82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창~녀가 영부인(인도네시아).jpg

국책사업 텐프로 조회수 : 7,040
https://www.ddanzi.com/free/774520192
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '23.6.19 10:21 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/774520192

• 2. 10% 헐
    '23.6.19 10:23 AM (211.234.xxx.65)

뭐든 국책사업하면 10프로는 내꺼야...이래서..

• 3. 그래도
    '23.6.19 10:23 AM (211.234.xxx.65)

인도네시아엔 박물관이 있네요

• 4. ..
    '23.6.19 10:24 AM (118.218.xxx.182)

저 여잔 자연적으로 이쁘기라도 했다네요

• 5. 음..
    '23.6.19 10:24 AM (175.116.xxx.197) - 삭제된댓글

창녀, 접대부,사기꾼 등등 영부인 꽤 있어보이는걸요~

• 6. .....
    '23.6.19 10:25 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

화무십일홍

어차피 이 정권 끝나면, 김건희도 역사가 조리돌림 하겠죠.

기대 됩니다.

• 7. ㅡㅡ
    '23.6.19 10:29 AM (106.101.xxx.96)

멘탈갑이라 조릿둘림당한들 끄덕없을거 같은디유

• 8.
    '23.6.19 10:29 AM (124.54.xxx.37)

텐프로가 텐프로했군요..누군가의 롤모델이었겠네요

• 9. ㄱㅂㄴ
    '23.6.19 10:29 AM (210.222.xxx.250)

멘탈갑이라 조릿둘림당한들 끄덕없을거 같은디유22222

• 10. ..
    '23.6.19 10:29 AM (121.180.xxx.151)

명신처럼 과거를 숨기지는 않았네요.
    얼굴도 거짓이 아니구요.

• 11.
    '23.6.19 10:30 AM (125.191.xxx.200)

화무십일홍..
    역사가 그렇듯 끝은 이겠죠

• 12.
    '23.6.19 10:32 AM (211.193.xxx.189)

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨요.
    이 여잔 이쁘기라도 했지.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤냐? 한국 텐프로?

• 13. 00
    '23.6.19 10:33 AM (14.49.xxx.90)

오 한국판인가?

조선시대에 있어요 장녹수라고

역사가 다
    증명해 줍니다

• 14. ㅡㅡ
    '23.6.19 10:34 AM (223.62.xxx.90)

진짜 저 여자는 이쁘기라도 했지
    ㅡㅡ

• 15. 데비부인
    '23.6.19 10:37 AM (125.129.xxx.149)

유우명한 셀럽이에요 요즘도 티비에 자주 나옴.
    우아 고급 똑똑한척은 혼자다하는데
    보면 참 대애단하다 싶음
    이런 부류는 따라하고싶어도 따라할수없는듯

• 16. ㅁㅁㅁ
    '23.6.19 10:39 AM (222.238.xxx.175)

저 우연히 다른 게시판에서 보고서..
    정말 저 시절에 어찌 저리 이쁠수...있을까 싶어서 한참을 봤네요...
    너무 이쁘더라는....

• 17. 데비부인
    '23.6.19 10:40 AM (125.129.xxx.149)

https://theqoo.net/466331022

인생사 ㅋㅋ

• 18. 와우
    '23.6.19 10:50 AM (59.15.xxx.53)

위에 인생사 올려주신분 감사해요

성질도 대단했나봐요 기분나쁘다고 얼굴을 그렇게 그어버리고...
    내가 인도네시아국민이었으면 저여자 정말 저주했을텐데...ㅎㅎㅎ

• 19. --
    '23.6.19 10:50 AM (220.116.xxx.233)

와 근데 진짜 너무 예쁘네요. 딱 동남아 사람들이 좋아할 미인상인데 거기다 피부도 희었을 테니.
    인도네시아 수상이 반할만 함

• 20. ....
    '23.6.19 10:53 AM (119.196.xxx.75)

갈아엎어도 저 미모를 못 따라 가네요.. ㅎㅎ 직업만 같네요.

• 21.
    '23.6.19 10:59 AM (118.235.xxx.2)

정말 한국사람들 어지간히 외모 밝히네요..
    저런여자한테도 결국은 외모칭송이군요ㅋㅋㅋ
    성형녀 어쩌고 해도 그녀가 영부인 된것도 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 저여자 였어?
    '23.6.19 11:01 AM (122.254.xxx.46)

일본예능보면 패널로 많이 나오는 70정도 되보이는 혼혈연예인이 있는데
    그여자가 저여자 데비부인???
    와 젊었을때 진짜 미인이었구나ᆢ
    그냥 화려하게 사는 연예인인줄만 알았는데

• 23. .....
    '23.6.19 11:02 AM (210.223.xxx.65)

그래도 저여자는 추첩하게 여기저기
    사기는 안치고 다녔잖아요.
    쥴리는 여기저기 좀스럽고 더티하게
    온갖 사기란 사기란.....

• 24. ㅇㅇ
    '23.6.19 11:03 AM (121.121.xxx.212)

거니는 갈아엎어도 못따라갈 미모 빼고는 저여자 뺨치게 해먹을 듯.
    게이샤의 추억 생각나네요

• 25. ....
    '23.6.19 11:13 AM (24.141.xxx.230) - 삭제된댓글

22살에 부인이 됐으니 창녀로 산 세월이
    누구 보다는 훨~얼~씬 짧으네요
    누구는 22년을 ?

• 26. 80년대 말
    '23.6.19 11:46 AM (221.160.xxx.76)

미국에 유학 와 있던 일본 여자 대학원생들한테 이 여자에 관해 물었더니
    무척 부끄러워하며 부정적으로 말했어요.
    술집에서 일하면서 돈을 버는대로 성형을 해서 이뻐졌다고 합니다.
    이 여자 과거가 알려지자 동경대 다니던 남동생이 자살했다고 했어요.

세 번째 부인이니까 영부인은 아니지요.
    수카르노가 일본 여자를 좋아했답니다.
    눈치 빠른 일본 자동차 업계는 인도네시아에 일본 자동차를 수출하기 위해 이 나이 어린 여자를 내세워 자동차 수출에 성공했다는 얘기도 있었어요.
    일본에서는 이 여자를 싫어한다고 합니다. 아니 부끄러워 한다고 합니다.

• 27. . . .
    '23.6.19 12:20 PM (106.102.xxx.86)

지금 일본에 사는 모양이네요. 일본사람들은 부끄러워 한다고 했어요. 인도네아가 무슬림국이라 다처제가 허묭돼서 굉장히 뒷번호 부인일거에요.

• 28. 홑이불 승
    '23.6.19 3:08 PM (218.39.xxx.59)

주가조작, 학력위조. 성형 끝판왕