82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킹더랜드 보시나요? 재미없네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,906
준호 응원하는 맘으로 그리고 윤아랑 합도 좋고
기대했는데 대본이 재미없네요.
너무 진부하고 어디서 본거같은 줄거리들의 짜집기?
준호랑 윤아 가지고 자렇게밖에 못만들다니ㅜㅜ
아쉽네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.6.18 11:13 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

너무 뻔해요 ㅡ.ㅡ

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.18 11:15 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

준호야~~ ㅠㅠ
    얼굴도 연기도 이 드라마엔 너무 아깝네요.

• 3. 그르게요
    '23.6.18 11:16 PM (182.220.xxx.133)

예고편이 이미 노잼 뿜뿜 풍겨져서 안볼꺼예요.
    이번생에는 인가 그건 이것보다는 재미있을것 같아요.

• 4. ...
    '23.6.18 11:16 PM (123.111.xxx.222)

진짜 한심한 극본인데, 이걸 골랐다니.ㅠㅠ
    준호야 팬심으로 보려고 애썼지만 도저히 못 보겠어.

• 5. ..
    '23.6.18 11:30 PM (118.218.xxx.182)

이것도 재미없고 이번 생도 잘 부탁해도 재미없고.

• 6. a1b
    '23.6.18 11:33 PM (180.69.xxx.172)

네.. 뻔하고 진부한 스토리ㅋ 1회도 끝까지 봐줄수가 없었음~

• 7. ㅇㅇ
    '23.6.18 11:38 PM (218.158.xxx.101)

극본 처참한 수준.
    윤아 연기도 무매력.
    쥰호는 폼만잡음 ..
    그러네요

이번생도..는
    설정이라도 좀 더 신선하고
    극본이 더 낫네요
    시청률은 킹더랜드가 높던데
    둘중 하나 택한다면 이번생.

• 8.
    '23.6.18 11:40 PM (211.38.xxx.132)

그 준호 심은 콧대 너무 거슬려서 ㅜㅜ 코 심은거 맞죠?

• 9. ㅋㅋ
    '23.6.18 11:42 PM (211.219.xxx.228)

전 재밌게 봤어요. 제 취향인듯.

• 10. 준호
    '23.6.18 11:43 PM (175.117.xxx.137)

꽃미모만 취향저격입니다
    스토리는 쌍팔년도식이네요

• 11. 뻔한데
    '23.6.18 11:43 PM (61.82.xxx.228)

캔디 테리우스
    넘 식상하고 뻔한데
    남녀 주인공 이쁘고
    가볍고 전 좋더라구요ㅎ

• 12. 선플
    '23.6.18 11:46 PM (182.226.xxx.161)

유치해서원..십분안에 비행기타게 준비해서 오라니..준호씨 시선처리도 어찌나 식상하던지..깨발랄 윤아씨도 그렇고ㅜㅜ 넘나 기대했는뎅..

• 13.
    '23.6.18 11:46 PM (114.201.xxx.116)

제가 웬만한 로코는 그냥 다 보거든요.
    재미 없거나 유치하다고 안해요.
    그런데 이건 유치하고 스토리가 이상해서 두 배우가 아까워요.
    윤아는 맑고 준호는 멋있구먼 ㅠ

• 14. ㄴㄴ
    '23.6.18 11:55 PM (58.233.xxx.183) - 삭제된댓글

윤아가 정말 이쁘네요
    살을 찌웠더니 훨씬 어려보이구요
    둘이 광고찍는거 같네요
    근데 설레는 느낌이 안나요 ㅠ
    엄청 기대했는데

• 15. ...
    '23.6.18 11:58 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

두 사람 비쥬얼 기대했는데 비쥬얼밖에 볼게 없네요.

이번생도 연기들이 다 어색하고.
    여주인공은 얼굴이 어딘가 달라져서 이상하고

남주도 머리스타일 때문인지 얼굴이 길어보이구요.
    다른데서는 안그렇던데 이상해요.

드라마 다 끝날는데 볼건 그나마 이로운 사기뿐이네요.

• 16. ...
    '23.6.18 11:59 PM (211.179.xxx.191)

두 사람 비쥬얼 기대했는데 비쥬얼밖에 볼게 없네요.

이번생도 연기들이 다 어색하고.
    여주인공은 얼굴이 어딘가 달라져서 이상하고

남주도 머리스타일 때문인지 얼굴이 길어보이구요.
    다른데서는 안그렇던데 이상해요.

드라마 다 끝났는데 볼건 그나마 이로운 사기뿐이네요.

• 17. 킹더랜드
    '23.6.19 12:14 AM (223.62.xxx.115)

어제는 뭥미 했는데 오늘은 잼났어요. 요즘 볼거 없는데 그냥 준호 연기하는거 보는맛에 보려구요

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.19 12:14 AM (124.56.xxx.96)

기대했는데 재미없어서 접어요~~너무 뻔해요

• 19. ...
    '23.6.19 12:15 AM (121.129.xxx.233)

편안하게 웃으면서 볼만하네요

• 20. ..
    '23.6.19 12:26 AM (106.101.xxx.9) - 삭제된댓글

진짜 재미없네요
    배우들 연기까지 무매력

• 21. 아루미
    '23.6.19 2:03 AM (116.39.xxx.174)

준호 넘 좋아하는데 아쉬워요.
    구미혼뎐시즌2가 진짜 잼나네요. 티비엔으로 다시보기중 ~~

• 22. ㅇㅇ
    '23.6.19 6:45 AM (223.39.xxx.103) - 삭제된댓글

둘다 연기로 기대는 안되요
    옷소매도 준호가 남주래서 첨에 안보다가 중간부터 보기 시작함
    요즘 아무리 유명연예인 주연으로 내세워도 대본 연출 구리면 망해요 시청자들 눈이 엄청 올라갔음

• 23. ㅇㅇㅇ
    '23.6.19 8:30 AM (223.39.xxx.25)

전 재밌게 봤어요

웃으며 즐겁게 봤네요

• 24. oo
    '23.6.19 8:58 AM (220.86.xxx.111)

옷소매 정조와 말투가 겹쳐보여 웃으며 봤어요

• 25. ㅇㅇ
    '23.6.19 8:59 AM (122.35.xxx.2)

또 또 재벌남자와 캔디 여주인가 싶어
    킹받더라구요.

• 26. 그냥
    '23.6.19 10:13 AM (223.62.xxx.108)

유치하긴한데 준호 윤아 예뻐서 그냥 재밌게 보게되요. 둘 케미좋고 화면 예뻐요

• 27. ...
    '23.6.19 10:41 AM (121.179.xxx.246) - 삭제된댓글

준호, 윤아 모두 좋아하는 배우여서 웬만하면 보려 했는데 도저히 봐줄 수가 ㅠㅠ 준호는 옷소매 이후 대본이나 시나리오 엄청 들어왔다던데 왜 이런 걸 고른 걸까요...

• 28. ...
    '23.6.19 10:49 AM (118.235.xxx.154)

준호, 윤아 모두 좋아하는 배우여서 웬만하면 보려 했으나 도저히 봐줄 수가 ㅠㅠ 준호는 옷소매 이후 대본이나 시나리오 엄청 들어왔다던데 왜 이런 걸 고른 걸까요. 선구안 꽤 좋은 배우라 생각했던터라 더 실망이네요

• 29. ...
    '23.6.19 10:51 AM (203.233.xxx.130)

솔직히 두 사람 케미도 별로에요 ㅠㅠ
    스토리는 말할것도 없고...진부
    준호씨 그렇게 많은 작품 러브콜이 있었는데 이걸 골랐다니..
    아무래도 국내인기는 포기하고 수출에 중점을 둔걸까요? 윤아와 준호

• 30. ...........
    '23.6.20 5:03 PM (110.9.xxx.86)

스토리가… 진부의 극치네요.