82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤정부 물가 관리 안할겁니까?

... 조회수 : 2,578
정부는 지금 장바구니 물가 생활 물가 모니터링은 하고 있나요?
물가 안정되어가고 있다고요?
도대체 뭐가 안정되어가고 있습니까
조사를 어떻게 한건가요?
지금 국민들 민심 흉흉하고 폭발하기 일보직전입니다
더 늦기 전에 물가 관리 좀 하세요!!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.19 6:55 AM (1.235.xxx.28)

안하는게 아니고 못하는걸껄요.
    무능의 극치

• 2. ...
    '23.6.19 6:58 AM (124.50.xxx.169)

그게 심각하다고 느끼지도 않고 국민을 평안하게 잘 살게 어떻게 하는 건지를 모르는 듯. 정치를 안 해 봤잖아요

• 3. 첩첩산중
    '23.6.19 7:05 AM (118.220.xxx.35)

귀찮은건 시장에 맡긴답니다.
    정부가 인위적으로 개입안한대요.
    그럼 정부가 왜 필요한지....
    글로벌호구하려고 정부가 필요한가요?
    대책도 없고 아는 것도 없고 무능력하고. 한숨뿐.

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.19 7:06 AM (119.203.xxx.59)

부동산 부양하느라 금리인상 막고 있잖아요
    줄리와 그 측근들이 엄청난 부동산 소유하고 있겠져
    물가잡기는 커녕 줄줄이 공공요금 인상 예고하고 있고...
    무정부가 더 나을듯
    저런거 뽑아논 2찍들은 당해도 싸지만 왜 안찍은 사람들까지 고통받아야 하는지...억울

• 5. ㄱㄴ
    '23.6.19 7:09 AM (106.102.xxx.159)

시장경제가 한가지만 영향받는게 아닌데 기본적인 물가관리도 국가가 내팽개치고 있다는게 웃긴얘기 다른건 불보듯 뻔한것

• 6. 개돼지들이
    '23.6.19 7:11 AM (211.206.xxx.180)

배부르니 거리 기어나오고 사사건건 데모하고 난리야.
    헝그리 정신이 없어. 전전긍긍 하며 살아봐!!
    이런 생각할 듯.
    한덕수 등 IMF 원흉들이 모였겠다 또 열심히 흔들어서 빼먹을 생각만 하겠죠.

• 7. 소금 품귀도
    '23.6.19 7:11 AM (211.234.xxx.249)

문정부 탓이라잖아요 - 국짐 김기현이

• 8. 윤가의
    '23.6.19 7:16 AM (59.4.xxx.58)

능력이 감당할 수 있는 걸 요구해야죠.

• 9. ㄱㅂㄴ
    '23.6.19 7:24 AM (210.222.xxx.250)

김건희대통령님 물가관리 해주세요

• 10. 비싸면
    '23.6.19 7:47 AM (221.161.xxx.81)

불량식품 먹으면 되지..계급대로 살먄되지..이러고 있겠져

• 11. 메리
    '23.6.19 8:05 AM (115.139.xxx.17)

안하는게 아니라 몬하는 거. 지도자 역량도 없어서 외면하는 중

• 12. ㅁㅁ
    '23.6.19 8:05 AM (125.181.xxx.50)

장바구니 물가 관심이나 있겠어요
    아니, 더 옥죄여서 끽소리 못하게 만들겠죠

• 13. 000“
    '23.6.19 8:12 AM (14.49.xxx.90)

하겠나요 오로지 민영화 복지도 민영화 모든
    그런 사람이고 조작 수사 말고는 암것도 모르잖아요

• 14. 영통
    '23.6.19 8:23 AM (211.114.xxx.32)

전두환 잘한 것 찾아보면
    물가 안정, 과외 금지, 경제는 경제학 교수 전문가에게 맡기고 개입을 거의 안한 것 등인데
    윤은 잘하는 일이 하나도 없음..
    그러고보니 이멍박도 없는 듯..박근혜는 있는 거 같은데 기억이..
    윤썩을 잘 하는 거 있으면 누가 알면 말 좀 해 줘요.

• 15. ..
    '23.6.19 8:38 AM (118.235.xxx.12)

물가잡는법을 알기는 할까요

• 16. ....
    '23.6.19 9:00 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

관심이 있겠어요?

나랏돈 특활비로 매일 수천만원씩 써 댈 텐데....물가가 올랐다는 감이나 올까요? ㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '23.6.19 11:27 AM (223.39.xxx.114) - 삭제된댓글

물가 안잡을껄요.
    물론 능력도 없겠지만. 물가가 올라 국민들 삶이 어려워져야 먹고살기 바빠서 정치까지 신경 못쓰거든요.

• 18. victory
    '23.6.19 12:17 PM (117.111.xxx.161)

물가 잡는 능력 없어요

• 19.
    '23.6.19 4:44 PM (124.153.xxx.193)

무능의 극친데 물가를 잡을려구요ㆍ
    할줄도 몰라요ㆍ그런거는