82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠빙신-이재명

^^ 조회수 : 1,717
도대체 무슨 관계일꺼요~ 유투브 타이틀에 이재명 재난기본소득으로 되어 있네요. 저것들을 어떻게 해야할까요???
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.24 8:08 PM (223.38.xxx.162)

100만원도 아니고 꼴랑 상품권 10만원 주면러
    미친 ㄴ
    동네아짐들 만나면 욕좀 해야겠어요

• 2. 특별한
    '20.3.24 8:09 PM (211.193.xxx.134)

방송외에는 안보기

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.3.24 8:09 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

ytn도요.

• 4. 엠빙신
    '20.3.24 8:10 PM (116.125.xxx.199)

밀어주나 본데 어림없다는
    민주당원들은 지난대선에 상처 입은게 아직도 아물지 않았다는
    어디서 저런 ㅆㄹㄱ를 밀어주고 ㅈㄹ

• 5. ㅉㅂㅅ
    '20.3.24 8:11 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

지금 ㅉㅂㅅ 보도보니 경기도 시흥 자영업자
    돈없어 폐업했다 보도하는데
    전 도민 10만원 상품권 줄게 아니라
    거시적으로 자영업자 지원책을 해야죠
    정부는 100조로 각종 세금 기업 지원하고
    4대보험료 깎아주는데 이재명은 그런거 안해요
    그냥 한번 올인해 10만원 쫙 풀고 끝나는 거죠
    그래야 사이다 소리 듣거든요
    그런거 다 알면서 빨아주는 엠ㅂㅅ 이 더 가증스럽네요

• 6. 아ㅠㅠ
    '20.3.24 8:14 PM (211.244.xxx.144)

엠빙신 응원했더니 고작 일베 이재명 핥아주는거야?ㅠ

• 7. 이름이
    '20.3.24 8:15 PM (116.40.xxx.49)

아니라 경기도라고해야죠. 다른곳은 지역을 강조하면서 이사람만 유독 이름강조..의도가 있는거죠..

• 8. 도로엠븅신
    '20.3.24 8:16 PM (221.161.xxx.36)

박성제가 이재명과 많이~~~친한가봐요

• 9. 뉴스
    '20.3.24 8:16 PM (116.125.xxx.199)

구독취소하고 왔어요
    오렌지들이 많이 보겠죠

• 10. 근데
    '20.3.24 8:16 PM (14.38.xxx.42)

지역화페주면 어디다 쓰나요?
    받아주는데도 없드만
    그것도 3개월짜리
    우리동네 검색해보니 식당 몇군데밖에 없어요
    돌아다니지 말라면서 왜 이런걸 줄까요?

• 11. hkkim
    '20.3.24 8:19 PM (121.165.xxx.147) - 삭제된댓글

엠빙신 밀어주나 본데 어림없다는
    어디서 저럼 ㅆㄹㄱ를 밀어주고 ㅈㄹ 22222

• 12. 언플전문
    '20.3.24 8:19 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

박원순 오거돈 최문순 김경수 등이 잘하면
    서울시 부산시 강원도 경남도 그나마 보도해주면 다행
    경기도는 언플용은 다 이재명
    나쁜 일은 경기도
    이재명이 ‘이재명표’ 목숨걸잖아요
    제일 유명한 ‘이재명표 평상철거’ 가 최고업적
    ‘이재명표 버스비 인상’
    ‘이재명표 돼지열병’
    그런거는 절대 안하지요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '20.3.24 8:20 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

모이지 말라는 정부말 안듣고
    저 화폐 나부랭이 십마넌 쓰자고
    다들 외식에 외출을 3개월안에 다 하라구요?
    코로나도 못잡는 경기도에서
    이제 화폐로 코로나 더 감염시키겠네요
    대가리는 폼이지

• 14. ..
    '20.3.24 8:22 PM (49.166.xxx.56)

엠빙신고 망조가 들었네.원래 그랬지만 넘 티내니 더 짱나네

• 15. 경기도민이
    '20.3.24 8:28 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

'거지'인가요?

십만 원이 작다는 얘긴 아닙니다.
    하지만 이 상황에 십만 원 없어서 문제가 생기나요?

정부와 다른 지자체들과 충분히 상의하고 조율해가며 해도 될 일을
    어떻게든 혼자 튀어보려고 저 난리를 치는데

언론들, 쫌~~~~~~
    얼마를 받아 처먹었는지 몰라도
    어지간히 하자, 국민들 그만 우롱하고.

니들이 아무리 그래봐야
    이재명은 어차피 쓰레기인데
    니들도 똑같은 취급밖에 안 받는다.

어지간히 해라, 정말!

• 16. 엊그제
    '20.3.24 8:36 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

일요일 아침 7시 좀 지났나

mbc에서 경기도 지역화폐 한참 떠들어대더니
    아니나 다를까 나중에 이재명이 짠 하고..

• 17. ..
    '20.3.24 8:36 PM (1.224.xxx.12)

정말 하나같이 그 인간이랑 친해지면
    수준이 하향직하

투명리트머스 시험지

• 18.
    '20.3.24 8:43 PM (175.115.xxx.92)

경기북부쪽에 사는데..맘까페에서는 지역화폐 받아서 어디서 쓸수있냐는 정보부터 시작해서 다들 신났어요. 일잘하네.시원하네.10만원 받아서 좋다고 난리났어요. 보다가 열받아서 나왔네요 ㅠ

• 19. 여긴
    '20.3.24 8:48 PM (125.130.xxx.212) - 삭제된댓글

경기남부 주위아주머니들 다 좋아하네요
    4인가족 40밀원이라고
    어디서 흘수있냐고
    좋아서 난리

• 20. 빙신들끼리
    '20.3.24 8:58 PM (222.110.xxx.144)

이쁜 사랑하라죠 퉷!

• 21. 첫 소개
    '20.3.24 9:11 PM (116.39.xxx.162)

첫머리 뉴스 보도...ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '20.3.24 10:41 PM (59.29.xxx.186)

낙지가 첫번째
    대통령이 100조 예산 이야기하는 꼭지는 두번째 ㅎㅎ
    정말 재활용이 안되네요..