82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 수술 전에 왜

?? 조회수 : 5,016

일상과  여러 남길 일들을

왜 동영상으로 찍어놓지 않는지

이해가 안갔어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 9:40 PM (211.217.xxx.96)

기억을 잃을줄 알면서도 준비없이 간게 진짜 말도 안되는 거죠

• 2. 작가가
    '24.4.27 9:43 PM (124.55.xxx.20)

절필해야함. 둘이 같이 앉아 영상만 찍어놨어도 될일을

• 3. ..
    '24.4.27 9:59 PM (211.234.xxx.223)

갈수록 심각하더니 오늘은 유치함의 절정을 찍네요. 딴짓하면서 보고 있는 나 자신 한심하다...

• 4. ..
    '24.4.27 10:52 PM (211.204.xxx.17)

바로 얼마전 죽을병걸렸다고 밝힌 기자회견 동영상 검색만 하면 나올텐데요

• 5. ㅡㅡ
    '24.4.28 12:49 AM (121.143.xxx.5)

작가가 옛날 생각만 했었나 봐요.
    세상이 바뀐 걸 깜박했어요.

• 6. ...
    '24.4.28 2:05 AM (121.138.xxx.221) - 삭제된댓글

그러니까 말이예요. 마지막 몇주간의 일상 동영상, 본인 목소리로 중요한 이야기들 녹음. 자필 기록. 주위 사람들의 음성 녹음 등등등 상식적으로 남겨둬야할 기본적인 단서들이 제로에요 ㅋㅋ 작가가 진짜 시청자들을.... 어떻게 보는걸까요 허술해도 이렇게까지 허술할 줄은...

• 7. 가을여행
    '24.4.28 6:16 AM (122.36.xxx.75)

작가 꼬라지가 정말 ㅜㅜ
    수술직전 둘이 놀러가 사진도 많이 찍어놓곤
    배우들도 자괴감 올듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592502 일본 정부의 라인 탈취 1 ㅇㅇㅇ 19:53:47 50
1592501 라인사태 또다른 뉴스.. 마쓰모토 총무상의 외고조부가 이토히로부.. .. 19:52:39 45
1592500 신안 '섬티아고'에 자동차 이용가능 할까요? 12사도의 .. 19:52:38 13
1592499 오이김치담그는데 ㅠㅠ 19:51:27 52
1592498 김을 집에서 구워요 3 이젠 19:46:03 269
1592497 초딩 자녀가 태권도선수가 되겠다고 하면? 4 Lㅁㅁㅁ 19:44:13 113
1592496 정말 나라 망하고 있어요 3 19:42:41 616
1592495 tv에 유선 헤드셋 연결 할 수 있나요? 8 .... 19:41:06 79
1592494 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 3 오래된 책 19:40:30 297
1592493 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 247
1592492 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 5 샘표 19:34:39 503
1592491 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 셀린 19:32:19 136
1592490 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 5 ... 19:30:39 446
1592489 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 4 .. 19:23:43 419
1592488 사병 월급이 밀릴 수가 있나요? (펌) 18 19:19:37 1,597
1592487 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 4 19:18:53 549
1592486 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 2 19:16:49 973
1592485 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 4 0011 19:16:17 649
1592484 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 6 Kd 19:15:19 433
1592483 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 5 어쩔 19:13:36 368
1592482 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 12 .. 19:11:28 1,257
1592481 90에 이정도 건강관리 하는분 있을까요? 8 ... 19:10:35 821
1592480 3900원 바디워시 좋아요. 강추 7 소금샤워 19:09:51 944
1592479 저희 집에서 영화 촬영했어요. 10 bb 19:01:39 2,415
1592478 11개월 사망한 아기가 둘째 던데 ㅠㅠ 11 ㅇㅇ 18:59:19 2,802