제가 어디서보았던 이책을 재판하게하려면 서점에 계속 요구를 하자는 의견을 보았었는데요 이분 말씀으로는 본사에 (이분께) 직접 말씀드리는게 빠르다시더군요

(참고로 저는 82쿡 회원임을 알리며 상담을 하였습니다. 떡 본김에 제사지낸다고 이번 상담과 "숙제"를 연결시키려 나름대로 말씀드리긴했는데 얘기의 본말이 전도되지 않도록 조심스러웠습니다)
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물레방아
    '08.6.17 11:28 AM

저는 G 마켓에서 구입했습니다

• 2. soso
    '08.6.17 11:52 AM

저 얼마전에 코스트코에서 할인된 가격으로 구입했는데요...

• 3. 꾸미타샤
    '08.6.17 12:59 PM

지금 대성문고에 재고 보내주기로 삼성 차장님과 통화헀습니다
    대성문고 02-427-8190
    아마 이서점이 명일동 쪽인것같아요
    저는 전화주문하여 착불로 받기로 헀습니다
    서점주인께서 착불로 보내주기를 미안해하시더군요

• 4. 카타리나
    '08.6.17 4:52 PM

물레방아님 글보고 저도 지마켓에서 구입했어요...
    무료배송이네여...
    정보주셔서 감사합니다

• 5. 꾸미타샤
    '08.6.17 5:54 PM

우여곡절! 거두절미!
    위의 삼성출판사 차장전화번호 없앱니다
    개인적으로전화는 곤란하며 모두의 의견을 개진하여 운영진에서 요구가있었으면 좋겠다는둥....
    쟈스민님께는 죄송하지만 삼성을 위해 그렇게 까진 하고싶지않다는 생각에.......
    G마켓에서 구입하심이 여러모로 좋을 듯합니다
    오지랖넓은 아줌마가 또 일저질렀다고 남편한테 한소리 듣지싶네요^^;;

• 6. 이리온나
    '08.6.17 9:09 PM

G마켓 조중동 광고 때문에 홧김에 탈퇴해버려서...
    검색해 보니 www.wowau.com 이란 사이트에서
    G마켓에 판매 하는 거네요.

위 사이트에 가입해야 하는 번거로움이 있긴 하지만...
    가입하면 무료 배송에 1,000원 할인 쿠폰도 줘서 7,820원에 살 수 있습니다.
    위에 주소가 틀렸으면 "와우아우"로 검색해 보세요.

특정 사이트 주소를 올려서 문제가 된다면 댓글 삭제하도록 할게요.

• 7. 단과자
    '08.6.18 2:28 AM

윗님 덕분에 저렴하게 구입했어요. 감사합니다~