82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앱으로 시외버스 예약할떄요

앱으로 시외버스 예약 항상 해오던건데... 뭐가 바뀐건지

기존에 예약했던게 있어서 카드도 자동으로 뜨던데 이게 문제에요.

제 카드가 비씨카드가 아닌데 비싸카드로 자꾸 뜨고 새로 등록하려고 스캔을 해도 비싸카드로 떠요.

여기. 앱이 뭐가 바뀐걸까요? 전화 연결도 안되고 돌겠어요. 왜 이런거죠?

혹시... 이거 아는 분 있을까 싶어서 올려봐요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,
    '24.3.28 4:50 PM (59.13.xxx.51)

티머니고 앱 말씀하시나요?

• 2. ,,,,,,,,,
    '24.3.28 4:52 PM (59.13.xxx.51)

티머니고 가 맞으시다면
    앱 열고 - 오른쪽아래 더보기 클릭 - 결제 - 결제수단관리 클릭 - 신용체크카드 /고속.시외항공 - +신용체크카드등록 누르시고 카드등록 하세요.

기존카드 있어도 등록 되는것 같아요.
    사용할 카드부터 등록해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589366 생리전에 반 미치는데 많이 좋아졌어요 비법 공유 2 00 09:40:09 2,166
1589365 남자 둘이서 태국 여행 57 궁금 09:34:50 5,662
1589364 시급 만원 장 봐서 1시간 내 '5인분' 저녁? 27 도셨나 09:31:43 4,244
1589363 대합조개는 입을 어떻게 벌리나요? 2 지혜를모아 09:30:04 443
1589362 자신에 대한 성찰 어떻게 하나요 6 .. 09:27:59 1,019
1589361 2in1에어컨중 벽걸이 에어컨 위치 바꿔보신분 5 에어컨 09:27:46 367
1589360 여행용 캐리어 사이즈 문의 드려요. 15 uf 09:27:21 856
1589359 여드름흉터 피부과 알려주세요 3 여드름흉터 .. 09:17:11 521
1589358 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 17 실망 08:55:29 3,669
1589357 냉동 부추로 전 될까요? 11 ... 08:50:18 1,841
1589356 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 3 08:45:05 1,268
1589355 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 12 ... 08:43:19 1,570
1589354 혼자보기 아까운 유튜버 4 ㅇㅇ 08:38:40 3,663
1589353 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 11 s 08:35:22 3,048
1589352 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 5 ........ 08:35:02 902
1589351 생닭 씻어야해요? 18 요알못 08:25:45 3,113
1589350 출근용 백팩 의견 부탁드려요 7 ㅇㅇ 08:25:38 766
1589349 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 3 .... 08:17:01 836
1589348 제부 너무 피곤하네요 105 뱃살여왕 08:11:11 14,649
1589347 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 11 08:08:51 3,006
1589346 부산분들 오늘 저 어디갈까요 10 부산 07:48:17 1,319
1589345 미자네 술먹방 갈수록 별로 8 노재미 07:45:04 4,012
1589344 눈.여 작가가 홍해인을 6 가을여행 07:44:06 4,239
1589343 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 9 링크 07:39:46 3,264
1589342 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 16 심신안정 07:33:41 2,901