82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물농장 보는데, 정선희 목소리 거슬리네요.

판다 푸 조회수 : 6,195
푸바오, 아이. 러 바오 보느라

동물농장까지 찾아보고 있는데.

어머ㅡㅡㅡㅡ~ 아~
목소리에 교태 어린 정선희 목소리가 왜 이리 듣기가

싫은지.

어머~ 아~ 하는 소리가. 그냥 소리가 아니라 ㅡㅡ

뭐.한 느낌. 옛날엔 안그랬는데.. 아 진짜 못 참을 정도.

신동엽이 그렇게 극구 같이 가야한다고 해서

동물농장 계속 진행 중인가본데.

신동엽도 과하고. 둘 다 왜 어린이 프로그램 진행 중인

거에요?

신동엽도 이제 잠깐 버티다 또 그러고 다닐건가 보네요?

https://youtu.be/IYu01lyck98

이거 보다 진짜, 목소리에 토할 뻔.

동물농장 진행하는데 왜 교태를 부려요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.6.7 1:23 AM (223.39.xxx.253)

https://youtu.be/IYu01lyck98

15:00부터.
    예사로운 소리가 아니고
    신동엽 정선희 둘 다 동물농장에서 꼴보기 싫어요.
    그렇게 진행할 사람이 없나요?

• 2. ....
    '23.6.7 1:27 AM (14.36.xxx.200)

저게 교태로 보인다고요?
    누구한테 부리는 교태인데요?
    듣는 사람마다 정말 듣고 싶은 소리가 있다더니
    그런가보네요

• 3. ??
    '23.6.7 1:28 AM (223.38.xxx.102)

????????

• 4. ...
    '23.6.7 1:37 AM (221.138.xxx.139)

교태는 모르겠지만
    듣기 싫고 거슬리기는 해요.

• 5. 네??..?
    '23.6.7 1:50 AM (14.5.xxx.73)

목소리야 개취가 있겠지만
    저기 교태는 어디에 있는지 이해불가

• 6. ...
    '23.6.7 1:58 AM (1.235.xxx.28)

원글 내용과는 관련없지만
    정선희는 참 오래 꾸준히 활동하네요.
    주위의 여러가지 일로 연예계에서 서서히 사라질 줄 알았는데

• 7.
    '23.6.7 2:24 AM (39.7.xxx.96)

그냥 정선희가 못마땅한듯

• 8. 정선희
    '23.6.7 2:51 AM (76.169.xxx.82)

개그맨으로 실력은 있어요. 노력도 많이 하고요.
    여러가지 안좋은 일이 있어서 저도 보기엔 불편하지만
    주변사람들이 다 도와주는 것같아요. 안그러면 저렇게 롱런못하죠.

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.7 3:34 AM (106.102.xxx.158)

최진실 이 저세상으로 간이후로는 동물농장 본적이 없습니다

• 10. ㅡㅡ
    '23.6.7 3:46 AM (223.39.xxx.253)

개그맨으로써 실력있고 노력많이 하는 사람이
    엄청엄청 많죠.
    갑자기 생각난 건데, 개그맨 이수지씨가 더 낫겠네요.
    예전. 예전엔 저런 웃음소리 아니었던 거 같은데,
    신동엽 출연한 넷플 프로그램
    Av배우들 웃음소리 같아요.
    자중 좀 했으면 좋겠네요.
    프로필 사진도 강아지들이랑 찍었던데.

• 11.
    '23.6.7 6:43 AM (175.119.xxx.174)

님 제정신인지 교태,AV요????
    어떻게 들으면 그리들리나요
    싫으면 보질말아요 참 별소릴 다하네
    님이나 자중좀 하세요 진짜

• 12. ㅇㅇ
    '23.6.7 6:44 AM (119.194.xxx.243)

막상 진행 깔끔하게 할 수 있는 개그우먼들 많지 않아요.
    정선희 진행은 잘하죠.

• 13. 네?
    '23.6.7 6:55 AM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

참 세상에는 다양한 인간들이 있네요....

• 14. 선넘는
    '23.6.7 7:41 AM (118.235.xxx.72)

댓글 있네요. 자중합시다.

• 15.
    '23.6.7 8:27 AM (125.182.xxx.128)

싫으면 싫다하지 저 목소리에 무슨 교태를 갖다부칩니까?
    아기판다보고 귀여워 내는 목소리지.보통여자들 대부분 아기보면 목소리가 저런식으로 변해요.
    귀에 음란마귀가 붙었나봄.

• 16. 정선희가
    '23.6.7 8:31 AM (125.134.xxx.134)

동물농장 창립멤버나 다름없는데 그 프로그램 역사가 대단하죠. 길게 알박기한 엠씨는 쉽게 못내보냅니다. 본인능력이든 누가 도와준거든 한 프로그램은 15년넘게 매주 하는거 쉽지 않어요
    그 정도 되는 사람을 댓글 좀 쓴다고 제작진이 눈 하나 깜빡 안하죠.
    이는 신동엽도 마찬가지 댓글에 나가라 한다고
    아무도 안쫒아냅니다.
    정선희가 호불호는 있는데 그 정도면 목소리나 진행 괜찮다고 봅니다

• 17. !!!
    '23.6.7 8:46 AM (221.154.xxx.131)

교태요? 그냥 호들갑 정도라면 이해가 가지만... 그냥 저런 목소리톤을 싫어하시는 분이신가보네요.

• 18. ...
    '23.6.7 8:51 AM (58.120.xxx.143)

교태라니? 아침부터 별소릴 다 듣네요

• 19. 선플
    '23.6.7 8:53 AM (182.226.xxx.161)

교태란 뜻을 모르시나?? 무슨 교태요..

• 20. ..
    '23.6.7 9:09 AM (58.227.xxx.161)

오랫동안 맡은 프로그램
    이유가있겠죠 저는 거슬린단 생각해본적없고 잘 보고있어요

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.7 9:14 AM (211.109.xxx.163)

정선희 좋아하진 않지만
    동물농장 보면서 정선희 나레이션이 거슬린적은 없는데
    내용에 집중하느라

• 22. 저는
    '23.6.7 9:49 AM (114.201.xxx.70) - 삭제된댓글

남자성우 목소리가 더 거슬려요.
    그렇게 불쌍하면 본인이 데려다 키우던가하지
    맨트가 과해요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.6.7 10:24 AM (222.234.xxx.40)

괜찮은데..

지나친 표현이십니다

• 24. ..
    '23.6.7 10:56 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

신동엽 정선희 둘 다 동물농장에서 꼴보기 싫어요.
    그렇게 진행할 사람이 없나요? 2222222222

• 25. m
    '23.6.7 11:31 AM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

신씨가 더 보기 싫음
    그래서 안 봄

• 26. 꼬라지
    '23.6.7 11:43 AM (122.254.xxx.46)

이여자 너무너무 뵈기싫어요
    밉상스럽게 생김ᆢ

• 27. ..
    '23.6.7 12:45 PM (116.39.xxx.162)

정선희
    사회 보고 부터 동물농장 안 봤어요.
    십년 넘었네....

• 28.
    '23.6.7 11:19 PM (39.122.xxx.3)

정선희 교태고 뭐고 너무너무 싫고 공중파 나오는것도 싫어요 이경실 이성미랑 쌍으로 목소리도 싫어요
    저 여자보면 최진실 생각나고. .목소리도 너무 싫고 성형하고 방송 나오는것도 싫어요