82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 윤씨 보호한다고 누가 대통령이든 일본이 버리는거 못막는다고 하는데

이찍모질 조회수 : 1,602

몇일전부터 이런댓글 다는사람들이 제법 있던데

누가 되었든 못막는다 하는데

맞나요?

이찍이들 왜 이런 쉴드 치는거죠?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못막는
    '23.8.27 6:25 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

수준이 아니라
    피같은 국민 세금들여 홍보.

• 2. 못막는
    '23.8.27 6:25 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

수준이 아니라
    피같은 국민 세금들여 광고질.

• 3. ....
    '23.8.27 6:29 PM (112.147.xxx.62)

버리는건 못 막는거 맞죠
    한국이 오염수 앞에서
    보초서서 지키고 있을것도 아니고
    어떻게 막아요

문제는
    강제징용 위안부 손해배상 하지 말라하고
    윤석열이 버리라고 동의해 줬으니 문제인거지

등신같은 ㅅㄲ

• 4. 일본이
    '23.8.27 6:30 PM (121.165.xxx.112)

그동안 눈치만 보다가
    룬이 대통되자 발톱 드러낸거죠.
    이쯤되면 룬 대통 만들려고 잽머니 풀었나 생각하는게
    상식적인 사고의 흐름이 아니겠음?

• 5. ...
    '23.8.27 6:33 PM (112.147.xxx.62)

일본이
    '23.8.27 6:30 PM (121.165.xxx.112)
    그동안 눈치만 보다가
    룬이 대통되자 발톱 드러낸거죠.
    이쯤되면 룬 대통 만들려고 잽머니 풀었나 생각하는게
    상식적인 사고의 흐름이 아니겠음?
    ---------------
    이게 바로 합리적 의심인거죠!!

머니에 환장하는거 누구다? 거니 일가다....
    거니가 데리고 사는거 누구다? 윤석열이다.....

인물이좋나, 힘이세나, 배튀어나오고 코골고 많이쳐먹고 방구달고 다니고
    당신같으면 살겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://www.instiz.net/name/51050895

• 6. ...
    '23.8.27 6:35 PM (14.52.xxx.37)

굥하테 뭘 바라겠어요
    걔는 아무 생각 없어요 ㅜㅜ

• 7. ......
    '23.8.27 6:37 PM (39.7.xxx.26)

못 막을 수 있죠
    그래도 이렇게 맘대로 버려하면서 빙신 짓은 하고 다니면 안되죠

• 8. 친일파
    '23.8.27 6:39 PM (218.39.xxx.59)

빨리 방류 해주라고 요청

• 9. 동의했으니
    '23.8.27 6:42 PM (175.223.xxx.138)

.....
    '23.8.27 6:37 PM (39.7.xxx.26)
    못 막을 수 있죠
    그래도 이렇게 맘대로 버려하면서 빙신 짓은 하고 다니면 안되죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    방류에 동의했으니
    문제생겨도
    한국은 일본에 손해배상 청구도 못해요

• 10. ..
    '23.8.27 6:43 PM (117.111.xxx.201)

못 막는 거 맞죠. 방류 뿐 아니라 후쿠시마산 수산물도 중국 한국빼고 다 수입하는 마당인데

• 11. ..
    '23.8.27 6:47 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

그런다고 홍보까지 해주는 나라 봤나요?

• 12. 안 막는거임
    '23.8.27 7:01 PM (223.38.xxx.2)

중국. 북한 하는거 안보이나 보네요.

• 13.
    '23.8.27 7:09 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

얼마나 모자라면 거니한테까지 저런 소릴 듣나요?

• 14. ...
    '23.8.27 7:23 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

쉴드가 아니라 막을 수 없고 일어날수밖에 없는 일 일어났다
    2찍이는 그렇게 생각한다니까요
    지금까지 잘만 막았구만 아무리 얘기해도 불통일에요
    조금씩 찔끔 흘러가는거랑 수백톤씩 내다 붓는게 같나요
    상식적인 소통이 안돼요

• 15. ...
    '23.8.27 7:26 PM (218.55.xxx.242)

쉴드가 아니라 막을 수 없고 일어날수밖에 없는 일 일어났다
    2찍이는 그렇게 생각한다니까요
    지금까지 잘만 막았구만 아무리 얘기해도 불통일에요
    조금씩 찔끔 흘러가는거랑 수백톤씩 내다 붓는게 같나요
    상식적인 소통이 안돼요
    요즘은 2찍이가 아닌것만해도 보통 이상은 된다고 생각해요

• 16. 00
    '23.8.27 7:48 PM (76.135.xxx.111)

방류를 막고 못막고 결과가 중요한게 아니죠..한 나라의 대통령으로서 국민의 생명과 안전에 어떤 태도를 취하는지가 중요하죠. 막말로중국도 강경한 태도로 반대했지만 일본은 방류 강행했죠. 그리고 방류이휴 일본수산물 전면 수입금지했구요. 한 나라의 대통령이 국민의 생명과 안전을 어찌 생각하고 대하는지 리더로서의 태도가 윤완용은글러먹었기때문에 욕하는겁니다. 이 차이를 모르는건 멍청한거거나 정치병말기증상환자거나 둘중 하나인거죠

• 17. ..
    '23.8.27 7:53 PM (223.62.xxx.62)

전 막을 수 있었다고 생각해요
    민주당이 되었으면
    문제를 공론화 시켜서 국제공조 외교 했을테니까요.
    못막았다고 하는 건 윤정부 쉴드치려고
    하는 거 맞죠

• 18. ...
    '23.8.27 8:31 PM (125.131.xxx.164)

전과4범도 못막죠 법카 훔쳐 샴푸 까지 사는 인간인데 나라땅도 팔아먹었을듯

• 19. ..
    '23.8.27 8:45 PM (218.158.xxx.36)

그거 한국말 하는 일본인들예요..
    아니면 대구사람? ㅋㅋㅋ

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.27 8:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

윤씨 보호하는게 아니라
    현실적으로 전세계가 묵인하는데
    민주당이 무슨 수로 막아요?

• 21. 영통
    '23.8.27 9:18 PM (106.101.xxx.205)

전 막을 수 있었다고 생각해요
    민주당이 되었으면
    문제를 공론화 시켜서 국제공조 외교 했을테니까요.
    못막았다고 하는 건 윤정부 쉴드치려고
    하는 거 맞죠22222

• 22. 2찍들
    '23.8.27 9:36 PM (223.38.xxx.194)

독도도 내줄 수 밖에 없다고 우길 듯.

그런 인간들.

• 23. 능력없음
    '23.8.28 12:02 AM (220.85.xxx.236)

그럼 막을수 있는 사람에게 자리 내 주고 내려오든가