82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

화정,일산지역 일자리 찾읍니다.

| 조회수 : 1,554 | 추천수 : 11
급히 일을 해야만 할 상황에 처한 여자분을 위한 일자리 없을까요?
지역은 화정, 일산 지역
연령은 삼십대중반

급해서 올려봅니다. 어떤일이든 일단 연락좀 주시면 고맙겠읍니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지윤마미..
    '04.4.12 4:51 PM

지역이 한정되어 있으신건지? 컴활의 능력은 어느정도 되는지...
    사회경력은 있으신지.....
    어떤업물 원하시는지..
    자세한 내용 부탁드립니다.

• 2. 지성원
    '04.4.12 5:13 PM

지윤마미님 고맙습니다.
    SK텔레콤에 9년정도 telemarketer 교육, 상담하였고, 사무업무도 하였읍니다.
    퇴사한지는 6년정도 되었기에 현재 MS soft program에는 그닥 자신있어 하지 않습니다.
    초대졸졸업했고, 사는곳이 일산2동이기에 강남지역말고는 가능합니다.
    사람을 잘사귀는 외향적인 성격이며, 꼭 사무직이 아니어도 일을 하고 싶어합니다.
    참고가 되실런지요.

• 3. 지성원
    '04.4.12 5:16 PM

나이는 37세, 68년생입니다.

• 4. ymh
    '04.4.12 5:54 PM

우리은행/신한은행/조흥은행에 입점해있는 SKT의 M뱅크 판매 담당자를 찾아가세요..
    판매사원이 가능하구요..조건도 주부가 일하기 좋아요.
    9시출근5시퇴근하며 월~금 근무합니다..

• 5. 궁금
    '04.4.12 7:31 PM

연락처좀 남겨주시겠어요...
    자세히 대화좀 나눠보고 싶은데...
    제가 가게를 운영하고있거든요...일산동에...

• 6. yuni
    '04.4.12 11:20 PM

궁금님!! 님이 회원가입 하신 정회원분이라면 로그인을 하시고 다시 글을 남겨주시겠어요??
    아님 회원가입을 하셔서 정회원으로 다시 글을 남겨주시든지....
    그렇게 님의 이름이 굵게 나오면 다른분들이 님께 쪽지를 보낼수 있거든요.
    지성원님도 그렇고 다른 분들도 그렇고 이런 넓직하게 공개된 장소에 연락처를 남기는건 좀 곤란하니까요. 쪽지를 이용하면 좋을것 같아요. *^^* (저도 님께 쪽지를 보내고 싶군요.)

• 7. 지성원
    '04.4.13 9:54 AM

지윤마미님 쪽지 잘 받았읍니다.
    ymh님 좋은 정보 고맙습니다.
    첨엔 별걸 다물어본다고 딴지들어오면 어쩌나 했는데
    이렇게 리플들 주시니 고맙기 그지없네요.
    궁금님 저에게 쪽지 보내줄 수 없나요?
    아님 이메일주소 주심 제가 연락처 드릴께요.

• 8. 궁금
    '04.4.13 8:33 PM

지성원님 제가 이곳을 이용한지 얼마안되서...
    쪽지보내는걸 모르거든요...
    아직 회원가입두 안했구요...
    갈쳐주심 쪽지 보낼께요

• 9. 지성원
    '04.4.14 11:28 AM

회원가입이 급선무인줄 아룁니다. 궁금님.
    회원가입후에 굵게 씌여진 지성원이름을 클릭하시면
    쪽지보내기가 있어요.
    그담에 내용을 쓰시면 된답니다.
    기다릴께요. 전화번호 그냥 드려도 되지만 회사이고 또 지성원이
    본명이 아니기 때문에 회사에선 지성원을 모른답니다.