82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데

.... 조회수 : 1,002

어떤 통증인지 겪어본적이 없어서 몰라요.

이정도면 1%안에 드는 행운아 맞나요?

건강검진 피검사 내시경해도

항상 깨끗

술담배 평생안했고

소식하긴해요

잠많이 자고

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 9:14 AM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

저도요
    진통제도 안먹어 봤습니다
    70입니다

• 2. 와...........
    '24.4.28 9:25 AM (1.227.xxx.55)

진짜 전생에 무슨 일을 하셨을까요.
    저도 생리통은 안 겪었지만 두통 ㅠㅠ
    차라리 얼굴에서 피가 났으면 남들이 알기라도 하지 싶었어요. ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:53 AM (222.235.xxx.193)

부럽
    두통약 없이 외출 안하는 녀자임

• 4. ㅠㅠ
    '24.4.28 1:07 PM (218.155.xxx.132)

전 두통 생리통 둘 다 심해요.
    두통 증상오면 그 때부터 우울 ㅜㅜ
    출산할 때도 자궁문이 4cm 열렸는데
    생리통이랑 비슷해서 아프다 말 안했더니 간호사가 놀라더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593181 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 29 light7.. 12:39:41 5,698
1593180 수사반장 1958이요 12 ㅇㅇ 12:36:37 3,620
1593179 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 4 12:34:42 1,364
1593178 미국 mba 5 ... 12:33:29 955
1593177 저도 재테크 수익률 봐주세요 7 재테크 12:16:59 2,547
1593176 크라운 흔들리는데요 4 오잉 12:14:54 1,005
1593175 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 13 치즈 12:11:21 1,666
1593174 레인부츠 좀 추천해주세요 5 .. 12:11:01 956
1593173 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 12 어느날이라도.. 12:10:12 1,211
1593172 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 8 ... 12:07:00 1,549
1593171 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 9 12:03:34 1,129
1593170 정형외과약만 먹으면 부어요. 12 ... 12:03:20 1,286
1593169 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 50 방사능성병 12:03:06 15,068
1593168 당근거래 7 -- 12:02:50 1,080
1593167 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 5 나혼산 11:57:12 3,406
1593166 기초수급의 중요성 31 지나다 11:55:34 3,961
1593165 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 5 금목걸이 11:48:11 1,393
1593164 고등학생 운동 13 11:46:10 983
1593163 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 47 .. 11:45:14 2,425
1593162 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 3 ㅇㅇㅇ 11:38:32 1,232
1593161 가사도우미 같은일 궁금한게 3 도우미 11:36:40 1,313
1593160 공덕역주변 살기 어떤가요 30 .. 11:33:34 2,863
1593159 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 12 계산이? 11:32:26 2,282
1593158 요즘 제 최애 프로가 5 가을여행 11:30:21 2,759
1593157 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 559