82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요.

링크 조회수 : 3,622

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8773877

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 7:42 AM (175.211.xxx.182)

헉 진짠가 한참 봤네요.
    저런 토끼도 있군요. 너무 신기해요
    좀 무섭네요 전ㅡㅡ

• 2. ..
    '24.4.28 7:45 AM (125.168.xxx.44)

호주토끼여서 큰게 아니고
    저 토끼는 외래종 자이언트 토끼, 유럽애서 개량한 종.

• 3. 저 큰게
    '24.4.28 9:22 AM (61.101.xxx.163)

껑충껑충 쫓아오면 무서울듯 ㅠㅠ

• 4. ㅅㅈㄷㅇ
    '24.4.28 9:43 AM (211.36.xxx.35)

강아지 같네요 ㅋ 호주 사는 분들 부러워요

• 5. 어후
    '24.4.28 9:44 AM (121.121.xxx.106)

웰레스와 그로밋의 현실판인가요?
    실제로보면 무섭겠어요.

• 6. ..
    '24.4.28 10:21 AM (149.167.xxx.79)

이거 호주 토끼 아니에요. 유럽 외래종입니다. 검색해보니 벨기에 북쪽 지방이 원산지로 나와있네요.

• 7. 원래
    '24.4.28 11:51 AM (39.123.xxx.167)

호주에는 토끼가 없었대요 영국인이 토끼사냥하러 들여왔다 몇놈이 도망쳐서 번식했다는 ㅎㅎ

• 8. .....
    '24.4.28 12:11 PM (222.234.xxx.41)

호쥬 무서운나라네요 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.28 12:55 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593410 스웨덴 국립미술관 컬렉션 전시회 9 ... 10:11:12 889
1593409 프리뮬러 플로라로즈 자구는 언제쯤 나오나요? ... 10:06:38 82
1593408 하이브 주가요 15 어이쿠 10:03:34 1,537
1593407 미국 AGT에 나온 유호진 마술사 진짜 멋지네요 1 .. 10:02:28 324
1593406 신부쪽 어머님과 상견례 15 푸르른날 09:59:43 2,976
1593405 남편이 육각형남자같은데 23 남편이 09:59:36 2,810
1593404 남편이랑 휴일보내는게 너무 힘들어요. 8 ... 09:55:23 2,960
1593403 요즘 부의금이요 5 ..... 09:54:16 1,191
1593402 남편이 바람피는 상상.. 5 .. 09:51:32 1,298
1593401 이렇게 하면 촌스럽나요? 21 ㅇㅇ 09:47:01 3,420
1593400 출근하다 타이어 펑크나서 4 출근 09:40:18 852
1593399 쑥버무리나 쑥개떡 9 .... 09:36:38 1,152
1593398 “이 곰돌이도 일본에 뺏기나요?” 네이버 ‘라인’ 사태에 ‘불똥.. 14 .. 09:33:31 2,893
1593397 사람을 미워하는 일 9 82 09:31:39 1,637
1593396 여름휴가........ 8 .. 09:30:02 919
1593395 운전하는 분들 이거 보셨어요? 5 ... 09:29:53 1,797
1593394 겉으로 보이는 동안이 무슨 소용 4 09:25:09 1,798
1593393 네이버 6 이토 히로부.. 09:16:24 782
1593392 척추 2 건강 09:14:06 543
1593391 화이트데이 선물 받은 남편 39 궁금이 09:13:51 3,577
1593390 배에 힘주는 것과 배를 집어넣는 건 다른가요 5 ㅇㅇ 09:13:05 1,292
1593389 조국, 새로·처음처럼 마시고 독도行…대일 굴욕 외교 심판 13 가져옵니다 09:07:28 1,969
1593388 4인 가족 스위스여행 영상 보고 스위스 가고 싶어졌어요 11 희망 09:06:00 1,671
1593387 언니들 저 헤어졌어요. 잘한거 맞죠? 19 오월 09:05:13 4,579
1593386 선업튀에서 타입슬립 횟수는 어떻게 정해진건가요? 4 선재야 09:05:07 1,050