82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

<이벤트> 켈로그 올브랜 플러스..

| 조회수 : 4,392 | 추천수 : 247
켈로그에서 나온 올브랜 플러스..

처음에 먹고 토할뻔 했습니다;;
정말 딱 개사료 같다는 느낌..
물론 사료를 먹어보진 않았지만 그런 맛일꺼라고 생각했다니깐요.ㅋ

맛이 없긴 했지만 그래도.. 비싸게 샀는데 먹어야 겠다고 생각해서
이래저래 정말정말 배고픈 아침에 먹었는데요..
또 그런대로 먹을만 한거에요..
먹다보니 적응해서..

근데 이게 아주 배변 효과에 좋더라구요..
제가 워낙 위랑 장이 안좋아서 고생하는데..
화장실 정말 편하게 가는 게 느껴졌어요..

변비 있으신 분들 함 복용(?) 해 보시는거 강추합니다..^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼~쑤우
    '07.9.12 3:43 PM

아..저는 적응 못 하고 그냥 버렸어요 ㅜ.ㅜ
    정말 인간이 먹을 '음식'이 아니구나 싶어서. 적응하시다니 대단해요

• 2. 신난다
    '07.9.12 5:15 PM

하하하~개사료!!
    저도 호기심에 샀는데요.
    맛이 있고 없고를 떠나서
    이게 음식이 맞는가
    싶던데요..
    그래도 효과는 있나 보군요..

• 3. mariah
    '07.9.12 6:12 PM

저는 정말 꾹참고 먹었는데 효과도 별로 없었어요.
    다시는 쳐다보지도 않습니다 ㅎㅎ

• 4. 마뜨료쉬까
    '07.9.13 12:55 AM

단맛이 나는 씨리얼과 반반 섞어서 먹으면 전 먹을만 하던데요....
    바나나 썰어넣고 올블랜만 넣어서 먹어도 괜찮았어요,,,
    저도 처음엔 사료 같아서 우웩 했는데 아침마다 씨리얼 먹는 울언니는 이거 아니면 안먹어요.ㅠ
    그래서 거의 떨어지지 않게 사다놓고 먹다보니 적응이 되더라구요...
    저야 원래 변비 전혀 없어서 잘 모르겠는데 언니는 효과 많이 봤다더라구요..

• 5. 쏘쏘쏘
    '07.9.13 9:10 AM

적응..ㅋㅋ
    저도 먹으면서 난 참 대단해.. 이랬어요..ㅋㅋ
    커피우유나 쪼꼬우유에 말아먹음 더 난거 같아요^^
    요샌 삼각모양 커피우유가 저지방이라 것다 말아먹지용..ㅎㅎ

• 6. 이주현
    '07.9.13 9:40 AM

정말 사료 같지만 먹을 수록 담백하고 좋던데요.
    저는 변비가 없어서 잘 모르겠던데
    변비 심하던 딸애는 먹은 첫날 화장실 가니 푸짐하게(^^;;) 쏟아져 나오드랩니다.
    요즘은 아주 달아 놓고 먹어 대네요.

• 7. 우주나라
    '07.9.14 12:25 AM

저도.. 올브랜 처음 나왔을때...
    이게 완전 개사료 같은거 식이 섬유가 50% 정도고..
    그 밑에 단계것이 하나 더있었던것 같고 그런데요..

저는 뭐...
    왠만해서는 맛없는 음식이 없는 사람이다 보니..
    그냥 흰우유에 타서 먹어도 맛났다는..^^(배변 활동을 정말 원활하게 해 주어요..)

• 8. 초원이
    '07.9.17 11:15 PM

적응기간이 필요합니다..
    다른 제품이랑 섞어서 처음엔 조금씩 ..
    점차 양을 늘려서 견과류도 같이 곁들이면 괜찮아유~~