82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 정숙...

흠흠 조회수 : 4,555

https://naver.me/x10Qt4dj

요상한?방송나오고 본인이 별풍?같은거 받는 방송도하고

그간 이미지와 좀 다르네요;;;;;;

나솔사계는 계속 나오려나요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '23.9.26 9:49 AM (182.210.xxx.16)

https://naver.me/x10Qt4dj

• 2. 다른건 모르겠고..
    '23.9.26 10:03 AM (115.138.xxx.29)

저런 며느리를 맞는건 싫을것 같습니다.

• 3. 200일
    '23.9.26 10:03 AM (210.96.xxx.106)

되었대요 ㅎㅎ
    참 가만있었으면 욕은 영철 현숙이 다 먹고
    조신하게 인기많았을건데
    아마 별풍선이 더 좋았던듯.

• 4.
    '23.9.26 10:04 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

남자들도 정숙이 나솔세계관 망가뜨렸다고 난리예요

• 5.
    '23.9.26 10:07 AM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

기상캐스터하다가 지금 백수라더니
    나솔 사계로 인지도 더 올리고
    이런 거 할 계획이었네요
    얼굴은 얌전해 보였는데 ㅠㅠ

• 6. 출연이유가
    '23.9.26 10:08 AM (125.182.xxx.20)

출연이유가.... 그쪽에서 뜨기 위해서??
    나솔사계 이번에 우연히 보게 되었는데 과한 애교가 부담스럽다고 생각했는데... 직업이여서 그랬나라고 생각되네요

• 7. 아우진짜
    '23.9.26 10:09 AM (121.133.xxx.137)

틱톡 bj라는데
    옛날 아프리카티비 비제이랑
    똑같은거더라구요
    보통멘탈 아닌듯요

• 8.
    '23.9.26 10:09 AM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

교통방송 캐스터하다가 지금 백수라더니
    나솔 사계로 인지도 더 올리고
    이런 거 할 계획이었네요
    얼굴은 얌전해 보였는데 ㅠㅠ

• 9. ..
    '23.9.26 10:16 AM (117.111.xxx.242)

착하고 얌전해보였는데,
    연예인으로는 안될것같고, 돈은 많이 벌고싶고 하니 이길로 빠졌나보네요.

• 10.
    '23.9.26 10:19 AM (49.164.xxx.30)

그게 정확히 뭐하는건가요??

• 11. ...
    '23.9.26 10:23 AM (112.220.xxx.98)

남자 ㅂㄱ되고
    난리네요 ㄷㄷ

• 12. 아..
    '23.9.26 10:36 AM (211.252.xxx.103)

폴댄스가 나쁜 운동은 아닌데, 인스타그램봐도 폴댄스 영상이나 사진 많아서 운동을 즐기는구나 했더니만 저렇게 이용하는군요 ㅋㅋ 와 깹니다 ㅋㅋ

• 13.
    '23.9.26 10:39 AM (49.164.xxx.30)

저남자 누군데요..저 여자도 정상 아니네요

• 14. 진짜
    '23.9.26 10:46 AM (117.111.xxx.85)

이미지 확 깨네요.

• 15.
    '23.9.26 10:52 AM (211.217.xxx.96)

그곳이 커짐

편집해도 되는걸 그냥 보여주네요
    설정이래도 이미지깨구요

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.26 11:26 AM (116.42.xxx.47)

유튜브 정숙 연관된 동영상 보면 어제오늘 일이 아니고
    예전부터 단아한 이미지하고는 거리가 멀어요

• 17. 와우
    '23.9.26 1:30 PM (211.206.xxx.191)

영철이 나중에 알면 짜증 나겠어요.
    엮여서 방송 나가고..ㅠ

• 18. 아이구
    '23.9.26 5:24 PM (58.228.xxx.20)

보면 볼수록 개념없고 행동에서 싼티나던데, 역시나 그렇군요~ 얌전해보이는 여자들이 더 확 깨는 경우가 간혹 있더니~ 오마갓이네요~ 그저 남자들이 자기 외모에 혹하면 좋은가봐요~ 그 덜 떨어진 말투도 너무 이상하더니~ ㅠㅠ