82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

수중분만

| 조회수 : 3,226 | 추천수 : 24
이 사진 아시나요?
한참을 웃었네... ㅋㄷㅋㄷ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안개
    '04.4.29 11:41 AM

지원맘님!!!
    너무 웃겨요...
    난 또 어느 연예인이 수중분만한 사진이 아닐까
    했었는데....
    뜻밖에 턱허니 분만한 달걀을 보고
    하 하 하 ....

• 2. 코코샤넬
    '04.4.29 12:00 PM

전 직접 수중분만 하신줄 알고...얼른 들어왔다는.....
    저 지금 할 말을 잃고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 꼼지맘
    '04.4.29 12:19 PM

에궁.. 요즘 이것저것 우울모드인데..이래서 또 웃어봅니다.
    행복은 어디든 있나봅니다.

• 4. ky26
    '04.4.29 12:51 PM

깜딱 놀랬네요~

• 5. 서산댁
    '04.4.29 12:58 PM

수중분만 ...
    가게나가려고, 준비하다가 하하하 웃고, 나갑니다.
    즐거운마음으로. 랄랄라
    정말 행복한 시간이네요.

• 6. 재은맘
    '04.4.29 1:32 PM

저도 잠시 놀랬답니다..
    머리가 없어서리..ㅠㅠ
    넘 재밌네요

• 7. 수풀
    '04.4.29 1:43 PM

크하하하하

• 8. 빨간자몽
    '04.4.29 2:35 PM

수중분만 사진이면..........흑백으로 찍었겠다...........그게..........그냥 칼라사진이면
    안될텐데..............그냥 칼라사진인가? 정말???????
    별 걱정 다했네요.

• 9. tiranoss
    '04.4.29 3:18 PM

저두 누가 수중분만 했나 하구 보러왔다가 크흐흐흐 ~~~
    참 재미있는 발상이시네요
    징그럽구 구엽구 하네요

• 10. 피글렛
    '04.4.29 4:28 PM

일전에 뜨거운 물에 빠져 죽은 어묵 인간을 한번 봐서 그런지... 충격이 덜하군요.

• 11. 세실리아
    '04.4.29 4:45 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋ 피글렛님 넘 웃겨요

• 12. 빅젬
    '04.4.29 5:44 PM

또 봐도 재밌어요...

실제 수중분만 사진과 다르지 않을 듯..
    옛날 최정원 수중분만 사진을 보는듯..크크..

• 13. 레아맘
    '04.4.29 7:26 PM

하하하하...한참 웃었어요...
    저도 진짜 수중분만 사진인줄 알고 들어왔는데...폼은 거의 똑같지 않나 쉽네요^^

• 14. happyrosa
    '04.4.29 9:00 PM

저 너무 놀랐어요.
    ㅎㅎㅎㅎ
    지금은 웃지만 처음에 정말 어찌나 놀랐는지....
    그래도 재밌어요.

• 15. 이론의 여왕
    '04.4.29 9:40 PM

저거 혹쉬... 밴댕이 님의 누드닭????

• 16. 고구미
    '04.4.30 12:04 AM

ㅎㅎㅎㅎ 정말 재미있네요.
    근데 저두 놀랐네요^^

• 17. champlain
    '04.4.30 7:07 AM

우와...

• 18. 키세스
    '04.4.30 12:53 PM

며칠동안 클릭 할까? 말까? 고민하다 눌렀다가... ㅋㅋㅋ
    마음의 준비를 단단히 하고 들어왔다는 거 아닙니까?
    ㅋㅋㅋ

• 19. solsol
    '04.4.30 1:11 PM

ㅋㅋㅋ
    간호사언니들이 정신차리라구
    자꾸 뺨을 때린다
    하지만 나! 장한일을 하구 그만 실신;;;
    얼굴이 뒤루 넘어갔다

• 20. solsol
    '04.4.30 1:14 PM

나는 할만큼 했다
    자~ 이제 알을 깨구