82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

브이볼 소개한 코코몽님이요

.. 조회수 : 3,321

뷰티란에 어느분이 브이볼 후기 남기데에 두번이나 감사하다고 글 남겼는데..

그 분이 왜 감사해야하는건가요? 브이볼이 그리 좋나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '11.8.19 10:11 AM (116.120.xxx.204)

그분한테 직접 여쭤보시는것이..;;

• 2. ..
    '11.8.19 10:20 AM (36.39.xxx.240)

효과를보니 소개해준분한테 고마워서지요
    브이볼로 효과본분들 많다잖아요~~~

• 3. 글쎄...
    '11.8.19 10:31 AM (175.117.xxx.153)

효과가 감사하신가보지요.
    전.. 그저 그래요.
    장터에 많이들 되파시는 걸 보면, 그저 그런분들도 많은 듯해요.

• 4. ..
    '11.8.19 10:34 AM (58.233.xxx.27)

사려고 하는중이라 후기 검색중인데 최근들어 별로라는 후기가 많네요..

• 5. ...
    '11.8.19 10:39 AM (116.43.xxx.100)

뭐든 꾸준히 맬 쓰면 안하는것보단 효과가 있겠지요...나쁘진 않았는뎁..

• 6.
    '11.8.19 10:39 AM (203.218.xxx.121)

이 분 얘기 그만 좀 봤으면 좋겠네요.
    본인도 여기서 회자되는 거 싫어하는 듯 하고
    떠난 사람 얘기 계속 하는 거 결국 뒷담화밖에 안되죠.
    그 글쓴이가 감사하거나 말거나 남이 그 이유를 알 방법도 알아야 할 이유도 없고요.

• 7.
    '11.8.19 10:41 AM (222.117.xxx.34)

맞아요..떠난사람 얘기를 왜 다시 꺼내시는지요...........
    결국 뒷담화입니다. 정 궁금하면 네이버 블로그에서 직접 쪽지로 물어봐도 될일 아닌가요?

• 8. ...
    '11.8.19 10:42 AM (180.64.xxx.147)

코코몽님 네이버 블로그 주소 좀 알려주세요.

• 9. 저도
    '11.8.19 10:45 AM (114.206.xxx.212)

블로그주소 궁금한데 찾아보니 없더군요

• 10. ..
    '11.8.19 10:50 AM (125.177.xxx.23)

이미 떠난 사람에 대해 더이상 말 안했으면 좋겠어요............
    본인도 여기서 사람들 입에 오르내리는거 원치 않을 거에요....

• 11. ...
    '11.8.19 10:50 AM (114.207.xxx.153)

브이볼 그렇게 나쁜 제품은 아니었어요.
    드라마틱한 효과는 없었지만 꾸준히 쓰면 좋을것 같던데..
    저희 엄마도 좋다고 하셨거든요.
    저도 꾸준히 못해서 그렇지 마사지 받는 느낌이라 괜찮았고..
    모든 제품에 100% 만족하는 사람은 없겠지만요.

• 12.
    '11.8.19 10:53 AM (218.152.xxx.206)

서도 샀는데 5번도 채 못 썼어요... 근데 팔거나 할 마음은 없거든요.
    쓸 시간이 없어서인데.. 갖고 있어서 나쁠것 같지는 않아요.

중고로 팔 생각은 없고 그냥 갖고 있으려고요. 없는것 보다는 나을것 같아요.

• 13. .
    '11.8.19 10:55 AM (119.161.xxx.116)

브이볼 효과를 너무 드라마틱하게 홍보해서.. 샀다가 실망하고 중고장터에 팔았어요.
    자게에서 브이볼 검색하면 글들이 꽤 나올걸요?

• 14. .
    '11.8.19 11:10 AM (119.161.xxx.116)

추천만 한게 아니고 홈쇼핑에서 언제 방송한다 뭐 이런것도 실시간으로 알려주고 그랬지 않아요? 저도 혹해서 그때 주문했는데... 물론 드라마틱 효과 홍보글을 너무 믿은 제가 바보지만...ㅋ
    브이볼의 드라마틱한 효과에 관한 글은 자게에서 이전 글들 검색하면 꽤 나올거예요.

• 15. 별루
    '11.8.19 11:37 AM (115.41.xxx.10)

해도 아~~~ 무렇지도 않아요. 하나 안하나 똑같으니 뭐.....

• 16. 그지패밀리
    '11.8.19 11:56 AM (211.108.xxx.74)

코코몽님이 설령 홍보를 했다고 쳐도 그 홍보덕에 제 얼굴이 좋아진건 인정을 해야 될것 같아요
    전 오리진스 추천할때는 좋다고 막 글적진 않았거든요.
    그런데 브이볼은 그가격대비 괜찮은 물건이고 그정도 돈들여서 내가 피부과 또는 맛사지 간다고 했을때 그 효과가 나타날까 싶기도 하거든요.
    얼굴이 찰싹 올라다붙는걸 저는 느꼈거든요. 젊어지는 효과는 상당히 있다고 봅니다.

• 17. ...
    '11.8.19 12:02 PM (61.72.xxx.28)

근데 그 분 왜 떠나신거예요? 무슨 일이 있었던 것 같지 않고 화기애애했는데...

• 18. 브이볼
    '11.8.19 12:24 PM (112.148.xxx.242)

전 좋아요.
    피부 많이 좋아졌고 간만에 만난 친구들이 얼굴에 돈좀 발랐네..라는 소릴 많이 들어요.
    케바케라고 별로인 사람들도 있겠지만 저처럼 좋은 사람도 있어요.
    전 브이볼 소개받아서 좋았거든요.
    그래서 뷰티란에 이것저것 써보고 리뷰올려주신 님들이 고마와요.
    저처럼 뭐가 좋은 지 어디서 구입하는 지 잘 모르는 사람은 정말 유용해요~

• 19.
    '11.8.19 1:02 PM (220.79.xxx.203)

알쏭달쏭한 느낌이었어요.
    처음 그분 뷰티란에 글 올릴때, 자게에 먼저 광고 했었던거 기억나시는분 계신가요?
    자기가 뷰티란에 글을 올릴테니 와서 보라구요. 여러번 그렇게 글을 올려서 저도 호기심에
    뷰티란 가서 봤거든요. 이것부터 좀 평범하진 않았고..
    아이허브 추천 아이디부터, 브이볼, 코코넛팩 이런것들 일련의 추천이 글쎄.. 좀 일반적인
    추천을 넘어서는 느낌이랄까...

• 20. Irene
    '11.8.19 2:27 PM (203.241.xxx.40)

저도 알쏭달쏭한 느낌이 없지는 않았지만 그냥 개인의 성향이려니 했어요.
    그리고 글을 잘 읽어보면 되게 재미있고 좋았어요. 그분이 추천하시는거 저도 여러개 구입했고..
    제 느낌에 아주 좋았던것도 있었고 에이 이건 나한테 안맞는다 싶은것도 있었고..
    어차피 모두 다 개인의 취향인것인데.. 저는 틴트 관련해서 쓰신 글 다시보려고 들어갔는데 코코몽님글이 몽땅 다 없어져서 섭섭했어요. 저 어제도 파리쿡했었는데 도대체 무슨일이 있었던건가요?

• 21.
    '11.8.19 4:40 PM (112.169.xxx.27)

어쨌건 이분 덕은 봤어요,
    브이볼도 샀는데 지금은 더워서 안한지 꽤 됐지만 확실히 할때는 훨씬 얼굴 상태가 낫더라구요,
    그리고 아이허브도 몰랐을때는 다 비싸게 주고 샀던 제품들이라서,,요새는 세제 향신료 같은거 살때 너무 좋아요,