82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

리틀스타님 선반깔개

| 조회수 : 13,363 | 추천수 : 33
여러분들이 리틀스타님 선반깔개를 궁금해하시길래

마침 저도 정리하려고 사다둔게 있길래 올려봅니다.

말씀처럼 코*코 일산점에서 샀는데 양평점에서도 본 것 같아요.

실은 저도 사다둔 지는 아마 작년같은데  정리는 언제하려는지 눈앞이 캄캄.....ㅜㅜ@@

대신 다른 분들이 시켜주시는 부엌구경만 즐겁게, 열심히 하렵니다...^^

이만총총!!!ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jasmine
    '11.6.7 1:41 PM

그런데 이런 걸 챙기는 눈은 어떻게 키워야하남요? 어느코너에 있었는지...
    난....발눈이라서리 한 번도 못봤슈....ㅠㅠ

• 2. 서초댁
    '11.6.7 1:49 PM

저는 손으로 만져만 보고 왔어요...

• 3. naamoo
    '11.6.7 2:17 PM

퇴근후 장보러 갈 예정이어서 대구점에 미리 문의를 해봤더니
    대구점에는 없답니다.
    전국 대부분의 매장에는 물량 넉넉하게 있다는데 ..대구점에는 입점안된지 오래 되었다고 하네요.
    아쉽네요, 마침 딱 이런 용도의 매트를 찾고 있었는데.

• 4. ubanio
    '11.6.7 2:17 PM

하나의 팁 얻어감다.
    복 받을겨!

• 5. yaani
    '11.6.7 3:04 PM

얼마에요
    구매대행하고싶네요

• 6. 그린
    '11.6.7 3:28 PM

jasmine님/ 애완동물용품 옆, 공구쪽이었던 것 같아요.
    제 정신도 오락가락해서 같이가면 확실히 알 수 있을텐데...ㅎㅎ

서초댁님/ 저도 몇 번을 만지작거리다 정리하려고 사왔는데
    여전히 구석에 처박아두었네요....ㅜㅜ(으~~ 한심!!)

naamoo님/정말 아쉽네요.
    저도 일산, 양평점에선 분명히 보았거든요.....
    하필이면 대구점에만 없단.....ㅜㅜ

ubanio님/ 도움이 되셨다니 저도 기뻐요~^^

yaani님/ 정확하게 기억이 나지않는데
    아마 2만원이 좀 안 되었던 것 같아요....ㅡ.ㅡ

• 7. 빈틈씨
    '11.6.7 11:38 PM

위치가 비슷비슷할 꺼 같은데 1층에 자동차용품 파는 쪽 있죠? 제일 구석..
    윗쪽은 자동차용품, 파티용품 이고 아랫쪽은 세제코너..골목
    그쪽을 자세히 뒤져보시면 품절된 상태 아니면 꼭 있어요.. ^^

• 8. 코코몽
    '11.6.8 2:58 AM

이거 국산으로 이마트에도 팔아요
    이마트에서 파는거나 코스코에서 파는거나 다름없어요
    이마트에서 사세요

• 9. mina2004
    '11.6.8 7:16 AM

코코몽님!!! 알려주신 아이허브 제품 주문하고 기다리는 중이에요. 고맙습니다.
    근데 이마트에서 파는건 제품명이 어떻게 되나요? 이마트 몰 검색해도 못 찾겠어요. 제품명이나 회사명 아시나요? 이왕이면 국산으로 사고 싶어요. *^^*

• 10. LittleStar
    '11.6.8 5:06 PM

와~ 그린님이 이렇게 알려주셔서 감사합니다. ^^
    저는 저 종이 껍질을 버려서 이름을 몰라요. ㅋㅋㅋ
    위치는 빈틈씨님께서 알려주신 곳이 맞아요.

• 11. 푸른나무
    '11.6.9 12:17 AM

제가 팁을 하나 더 알려드리면요(이미 아실지도 모르지만), 저는 씽크대 선반에도 깔았지만, 써보니 좋아서 냉장고 선반에도 다 이걸 깔았어요. 바닥에 끈적한 것 묻거나 할때도 있고 냉장고 선반 꺼내 청소하기 힘든데, 이걸 깔고부터는 청소하기도 쉽고 너무 좋았어요.

이미 그렇게 쓰고 계신 분은 패스~~

• 12. marcellin
    '11.6.9 12:17 PM

저도 어제 가서 집어왔어요 양평점에서 ㅋㅋ
    어제 보니 반투명과 화이트 두가지종류가 있더라구요
    저요? 전 반투명이죠 화이트는 쫌... ^^
    냉장고에도 활용해야겠네요 감사합니다~

• 13. 코코몽
    '11.6.10 9:47 AM

이거 이마트에 식기건조대 파는곳에서 있던데 팔아요
    정확한 이름은 모르고 제가 먼저 사보고 이름 알려드릴게요 ^^

• 14. 모카빵조아
    '11.6.16 1:04 PM

이거 맞죠... 그런데 가격이 좀 비싸네요^&^
    http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A535010599