82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤썩열부부 얼굴 보면 비위 상해 곧바로 채널 돌리는분 계세요?

..... 조회수 : 3,422
딱히 사람에대한 호오 가리지않고
정치는 정치, 사람은 사람으로 분리하던 저인데
희한하게
이번 대통령부부는 비위가 상하네요.
분별심 자동발사되는 얼굴들이에요.
부부가 둘다 쌍으로

앞으로 남은 4년 내 지각변동이 생길까요?

지지율 올랐다고 언플해대던데
언론 매수해서
언스라이팅
그 많은 돈은 어디서 나올까
......

익히 짐작들 하시겠죠
그것의 출처

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.2 7:30 PM (182.210.xxx.210)

저요
    뉴스 보기가 싫어요

• 2. 윤통부부는물론
    '23.7.2 7:30 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

이찍이들 글이나 댓글만 봐도
    화나요.

• 3. 저도
    '23.7.2 7:30 PM (119.71.xxx.84)

채널 돌려요
    발암물질이라

• 4. ..
    '23.7.2 7:30 PM (221.147.xxx.9)

저요 22222

• 5. 바로
    '23.7.2 7:31 PM (14.52.xxx.35)

님이나 그러죠.
    채널 돌렸던 인물은 전두환과 문재인부부

• 6. 저요
    '23.7.2 7:33 PM (106.101.xxx.36)

명바기 이후 저 부부만 보면 비위가 역해요

• 7. 저요
    '23.7.2 7:33 PM (108.28.xxx.52)

윤가네 싫어하면서도 뉴스는 보는 남편이 어쩌다 저한테 얘기전할려고 해도
    윤가 얘기도 못 꺼내게 해요. 이름만 들어도 혐오에 분노가 치밀어서요.

• 8. 저요
    '23.7.2 7:37 PM (39.122.xxx.3)

뉴스 박그네 mb때 못보다 지난정권땐 뉴스만 첮아봤어요
    정부행사 다 찾아봤구요
    다시 뉴스 못보는데 박그네 mb때보다 저 부부 더 혐오스러워요

• 9. 진짜 궁금해요
    '23.7.2 7:40 PM (108.28.xxx.52)

정치성향이나 지지당을 떠나
    윤석열 방종을 보면서도 편들고 지지하는 사람들은
    도대체 윤석열의 어떤 면을 보고 그러는 거예요 ?
    저는 정말 신기/궁금해요.
    지금 윤석열이 하는 행태를 보고도 그게 편들어 지나요 ?

• 10.
    '23.7.2 7:41 PM (222.120.xxx.110)

'23.7.2 7:31 PM (14.52.xxx.35)
    님이나 그러죠.
    채널 돌렸던 인물은 전두환과 문재인부부
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    여기서는 님만 빼고 다 채널돌린다니 어쩔.
    님댓글 토나와요. 진심입니다.

• 11.
    '23.7.2 7:42 PM (118.32.xxx.186)

윤은 딱히 좋아라하진 않지만 이재명같은 인간이 대통령 안되게 한걸로 위안.
    이재명의 단추구멍 눈에 입만 열면 거짓말하는 앏은 입술 싫어서 이재명나오는듯만해도 틀어버림

• 12. 나비
    '23.7.2 7:44 PM (27.113.xxx.9)

그러고보면 명바기가 결혼은 잘한것 같네요..
    지금은 부부가 쌍으로 앞서거니 뒷서거니 발암물질 이예요

• 13. ......
    '23.7.2 7:44 PM (39.125.xxx.77)

땡그랑 한 푼 두푼 줍쇼....

몇 명 유입됐네요

불쌍한 인생들 ㅉㅉㅉㅈ

• 14. .....
    '23.7.2 7:45 PM (39.125.xxx.77)

인간발암물질
    표현 적절하네요.

• 15. 티비
    '23.7.2 7:45 PM (125.137.xxx.77)

안봐요.
    118님과 반대로 오염수 반대 시위에서의 이재명 연설이 가슴에 와 닿았어요.

• 16. 바로
    '23.7.2 7:46 PM (14.52.xxx.35)

와 님 토나오면 토하세요.
    누가 말리나요.
    자기가 좋아하는 사람만 다른 사람들도 다 좋아해야 하나요?
    토하시라구요.
    별꼴이 반쪽이라는 말이 딱 맞네
    자기생각과 다르다고 토나온다니

• 17. 저도
    '23.7.2 7:46 PM (221.143.xxx.13)

그 얼굴 비위 상하는 이유가 차고도 넘칩니다

• 18. 저요
    '23.7.2 7:48 PM (58.230.xxx.211)

저요 저요 저요!

• 19. ....
    '23.7.2 7:49 PM (1.225.xxx.115)

우리집 뉴스시청 없어요
    혹시라도 그 두마리 나올까봐서요

• 20. 흐유
    '23.7.2 7:50 PM (116.37.xxx.13)

말모말모

• 21. .....
    '23.7.2 7:51 PM (116.32.xxx.73)

전 이재명이요

• 22. ddd
    '23.7.2 7:52 PM (120.142.xxx.18)

이재명이 대통이 안되어 다행이란 분, 무슨 근거로? 한번 만들어보고 판단해보세요.
    저런 모지리랑 비교를 하다니 이재명 지못미.

• 23.
    '23.7.2 7:52 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 그 둘 너무 싫어요
    김*현, 장*원, 원*룡 나오면 채널 돌리거나
    귀 닫고 외면하거나...

• 24. ...
    '23.7.2 7:53 PM (221.151.xxx.109)

저요저요!
    정말 수준이...

• 25. 저요
    '23.7.2 7:56 PM (117.111.xxx.27)

그래서 저녁 밥 먹을때는 뉴스 안봐요
    안본지 꽤 됐지만요

저 두마리 진짜진짜 비위 상하고 역겨워요

• 26. ㅇㅇ
    '23.7.2 7:57 PM (112.166.xxx.124)

총장일때부터 나오면 채널 돌렸어요.
    선, 악도 나의 분별심이 만들어내는 착각에라고 하지만
    그 쪽 사람들은 정말 ~~~~

• 27. 윤가네
    '23.7.2 7:59 PM (125.130.xxx.18)

얼굴 보고 토 안나오면
    비위가 상당한 거죠.
    정신 건강을 위해 욕 한번 하고
    바로 채널 돌립니다.

• 28. 저요
    '23.7.2 8:00 PM (112.161.xxx.169)

화들짝 놀라
    급하게 돌려요ㅜㅜ

• 29. 그쵸
    '23.7.2 8:00 PM (118.235.xxx.45)

바로 꺼요.다른프로도 볼수 없게 만드네요.

• 30. 2찍찍이
    '23.7.2 8:02 PM (222.235.xxx.193)

대가리 도리도리 하는거보면 모가지를 팍 꺽어버리고 싶음.
    분노가 분노가.

• 31. 진짜
    '23.7.2 8:03 PM (118.235.xxx.139)

두인간보면 토나와요.
    여기 댓글중에서도 토나오는 댓글있네요.
    나랑 의견이 달라서가 아니라 저런인간을 편들어주는 댓글이 역껴워요.

• 32. 근데
    '23.7.2 8:05 PM (125.134.xxx.134)

관종이라 악플도 즐기면서 계속 나올꺼예요
    카메라 유난히 좋아하는것 같지 않나요?
    연예인 부르는것도 더 좋아하는것 같고
    유명 잡지사 편집장이나 담당자들하고도 친하니
    그게 다 관종탓인데 앞으로 더 하겠지요

• 33. 일제불매운동
    '23.7.2 8:07 PM (51.219.xxx.171)

다 같은 마음이군요

• 34. 지난해 3월 9일
    '23.7.2 8:12 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

이후 TV 안 봐요

• 35.
    '23.7.2 8:13 PM (220.94.xxx.134)

이름도 듣기싫어요 구역질나요

• 36. 저요
    '23.7.2 8:14 PM (125.187.xxx.77)

남편이 정치관련 영상 자주 보는데 그 **목소리만 들려도 밥맛 떨어진다고 딴데 돌리라고 소리칩니다. 남편은 알아야 이길 수 있다고 저한테 분노를 가라앉히라 하지만 정말 소름끼쳐서 못견디겠어요 ㅠㅜ
    쥐+그 마눌도 싫었지만 이번 댓통부부는 싫다뭐다 따질 필요도 없이 그냥 소름이 오도독 올라와서 ㅠㅜㅜ

• 37. 신문도 구독
    '23.7.2 8:15 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

할 일은 없을 것 같아요.
    그런데 유튜브 알고리즘으로 왜 이렇게 많이 뜨는지 ㅜㅜ

• 38. 한씨도
    '23.7.2 8:17 PM (223.38.xxx.133)

포함이요.

• 39. ..
    '23.7.2 8:20 PM (14.63.xxx.95)

전 이재명도 싫지만 그 윤가부부가 너어어무 싫어요
    그 거들먹거리는걸음걸이만 보면 진짜 분노가 치솟아요
    한동훈 중2병환자도 너무 싫은 부류

• 40. ....
    '23.7.2 8:21 PM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

저요.
    진짜 너무 싫습니다.

• 41. ....
    '23.7.2 8:23 PM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

윗님 댓글중
    알아야 이길수있다는말 동감하고
    그래서 싫어도 지켜봐왔었는데
    이젠 진짜 부부 얼굴보는게 괴로울 정도로 힘들어요.

• 42. 정말
    '23.7.2 8:25 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

그 두 남 녀 보기싫어요.
    어릴때 우리오빠 동창,
    순박했지만 많이 티미해서 무시도 받고 막 그랫는데
    넙데데하고 기름진 면상이 그오빠와 똑같아요
    그오빠 많이 멍청했어요.

• 43. 정말
    '23.7.2 8:26 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

보기싫어 티비를 아예 안봅니다

• 44. ㅇㅇ
    '23.7.2 8:26 PM (175.121.xxx.86)

전 브라우져 확장앱으로 윤석열이나 대통령 같은 단어로 사진
    설명 되어 있는 사진은 다른 사진으로 전환 시켜 놓았습니다 너무 좋군요

• 45. 저도요
    '23.7.2 8:27 PM (211.119.xxx.148)

총장 임명 된 후
    조귝 장관님 고초 겪는 순간부터
    윤돼지 부부보면 역겹고 토할것같고 살의를 느껴요.
    지금 이 시대가 끔찍해서 살고싶지 않을정도에요.

• 46. 어휴
    '23.7.2 8:28 PM (118.235.xxx.5)

이재명 목소리만 나와도 채널돌려요.
    역대급 빌런.
    민주당은 이재명과 함께해서는 희망없어요.

• 47. 118.235..5
    '23.7.2 8:41 PM (223.38.xxx.102)

오늘보니 국짐보다 민주당이 지지율 높던데요? ㅋㅋㅋ
    국짐의원들 수조물까지 마셨는데..

• 48. 175.121
    '23.7.2 8:42 PM (223.38.xxx.102)

그런 방법이 있군요!

• 49. ..
    '23.7.2 9:00 PM (121.163.xxx.14)

나온 순간 깜놀

꺼버려요

• 50. 111
    '23.7.2 9:11 PM (1.250.xxx.108)

저도요!

빨리 돌립니다

• 51.
    '23.7.2 9:41 PM (218.158.xxx.51)

저요

굥 상모리 부부 완전 짜증나요

• 52. ..
    '23.7.2 9:50 PM (124.58.xxx.197)

윤거니부부만 보면 바퀴벌레보는것만큼 소름끼처요.. 저면상들을 4년을 더본다면 내명에 못살듯 ... 나라꼴 더 망하기전에 어떻게든 끌어내려야해요

• 53. 저요저
    '23.7.2 10:02 PM (118.32.xxx.72)

육성으로 우웩 꺽꺽하면서 화장실 튀어간적 있어요 지금 생각만해도 저녁에 먹은 비빔면이 위로 올라올라그래요

• 54. ㅎㅎㅎ
    '23.7.2 10:16 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

김건희 윤석열 이야기 제일 많이 하는 개딸 집단은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ
    글케 싫으면 입에 올리기도 싫을텐데

• 55. 나비
    '23.7.2 10:57 PM (27.113.xxx.9)

223 은 개딸 엄청 좋아하나봐요~
    개딸을 입에 달고사네요~

• 56. 으...
    '23.7.2 11:14 PM (222.117.xxx.95)

일년이 지났음에도 아직도 제대로 못보겠어요.으..

• 57. Sun
    '23.7.2 11:21 PM (64.239.xxx.133)

안봐요 혈압상슬

• 58. 이 밤에
    '23.7.2 11:30 PM (183.77.xxx.108)

이 글을 보고 댓글을 안 달 수가,,,,,,,
    저도 입니다

• 59. ...
    '23.7.3 12:02 AM (124.57.xxx.151)

토나와요
    저부부 면상보면

• 60.
    '23.7.3 12:02 AM (61.84.xxx.183)

단 1초도보기싫어요
    그놈보일까봐 뉴스 절대안봅니다
    재수없는놈

• 61. ...
    '23.7.3 12:03 AM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

뉴스 안본지 오래됐어요
    저것들 안보려고

• 62. 횸각
    '23.7.3 6:02 AM (42.35.xxx.28)

아 저도 리모컨 꼭 근처에 뒀다가 나온다싶으면 바로 돌려요 목소리도 듣기싫다는..

• 63. 일부러 로긴
    '23.7.3 10:24 AM (124.50.xxx.173) - 삭제된댓글

저요
    퉷퉷퉷!!!

• 64. 으악
    '23.7.3 10:44 AM (106.244.xxx.134)

동영상 보기 싫어 뉴스 안 본 지 오래됐고요. 팟빵 들을 때 목소리라도 나오면 스킵해요.