82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고

ㅇㅇ 조회수 : 1,900

그런식으로 낳기도 하나요 혹시?

밥주는 냥이가 있는데 요즘 배가 터질것처럼하고 다녀서

오늘내일 언제 출산해도 이상하지 않겠다싶은데요

오늘 밥주면서 보니까

배가 살짝? 긴가민가하게 작아진것같고 엉덩이 근처가 축축하게 젖어있어요 

원래 지내던곳 근처가 공사중이라 그런지

아무래도 새롭게 새끼 낳을 자리 찾아다니는거 아닌가싶어

두군데 자리를 만들어줬는데

어미눈에는 안전하지 않다 싶었는지 들어가질 않네요

얼마전부터 길냥이 밥은 주고있는데 경험이 없다보니

출산하다 돌아다니는 경우도 있는지 궁금해서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.4.27 9:21 PM (112.214.xxx.126)

에공 냥이가 출산도 제대로 못한거 같네요.
    저러다 새끼도 엄마도 위험할텐데 ㅠ ㅠ

• 2.
    '24.4.27 9:24 PM (14.138.xxx.98)

불안해서 그러는거같아요

• 3. 원글
    '24.4.27 10:38 PM (168.126.xxx.144)

한번에 다 낳는게 아니고
    한마리 낳고 돌아다니면서 밥도 먹다 다시 낳고
    이게 가능하다는 말씀인가요?

• 4. 맞아요
    '24.4.27 10:52 PM (210.100.xxx.84)

그렇게 차례대로 낳기도 해요 애들마다 낳고 기르는 방식이 다르더라구요
    낳은 곳에서 다른 곳으로 옮기기도 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592339 파묘 대사 중에서 파묘 12:51:27 2
1592338 20기 광수가 맘에드는데ᆢ 모모 12:51:18 10
1592337 우리선재 드라마 ost추천 이만희개세용.. 12:48:07 39
1592336 청소기 고민 끝이네요. 1 오십아지매 12:44:45 211
1592335 집에서 매일 1시간 이상 실내 자전거를 타는데 살 빠지는 거 같.. 2 유산소 12:44:01 290
1592334 24년만에 첨으로 전화ㆍ선물 안했어요 2 ~~ 12:42:10 281
1592333 굥 기자회견 언론사 질문순서 3 기레기아웃 12:41:50 341
1592332 서랍 안망가지는 브랜드 추천해주세요 .... 12:38:42 58
1592331 라운지에 핸드폰 소리 ㅠㅠ 라운지 12:37:24 198
1592330 국수나 라면을 여름에 베란다 보관해도 될까요? 5 ㅇㅇ 12:34:59 195
1592329 증여세 신고는 홈택스에서 하면 되나요? 3 ... 12:30:51 188
1592328 고양 삼송맛집좀 추천해주세요 1 ㅇㅇ 12:29:47 102
1592327 이런 결혼에 참석해줘야 하는지 모르겠어요 8 ... 12:18:59 925
1592326 다이소 5천원 짜리 똑같은 화분 2개를 애가 2만 5천원에 사왔.. 2 어버이날 12:11:26 1,344
1592325 수영장에서 너무 멋진 할머니 11 ㅂㅂ 12:04:52 1,790
1592324 당근에서는 화분 잘 안팔리나여 10 ㅓㅏ 12:03:31 713
1592323 하나마나한 회견, 제대로 묻지 안는 기자넘들 14 ㅇㅇ 12:01:27 1,170
1592322 와국인의사,, 우리나라보다 못한나라에서 오겠죠? 34 흠.. 11:59:51 893
1592321 늙은호박으로 식혜도 괜찮을까요 땅지맘 11:57:33 58
1592320 요즈음 충치치료 재료 뭐로 하시나요? 4 ... 11:57:03 403
1592319 불독살.마리오네트 주름은 살빼면 좀 나아지나요? 2 노화 11:53:49 667
1592318 공부 못하면 무슨 직업 갖나요 에서 12 직업 11:53:25 1,365
1592317 외국인한테 고백 받았는데.. 15 고민 11:53:21 1,466
1592316 참외 좋아하시는분들 오늘 참외사세요 5 ... 11:52:17 1,645
1592315 무생채 맛나게 버무리고 힘나요~ㅎ 4 오예 11:49:37 735