82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈옆주름에 보톡스 맞아보신 분 계세요?

오늘하루 조회수 : 2,088

혹시 맞아보신 분 효과 좋은가요?

웃는 인상이 어색하다고들 하는데 

너무 이상하진 않을까요?

이외에 부작용은 없는지 이것도 궁금하네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.27 1:24 PM (58.79.xxx.33)

다들 눈가보톡스는 피하라고 하던데요. 억지로 펴 놓아도 그대로 구겨지는 느낌이라고

• 2. 하바나
    '24.3.27 1:25 PM (211.177.xxx.179)

전 주기적으로 맞는덕요
    괜찮아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.27 1:27 PM (211.234.xxx.166)

저도 주기적으로 맞고 있는데 괜찮아요.

• 4. ...
    '24.3.27 1:29 PM (61.32.xxx.245)

주름에 효과 좋아요 그리고 더 패이는걸 막아주는 것도 크구요.
    웃을때 눈에 자연스러운 주름이 안생기니 어색하다 하는걸거예요.
    그런데 그게 고민을 할 정도로 이상하지는 않아요

웃을떄 남에게 보여지는 인상이 좀 부자연스러운 것과 눈가 주름
    어떤게 더 싫은지 본인이 판단해서 맞으시면 될 것 같아요.
    저는 제 눈가 주름이 너무 싫어 꾸준히 맞습니다.

첫댓글님이 들으신 이야기는 보톡스 안맞아보신 분이 하신 말씀 같아요 ㅎ

• 5. 저도 4번
    '24.3.27 1:31 PM (210.117.xxx.5)

맞았는데 왜 이마 미간만 맞고 있었는지
    빨리 맞을껄.

• 6. 좋아요.
    '24.3.27 1:44 PM (121.133.xxx.125)

이마. 미간. 눈옆 까마귀주름.사각턱등에 제일 좋아요.

단 눈밑은 어색해요. 첫 댓글이 말한 경우에요. 애교살 실종에
    웃어도 안웃는 이상한 표정이 됩니다

• 7. you
    '24.3.27 2:08 PM (1.224.xxx.246)

이마. 미간 팔자주름, 눈가, 다 괜찮아요!!

• 8. ..
    '24.3.27 2:16 PM (175.212.xxx.96) - 삭제된댓글

이글보고 눈가 주름보톡스 예약했어요
    토욜에 다녀오고 후기써볼께요

• 9. ...
    '24.3.27 2:22 PM (152.99.xxx.167)

피부과에서 알아서 놔주던데요
    보시고 전체적으로 주름있는 부분 다 놔줘요

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:56 PM (203.234.xxx.145)

미간, 눈옆은 보톡스 맞구요
    눈아래는 스킨보톡스 맞았어요.
    그러고나니 눈앞머리 세로주름이 기가 막히게 사라지고
    눈가가 팽팽하니 눈화장해도 지글지글하지 않아 만족입니다.

• 11. 순이엄마
    '24.3.27 4:41 PM (222.102.xxx.110)

팔자주름은 피하라고 하더라구요. 잘못하면 침흘린다고 ^^

• 12. 더마톡신
    '24.3.27 7:39 PM (180.71.xxx.112)

사각턱. 턱살쳐진곳이랑. 목가로주름 효과 있나요 ?
    맞으라는데 안했어요 무서워서