82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

세스코맨이야기...웃겨서 퍼왔어요ㅠ.ㅠ

| 조회수 : 2,152 | 추천수 : 1
질문: 역사란 무엇이라고 생각하세요?

대학생인데,
첫레포트가 역사란 무엇인가를 생각해오라네요!
아니 도대체 역사란 무엇인건 가요 ?
세스코맨이 대답좀해주세요 ㅠ

답변:

역사. 역사는 기차역 건물을 역사라고...
그리고 역사는 밤에 다 이루어 진다고 합니다.
자신의 일을 스스로 하자~!
리포트 하는 자신의 역사를 만드시길...

질문:

필요해요..

다름이 아니구요,
제가 미술학도 인데요, 이번 작업으로
개미를 써야합니다.
그런데..

개미가 한 500마리는 넘게 필요해서요...
혹시나 남는 개미 있으시면 좀 주시면..아니면 파시면
안될까요T-T;?

아님 혹시 개미 잡는 법이라도
알려주시면
감사하겠습니다!!!!
개미 잡는 법이요..
놀이터 이런곳에서..
많이많이..
죽이지 않고..
단시간에요~..
그럼

안녕히 계세요

답변:

안녕하세요. 세스코입니다.

개미를 연구할때는 연구실에서 하지 않고 직접 개미가 번식한 곳에서 실험을 합니다.

개미 군체를 기르는 것도 매우 어려워 실험실에서 기르는 것보다 현장에서 직접 하는것이 더 좋기 때문입니다.

개미 잡는 법이라면...

단시간 내 목표를 거두려면 음식물(단것)로 유인한 뒤 돌아가는 개미가 없도록 하셔야 합니다.

돌아가는 개미가 있다면 위험을 알려 오지 못하게 하므로 주의 하세요.

혹시 개미를 가지고 모자이크 하시려는건 아니겠죠?

질문:

지금 머나먼 태양계 저편 우주에서
근무 중인 세스코맨 25678994호다

여기 있는 거대 바퀴들이 엄청난 속도로
진화를 하고 있다

이들은 약365231미터로 다리는 약 6788개이다
우리가 가져온 무기인 에어졸 로는
더이상 효과를 보기 힘들다

그러니 세스코 본부에 있는
그레이트메가톤에어졸X 500000개와
여러 식량을 지원바란다

어! 으악!!
거대바퀴가 공격해 왔다 !!
얼른 지원해주길 바란다!!!
으악!!!!!!아아아악!!!!

.......

뚜뚜

답변:

왜 에어졸을 가져 갔는지 모르겠다.

사번을 정확히 대라! 가짜 세스코로 보인다.

세스코에서는 에어졸 사용을 엄격히 규제하고 있다.

다른 신 무기가 많이 있으니 다른걸 가져가기 바란다.

글을 보는 즉시 본사로 귀환하라

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제주새댁
    '05.9.10 7:52 PM

출처는 다음유머kin에서 퍼왔어요
    한번 웃으세요^^

• 2. 나오미
    '05.9.10 8:48 PM

이거 진짜에요 게시판 지키는 분이 정말 웃겼어요 아직도 그분이 하시는 지는 모르겠네요

• 3. 아나콩콩
    '05.9.10 10:14 PM

벌써 여러 해 전인데, 지금쯤은 다른 자리로 승진하지 않으셨을까요.. ^^

• 4. 린다
    '05.9.13 12:09 PM

참 재미있었죠 ^^