82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현직 고위공무원들 재산증액 단위가 어마무시하네요

.. . 조회수 : 1,256

https://naver.me/xxRmEJ7G

백억넘게 늘어난 사람도 있어요

대단하네요

장외주식인가 뭔가로 돈벌었다는데

엄청난 안목덕일까요

아님 거니처럼 조작일까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.28 2:45 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

안목도 안목인데 투자를 주로 하는 사람들이 아니니
    집안 회사의 비상장주식을 가진 사람이 더 많을거에요.
    자생병원 사위도 아내 회사의 비상장주식울 가자고 있잖아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.28 2:46 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

참, 자생병원 사위는 전 고위공무원이였고
    지금은 국회의원 후보자에요.

• 3. 경제사범
    '24.3.28 2:46 PM (58.126.xxx.131)

미국은 사형인데 한국은 너무 관대해요
    경제사범을 엄벌해야 해요
    자기 직위의 정보를 이욘해 사익챙기고
    심지어 고속도로까지 휘게 하는 부패정치인..
    그들을 지지하는 노인들...

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.28 2:46 PM (223.62.xxx.83)

안목도 안목인데 투자를 주로 하는 사람들이 아니니
    집안 회사의 비상장주식을 가진 사람이 더 많을거에요.
    자생병원 사위도 아내 회사의 비상장주식을 가지고 있잖아요.

• 5. 경제사범
    '24.3.28 2:57 PM (112.149.xxx.140)

사기일경우
    죄를 무겁게 주는 법을 만들어야 해요
    미국처럼요

• 6. ㅡㅡ
    '24.3.28 3:21 PM (14.0.xxx.215)

비상장 주식이 진짜 게임입니다
    상장 주식은 그냥 먹을 사람들이 다 뜯어먹고 개미들 먹으라고 던져주는거고요
    진짜 부자들은 비상장으로 돈 놓고 돈먹기해요
    수십배는 우습고 수백배도 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589394 경력단절 46살이 시작할수 있는 일이 뭐가 있나요 14 ㅇㅇ 11:20:45 2,422
1589393 평생 집근처에서 안 벗어나는 사람도 많겠죠? 10 .. 11:19:06 1,202
1589392 임플란트하면 느낌이 어떤가요 6 ㄴㅇ로 11:14:37 1,312
1589391 응급실로 모셔야할까요? 19 11:07:19 2,684
1589390 매력있는 능력녀들은 결혼한 사람이 많네요 15 ㅎㅎ 11:03:20 2,660
1589389 판다 출근하나요 12 비오는 날 11:03:18 1,083
1589388 학생을 울렸습니다.youtube 4 학생 11:02:15 893
1589387 이쁨을 연기하는 항상 드라마 여주하는게 신기한 여배우 22 미녀와순정남.. 10:59:25 4,378
1589386 말을 안했을 뿐 거짓말은 안했다 6 10:59:16 1,411
1589385 실비 인상됐는데 갈아타야할까요? 4 고민 10:58:45 1,169
1589384 뒷담화하면서 결속하는 나르시시스트, 피하세요 40 ㅇㅇㅇ 10:48:27 3,062
1589383 스벅인데 진짜 희한한 사람 15 ... 10:44:06 5,901
1589382 범죄도시 어제 오후 4시 극장 상황...//그리고 짧은 감상평 5 ... 10:41:16 1,991
1589381 기초연금 15만원 나오면 주택값은 어느 정도인가요 10 10:39:26 1,775
1589380 지원받을 땐 한국식, 봉양할 땐 미국식?…아들만 보면 화가 났다.. 2 자식 10:35:15 1,376
1589379 이번 갈등을 통해서 내가 느낀 점. 4 foxtr.. 10:35:11 1,116
1589378 요새 학교에서 지능검사하나요? 4 요새 10:17:06 1,180
1589377 어제 음식에 설탕 안넣는다는글 18 @@ 10:14:31 4,182
1589376 눈물의여왕 오늘이 마지막인가요? 6 ... 10:08:37 2,650
1589375 요즘 이런 중년남자들이 많네요 23 ... 10:05:48 8,013
1589374 장미 가시가 새로 돋아나는데 1 장미 09:55:51 301
1589373 학교로 오는 대학설명회 팁 좀 5 고3맘 09:54:04 542
1589372 주름 규칙적인 플리츠 롱스커트요. 다림질 해야하나요? 3 연아짱 09:53:54 916
1589371 조중동의 국민연금 흔들기에 대한 반론... 5 국민연금 09:53:25 706
1589370 초6 여학생 어린이날 선물 추천해 주세요 2 --- 09:46:39 367