82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성향 맞는 친구가 있나요?

성향도 그렇지만 

관계는 배려같은데요, 

님들은 성향맞는 친구가 있는지 궁금해요, 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살면서
    '24.5.18 6:37 PM (123.199.xxx.114)

간혹 만나봤어요.
    근데 상황이 안좋으니 오래 못가더라구요.
    내가 잘살면 옆에 꽉잡고 갈텐데
    만나기도 어렵고

잘없어서

• 2. 없어요
    '24.5.18 6:54 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

있다해도 넘 비슷해도 또 충돌이 생기구요
    성격은 다르면서 도덕적 사회적 성향이 비슷하면
    오래 가는듯해요
    물론 상식선에서요

• 3. 저요
    '24.5.18 7:29 PM (223.39.xxx.228)

정치색이 우선 맞고요 패션 센스도 맞아요.
    그래서 얘기가 잘통하고 같이 카페가서 커피
    한잔하는게 최고의 힐링이랍니다.
    술은 또 안하니까요. 제가 두리안도 전파해서
    친구랑 일년에 한두번 사먹는게 소확행이네요.

• 4. 있긴 해요
    '24.5.18 8:57 PM (1.233.xxx.212) - 삭제된댓글

특히 유머나 빡침 포인트.
    그게 안 맞으면 함께 만나서 웃고 떠들수가 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600948 마혼방 바지 늘어나나요 .... 16:54:44 2
1600947 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 1 몸살 16:47:11 79
1600946 여기서 본 인상적인 얘기 1 we 16:46:38 348
1600945 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 7 백공만공 16:41:42 280
1600944 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? ㅁㅁㅁ 16:38:31 74
1600943 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 4 16:38:21 440
1600942 가족장에 대해 1 울산 16:33:40 368
1600941 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 8 ㅇㅇ 16:32:44 904
1600940 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 5 충전 16:28:32 918
1600939 현실에서는 여자키 165만되어도 24 ..... 16:28:28 1,577
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 1 16:26:40 1,192
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 9 .. 16:22:11 740
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 16 허참 16:18:28 818
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 4 밥 맛 좋은.. 16:18:11 242
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 14 .. 16:14:18 1,007
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 2 아이허브 16:13:57 223
1600932 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 13 ㅇㅇㅇ 16:12:59 1,786
1600931 국민 혈세 마음데로 3 하야 16:09:28 339
1600930 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 5 .... 16:09:14 996
1600929 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 893
1600928 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 400
1600927 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 19 //// 15:56:26 1,515
1600926 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 835
1600925 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 75 ㅇㅇ 15:53:45 3,282
1600924 수분 충전 어떻게들 하시나요? 2 ㅍㅍ 15:53:25 424