82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추성훈이 야노시호의 고백을 받아준 이유

ㅋㅋㅋ 조회수 : 25,756
 추성훈 솔직하네요.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/61901011?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.6.19 11:57 AM (211.234.xxx.181)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/61901011?

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.6.19 11:59 AM (59.15.xxx.53)

야노시호같은여자가 먼저 좋다고하면 싫다고할 남자 하나도 없을걸요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '23.6.19 12:00 PM (222.236.xxx.19)

넘 웃겨요.. 근데 저 감정이 솔직히 드는것도 당연한거 아닌가요. 유명한 사람이 나 좋다는데 .. 진짜 추성훈 말대로 땡큐죠

• 4.
    '23.6.19 12:02 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

야노시호가 어느정도로 유명했나요?
    한국으로치면 어느정도 인지.

• 5. ...
    '23.6.19 12:04 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

이소라 전성기때의 인기였다더라구요
    워너비모델언니

• 6. ...
    '23.6.19 12:10 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

추성훈이랑 결혼해서 안티도 많이 생겼다는데 인기가 많으니까 안티가 생기지..ㅎㅎ
    우리나라에서 활동하는 모델들중에 대중들도 대충 다 아는 그런 사람들이겠죠
    이소라나 장윤주 뭐 이정도급 아닐까요 저사람들이 모델 이라는건 대부분 사람들이 다 알잖아요

• 7. ...
    '23.6.19 12:11 PM (222.236.xxx.19)

추성훈이랑 결혼해서 안티도 많이 생겼다는데 인기가 많으니까 안티가 생기지..
    그냥 모델이면 뭐 인지도가 없어서라도 안티가 안생기겠죠 .
    우리나라에서 활동하는 모델들중에 대중들도 대충 다 아는 그런 사람들이겠죠
    이소라나 장윤주 뭐 이정도급 아닐까요 저사람들이 모델 이라는건 대부분 사람들이 다 알잖아요

• 8. ...
    '23.6.19 12:15 PM (223.62.xxx.36)

야노시호가 고백하면 남자들 100이면 100 땡큐함

• 9.
    '23.6.19 12:38 PM (125.191.xxx.200)

저도 이 영상 봣는데
    솔직담백해서 ~ 그런 모습 좋아한거 아닐까요?
    저런 연예계는 진짜 능글능글하고 사기꾼 많은데..

• 10. 야노시호는
    '23.6.19 12:39 PM (115.21.xxx.164)

남자들 다 땡큐

• 11. 사람인데
    '23.6.19 1:49 PM (221.147.xxx.13)

마음은 다 똑같죠

• 12. ㅎㅎ
    '23.6.19 3:14 PM (58.234.xxx.21)

야노시호 대단하네요
    공개적으로 누가 좋다 밝히고 결혼까지

• 13.
    '23.6.19 7:51 PM (211.234.xxx.247)

표정에서 솔직함이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    땡뀨베뤼멋취죠
    야노시호도 멋지네요

• 14. 야노시호
    '23.6.19 8:26 PM (122.44.xxx.208)

예전에 일본에서 한 인터뷰보니
    사귀던 사람이 있었는데 헤어지고
    외롭던차에 추성훈이 TV나왔는데 넘 멋있어서
    자기가 추성훈 아는사람에게 소개해달라고
    졸랐다하더라구요 ㅎㅎ

• 15. ~~
    '23.6.19 8:38 PM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

운동 아주아주 잘 하는 사람들
    나이들어도 순수함 간직한 모습
    참 보기좋아요^^

• 16. .......
    '23.6.19 8:43 PM (110.12.xxx.35) - 삭제된댓글

일본사람들 의외로 저렇게 돌직구 질문에 대답 시원시원하게 잘 해주더라구요.
    어떤 사안에 대해 의견을 말할땐 조심스러운 느낌인데 사적인 질문같은건 진짜 앗싸리 솔직하게 대답해서 그 화끈함에 매번 놀람. 일본인들 음흉하단 소린 대체 어디서 나온건지 궁금하더라구요.

• 17. 110님
    '23.6.19 9:06 PM (211.54.xxx.213)

사적인 거 외에 공적일때 조금이라도 튀면 온갖 음해에 뒷소문 많은 거 아시면서....

그러니 일본인들 음흉하단 소리 나오죠.

• 18. 110님
    '23.6.19 9:46 PM (121.132.xxx.187)

사적인 것도 사적인거 나름이죠

• 19.
    '23.6.19 10:45 PM (222.107.xxx.49)

이 얘기랑 비슷한 비하인드 스토리가
    추성훈 부모님이 둘이 사귀는거 알고나서
    "아니 시호가 왜?!!!!!!!!!!"
    ㅋㅋ

• 20. 저도
    '23.6.20 1:57 AM (39.113.xxx.97)

야노시호가 나한테 고백하면 바로 받아줄듯ㅋ

• 21. ㅎㅎ
    '23.6.20 11:03 AM (106.246.xxx.66)

야노시호같은여자가 먼저 좋다고하면 싫다고할 남자 하나도 없을걸요....ㅋㅋㅋㅋㅋxxx2222

솔찍히 순정만화나 로설에서 남녀 바뀐 케이스지요.

야노 시호. 진짜 모델이나 연예인 중에서도
    군계일학이잖아요.!

• 22. 음흉하죠
    '23.6.20 11:06 AM (1.238.xxx.39)

.......
    '23.6.19 8:43 PM (110.12.xxx.35)
    일본사람들 의외로 저렇게 돌직구 질문에 대답 시원시원하게 잘 해주더라구요.
    어떤 사안에 대해 의견을 말할땐 조심스러운 느낌인데 사적인 질문같은건 진짜 앗싸리 솔직하게 대답해서 그 화끈함에 매번 놀람. 일본인들 음흉하단 소린 대체 어디서 나온건지 궁금하더라구요.

음흉하죠.
    여기서 한국인인체하며 일본여행, 일본인 인식 바꾸려고
    노력중이고요.